ID работы: 184546

Больше чем братья

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все очень плохо. Часть 2

Настройки текста
– Красиво, но твои глаза намного привлекательней! – Сказал я и погладил брата по щеке. К его лицу тут же прилила краска. И он улыбнулся. Боже, я все отдам за эту улыбку и горящие глаза. Не убирая руки с его лица, я прикоснулся губами к мягким податливым губам братика. Джаред лениво отвечал на поцелуй. А его руки уже ласкали мою спину. Прикосновения наших губ поначалу были мягкими и нежными, а затем переросли в страстные, требующие. Не переставая целовать его, я немного отстранился и начал расстегивать пуговицы на его рубашке. Добравшись до последней, я провел рукой по его телу. От этого Джаред тихо простонал. Этот звук возбудил меня, и я, прервав наш поцелуй, толкнул брата на диван. Быстро стянув с себя футболку, я склонился над Джаредом и заглянул в его небесно-голубые глаза. И мне показалось, что в них была тревога. Но я не предал этому значения. Наши губы вновь нашли друг друга. В этот раз братик отвечал как-то медленно, вяло, видимо дразня меня. Но нет, я этого ему не позволю! Оторвавшись от его губ, я поцеловал его шею, сильно выпирающие ключицы, худенькую не накаченную грудь… Поцелуями я спускался все ниже и ниже, легонько кусая его нежную кожу. От этого дыхание Джареда становилось прерывистым. А иногда с его губ срывался приглушенный стон, это возбуждало меня до невозможности. Я быстрыми движениями расстегнул его ремень, схватив за штаны, притянул Джареда вверх, ближе к себе, целуя в живот. Руки уже не слушались. Мне долго не удавалось расстегнуть пуговицу на его джинсах, но когда я все же расправился ней, Джаред схватил меня за руки, мешая действовать дальше. – Шеннон, подожди! – Выговорил он дрожащим голосом. Его голос дрожал от возбуждения, но в нем я расслышал нотки страха, даже паники. Это меня остановило, и я покорно убрал руки, не без удивления уставившись на братца. – Что случилось, Джей? – Обеспокоенно спрашиваю я, взяв его лицо в свои руки. Да, мне не показалось, он действительно напуган. – Шеннон, не подумай, я очень хочу сейчас быть с тобой. И одних поцелуев мне мало, но… – Быстро протараторил он и запнулся на последней фразе. – Понимаешь…у меня ни разу не было с парнем… – Проговорил он тише, потупив взгляд. – Ну, дак давай это исправим! – Сказал я и легонько поцеловал его губы. – Да я не о том! – Сказал Джаред и убрал мои руки со своего лица. – Понимаешь… мне ведь только тринадцать исполниться… я… у меня… – Джаред заметно волновался. – У меня даже с девушкой не было! – Выпалил он на одном дыхании. – Джаред, не волнуйся, я никогда не сделаю тебе больно! – Сказал я, снова взяв его лицо в свои руки и заставив посмотреть мне в глаза. – Ну, по крайней мере, постараюсь. – Прошептал я, приблизив свое лицо к нему и укусив за ухо. – Какой же ты извращенец! – Прокричал братец и оттолкнул меня от себя. – Я не такая неженка, как ты думаешь! Я не столько боюсь боли, сколько боюсь оплошать, сделать что-то не так. А потом, зная тебя, мне не отделаться от каждодневных насмешек! – Произнес он, как обычно скрестив руки на груди и обиженно глядя на меня. – Дурачок! Иди сюда, я уверен, что у нас это семейное – быть асами в постели! – Подмигнув ему, проговорил я. – Ну вот, говорю же – извращенец! – Сказал братик, немного повеселев, но не сдвинулся с места. Недолго думая, я сам подошел к нему. Достигнув своей цели, не теряя времени, я поцеловал эти соблазнительные губы. Своим телом прижал его к двери. Схватив его руки, я поднял их кверху, также прижимая к холодному шершавому дереву, страстно целуя шею. Джаред какое-то время был сильно напряжен и даже пытался сопротивляться, но через несколько мгновений поддался желанию и расслабился. Джаред как-то изловчился, вытянул свои руки из-под моих и быстро, пока я не опомнился, повернул нас обоих так, что теперь я оказался прижатым к двери. И этот парень несколько секунд назад говорил, что боится чего-то. Хм, интересно, почему я этому не верю?! Он оттолкнулся от меня и начал демонстративно расстегивать джинсы. Черт, да у него уже стоит! Впрочем, как и у меня… Я решил последовать его примеру и тоже начал расстегивать свои брюки. Но только я чуть сильнее облокотился на дверь, как она начала открываться. Еще бы чуть-чуть и я упал бы на стоявшего за ней человека. Но я устоял. А за скрипнувшей дверью стояла маленькая девочка, как всегда пришедшая так вовремя! – О, хорошо, что вы не спите! – Сонным голосом сказала она. – Мне приснился страшный сон, теперь я не могу уснуть. Можно мне к вам? – Спросила она и, не дожидаясь ответа, направилась в сторону кровати. Проводив ее ошарашенным взглядом, Джаред все же пришел в себя и быстро привел себя в порядок, застегнув джинсы и рубашку. – Ты, капризная морда! Я тебя ненавижу за это! – Прокричал я на него. – Что? – Явно не ждавший такого выпада от меня, округлив глаза, спросил Джей. – Что-что!? Если бы не твои вопли, она бы спала себе спокойно! Дак нет, нужно на весь дом кричать, что ты еще девственник! Вот, поди, наслушалась твоих криков, у нее и воображение разыгралось во сне! – Еще громче прокричал я. – Почему у тебя всегда я виноват? Всегда, во всем!? – Обиженно спросил Джей. – Да потому что! Ты постоянно во что-нибудь встреваешь, а мне потом расхлебывать, ты – ходячая неприятность, от тебя всем вокруг становиться плохо! Все, ВСЕ беды случаются по твоей вине! Твои капризы никогда не приводят к хорошему. А капризничать ты ой-ой-ой как любишь! Этакая принцесса, за которой вечно должен присматривать верный слуга Шеннон. – Выпалил я, сам того не ожидая. Все это время я не спускал глаз с Джареда, в глазах которого так стремительно гас тот счастливый огонек, на место которого приходила обида и боль. Я знал, что своими словами причиняю ему боль, но не мог остановиться. И теперь мне хочется подойти к нему, обнять и поцеловать. Попросить прощения, стоя на коленях. Сделать все, что он только захочет, лишь бы вернуть этот огонь. И наплевать на Джесси. Сейчас для меня существует только Он. Я делаю шаг на встречу, но он жестом показывает, что не хочет этого. Он быстро схватил свою куртку и, ускользнув от моих рук, быстро удалился вниз. Я услышал, как хлопнула входная дверь. Я хотел сорваться, побежать за ним и умолять о прощении. Но я этого не сделал. Я знал, что сейчас он не захочет меня видеть. Пусть лучше побудет один. Завтра утром поговорим. С этими мыслями я пошел спать. И на удивление, меня очень быстро взял сон. Проснувшись с утра, я не застал рядом Джареда. Проверив дом, я его тоже не нашел. Весь день я боролся с желанием пойти искать его. Маме я конечно правду не стал рассказывать. Она была в неведении и оставалась спокойной. Дав мне важное задание, она разорвала всякие надежды вырваться на поиски брата, и я покорно стал выполнять работу. Вечер… Мама уснула, укладывая Джесс… Тишина… Я беспокоюсь за брата… Мои мысли прерывает телефонный звонок… Я бросаюсь к нему… В трубке приглушенный, сильно испуганный, охрипший, очень пугающий голос… Через несколько слов я узнаю его… Это Джаред… Он… Просит о помощи… – Шеннон…я у нашего домика…приди пожалуйста…один…скорей… – Говорит он, задыхаясь от слез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.