ID работы: 1845368

Я очень тебя люблю

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Мэди,не перебивай меня.У нас новый мальчик в классе. -Ну не медли,говори...,-с радостью сказала я. Мэди,я не знаю ,кто он, я знаю только то что он звезда,-сказала она с загадкой. Уроки прошли банально ,в общем,как всегда.Ну,вот начался 5-ый урок,и в класс зашёл директор школы. -Здравствуйте,класс! -Здравствуйте!,-хором произнесли мы. -Ребята, у вас новый мальчик,Джастин Дрю Бибер.Джастин,заходи. И в класс зашёл мальчик с медовыми глазами.Я и не представляла,что он вблизи так красив,я даже не думала,что мой кумир вошёл в состав моего класса.Я сидела на первой парте одна,и поэтому он сел со мной.Весь урок он рассматривал меня с ног до головы.Когда он смотрел на учителя ,я смотрела на него.Так и прошёл урок.После конца урока,весь класс пошёл на перемену,ну а я осталась в сидеть в классе.На плече я почувствовала тёплую,сильную мужскую руку.Это был Джастин. -Привет,-робко произнёс парень. -Ну привет,кстати у тебя хорошие песни. -Спасибо,а тебе они нравятся? -Да,очень.Можно сказать,что я твоя фанатка. -Правильно говорится Билибер ,а не фанат. -Ну да ,точно. Он разглядывал каждый изгиб моего тела,я и не понимала как сильно ему нравлюсь.Но и я тоже не упускала момента,и тоже рассматривала его.Я не заметила ,как он подошёл ближе,и начал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.