ID работы: 184542

Милая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в банке из-под нафталина морские звезды неопознанные окна без балконов стонут,под собой чувствуя притоны  разрывая нейроны что бы снова склеивать криво дешевым клеем по спокойным обоям все твои партитуры когда гробы несли мимо.черный пьеро моего белого сердца  завтра будет тоже сегодня (с) обжигались оборотами причастными. и просто причастными считая шаги свои за дверью не слушай чужих,кто учит жить. меня не слушай ностальгия.по тем временам что без тебя без истерик.ударов и криков.без теплых сугробов от крови зефир тебе по утрам. к чему другое.к чему без тебя,без с тобой? слезы мимо.вверх по коже и баночка с духами  маскировать нервы мастерски не выдавая имена погибших кораблей. давай поговорим о том от чего тебя так тошнит,давай? на будильнике любимой песни.шоколадного капитана блэк и сна полноценного.без закладок на утро и пакета молока выбитого в палатке за углом в 4 утра. комнатный освенцим. непокорные мосты. отравленный пульс что всегда ищу под шеей  и всегда невпопад. у меня своя аптека.где антидепрессанты протерты со свежей клубникой твоей любимой. и пальцы сейчас где-то за много сантиметров набирают кому-то сообщение.не мне а я.а что я каждый после полуночи доказывая что нихуя не ревную себе.  килобайтами черновиков своих собственных не снов я не сплю,знаешь потому что если засну- то там будешь ты.я то знаю  уже. приятно ебнувшись об пол напоследок.разодрав ладони  я скажу тебе все что думаю и думала жди только,ладно. спокойной ночи милая. .;.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.