ID работы: 1845368

Я очень тебя люблю

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Расскажу немного о себе: Меня зовут Мэди, мне 18 лет, учусь в школе № 56.Мой кумир Джастин Дрю Бибер. Ладно, расскажу всё с начала.У меня есть друг Эрик, он всегда встречал меня около дома и мы ходили в школу.Но в этот день он не зашёл, и я начала волноваться.Мои мысли отвлёк звонок моего айфона. -Алло -Алло, привет, Мэди, я сегодня не зайду за тобой. -Эрик, но, почему? , -с волнением сказала я. -У меня проблемы со здоровьем. -Хорошо, выздоравливай. Я положила телефон в сумку и начала собираться в школу.Я без мыслей о Эрике отправилась в душ.У меня в классе почти не было друзей кроме Эрика и Эмили, но я этому не придавала не какого внимания.Ну вот, я уже вышла из душа, и пошла завтракать.Приготовила я сегодня на завтрак блинчики с вареньем и чай.Я, посмотрев на время, поняла что рано собралась выходить, ну и пусть.Я решила не торопясь пойти в школу через парк. Время было уже 08:30,к этому времени я подошла к школе. Когда ко мне подбежала Эмили, я поняла, что что-то случилось.Немного об Эмили.Эмили высокая блондинка с голубыми глазами. -Мэди, Мэди, у нас… -Что у нас? Не медли. -Мэди не перебивай меня.У нас новый мальчик в классе. ---------------------------------- Если не понравиться писать не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.