ID работы: 1845368

Я очень тебя люблю

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
3 ГЛАВА Я не заметила ,как он подошёл ближе,и начал держать меня за талию.Ещё чуть-чуть,и он поцеловал бы меня,но его отвлёк звонок на урок.Уроки прошли быстро.После школы я больше его не видела.Не смотря на то,что произошло на перемене в классе,я пошла в магазин за продуктами.После магазина я решила пойти в клуб вместе с Эмили.Эмили моя лучшая подруга.Придя домой я побрела в душ помыть голову.выйдя из душа я пошла одеваться.Я одела короткие шорты,майку голубого цвета и туфли на высоком каблуке в цвет майки.Выйдя из дома,я подошла к своей машине.Но меня ослепил свет фар незнакомой мне машины.Из машины вышел парень,и это оказался Джастин,он подошёл ко мне и взял за руку. -Привет,красотка. Я робко посмеялась и ответила на комплимент. -Привет,спасибо за красотку. -За что спасибо?Я же сказал правду .Ты прекрасна. -Всё равно спасибо. -Может,сходим куда нибудь? -Но я хотела пойти в клуб с Эмили.Ну, хотя пусть она идёт одна. "Надеюсь она не обидется."-подумала я в своих мыслях. -Здорово,садись в мою машину. -Она такая красивая,-с удивлённым взглядом посмотрела я на машину. -Ахаха,спасибо. Я села в его машину ,и мы поехали в ресторан.Ехали мы 20 минут,как только машина остановилась я вышла из неё и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.