ID работы: 1845248

После реки.

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя прелесть

Настройки текста
POV Нико Через несколько недель меня выписали из лазарета. Я все еще хромал. Талия иногда помогала мне ходить. Но пока я был в лазарете,вокруг нее вился Оливер. Но она его игнорировала. Хотя я иногда видел,как они ходят вместе и смеются. Я ревновал Талию к этому болтуну. Ко мне пришли несколько видений:Тартар,Цербер,Персефона,овсянка и Арго||. Я сидел на камне в сердце леса. Это место было гораздо дальше,чем то ,куда мы ходили с Талией. Я сидел и думал. Вдруг я услышал вой. Это не было похоже на монстров. Это были волки. И тут я увидел их. Небольшая стая вышла на мою полянку. Вожаком был огромный черный волк с черными глазами . Сзади был такого же размера рыжий волк,затем чисто белая волчица и еще пара волков. Это была не вся стая. Ко мне подошел вожак. Я увидел на его шее ошейник. У меня внезапно заболела голова. Ко мне пришло еще одно видение. Я видел Аида и себя в лесу. У Аида в руках был маленький волчонок. Он отдал его мне. - Это твой волк. Его имя Сириус. Он бессмертный. Ты можешь говорить с ним и с другими волками тоже. Удачи.- сказал Аид. Я посмотрел на ошейник Сириуса. " Собственность Нико ди Анжело. " прочитал надпись я. Я сел на колени. Сириус лизнул меня в лицо и радостно заскулил. Я потерся с ним носом. - Как ты Нико? Я за тебя переживал! Куда ты пропал? И почему от тебя пахнет кровью? - начал задавать мне вопросы Сириус. - Я в порядке,дружище! Я был в Царстве Мертвых. А запах крови от моей ноги. Мне одна богиня прострелила ногу насквозь. - мысленно ответил я. - А еще от тебя пахнет лекарствами и самкой. - сказал Сириус насмешливым тоном. Я покраснел. - Ее имя Талия. Она дочь Зевса. - подумал я. Сириус мысленно присвистнул. - Нико,мы с тобой еще поболтаем. Мы вообще охотимся,но я учуял твой запах и побежал сюда. До встречи ,брат! - подумал Сириус и положил мне свою лапу на плече. - До встречи,брат. - подумал я. Он и его стая убежали. А волчица подмигнула мне. Я долго видео и думал. Вдруг я услышал,как кто -то меня зовет по имени. Талия. Я не хотел с ней разговаривать и углубился в лес. Я увидел раскидистую сосну и залез на нее. Она была метров двадцать в высоту. Я сидел на вершине и меня не было видно,но я видел всех. Под сосной прошла Талия. Но вдруг она остановилась и села под сосну. Я услышал тихие всхлипы. Вдруг из леса вышел Оливер. Он подошел к Талии и начал ее успокаивать. По громкому хлопку,я понял,что она залепила ему пощечину,а значит он попытался ее поцеловать. - Ты - идиот! Так вот чего ты хотел! Не зря Нико тебя не долюбливал! Был бы он здесь ,он бы тебя закопал на месте. Ну,а его нет. Тебе не повезло! - кричала она. По громкому вскрику ,я понял,что Талия ударила его током. - Мои поцелуи дорого стоят. - сказала она. Я усмехнулся и призвал скелета-нянька. Он одел слюнявчик на Оливера и стал кормить его детским фруктовым пюре. Талия смеялась. Я тоже. Она услышала мой смех и подняла голову наверх. - Ди Анжело! Слезай оттуда! - Нет! Ты залезай сюда! - крикнул я. Талия замотала головой. Я слез. - Эх ты. Иди давай в Лагерь. Тебя все искали. - сказала она и обняла меня. Оливер зло смотрел на нас и ел детское питание . Мы засмеялись и пошли обратно. Пока мы шли ,я рассказал Талии про Сириуса. Мы разошлись по домам. на следующее утро ко мне пришла Талия. Ну ,точнее я переодевался,а она ворвалась ко мне в домик. - У тебя есть татуировки? - спросила она восторженным тоном . Я обернулся. Я был в джинсах ,но без футболки. - Да. Три ворона. Но я не помню ,что они обозначают. У меря есть ощущение,что мне не надо это знать. - ответил я. Талия старалась отводить взгляд от меня. Я потряс на нее своими мокрыми волосами. Капли долетели до нее. - Нико! Во когда я выйду из душа,то тоже буду трнсти на тебя своими волосами! - сказала она. - Я не против,если ты тоже будешь без футболки. - сказал я. Она покраснела,поняв,что она сказала. - Даже не думай об этом! - Я когда нибудь этого добьюсь. - спокойно сказал я натягивая майку. Но посмотрев что я надел,тут же ее снял. - Чем тебе маечка не нравится? Сказала Талия,сдерживая смех. Эта майка была рваная со всех сторон и обсыпаная блестками. А так же была надпись" Люблю Марию!" . - Кто такая Мария? - спросил я,одевая нормальную черную майку,немного в обтяжечку. - Дочка Афродиты. Назначь ей свидание! - сказала Талия. - Нетушки. У меня уже есть пункт назначения. - сказал я и взял ее за руки. Мы вышли из домика . Талия чмокнула меня в щеку. - Ты моя прелесть и больше ничья! - сказал я и поцеловал ее. Сегодня нам предстояло проверить наши отношения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.