ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Просто моя маленькая месть

Настройки текста
В понедельник утром я проснулся от звонка будильника. Всегда ставлю его на десять минут раньше, чем нужно было бы. Мне нравится валяться и понимать, что есть ещё немножко времени, чтобы понежиться в постельке. Потом будильник прозвенел во второй раз, и я отправился завтракать. После этого ещё битый час копался в ванной, приводя себя в порядок, потом нашёл свою школьную форму и отправился в мой личный рай. Я один из тех, кому нравится учиться. Все предметы даются мне очень легко, учителям я нравлюсь, а все девчонки от меня просто без ума. Школа – моё царство, где многие готовы отдать последнюю шоколадку, чтобы я обратил на них внимание. Как обычно, когда машина затормозила у ворот, в её сторону уже повернулись несколько голов. А когда из чёрного мерса появился я собственной персоной, все разулыбались и начали махать мне рукой. Я прошёл мимо всех учеников, даже не одарив никого из них взглядом, ведь сейчас меня ждала встреча с любимой девушкой и друзьями. Как только я вошёл в здание, меня чуть не сбил с ног огненно-рыжий ураган. Он сразу же впился в мои губы поцелуем, даже не дав ничего сказать. Краем глаза я видел, что за спиной рыжего чуда стоят мои друзья и гаденько так хихикают. Как только мне удалось отлепить от себя девушку, я смог улыбнуться им в ответ. Итак, наверное, время представить всех тех, кого я люблю и называю своей семьёй. Лиля, она же Лоли. Моя девушка. Невысокая (всего полтора метра ростом - как раз ниже меня, а то я вообще мелкий по мужским меркам), худенькая рыжая девушка. Любит одежду в стиле готик-лоли, которая подчёркивает все её прелести. Скай в миру более известен как Олег. Высокий блондин с голубыми глазами и бледной кожей. Истинный ариец. Плюёт на школьные правила и ходит в форме СС, к которой добавлен ещё хлыст на поясе. Скар - брат-близнец Олега по имени Антон, только у него чёрные крашеные волосы и кислотно-зелёные линзы. Так же как и брат, плюёт на школьные правила и ходит в непонятно какой одежде. Кибер-гот. Данте. Худая, с плоской грудью, короткими русыми волосами (вообще-то она всё время ходит в белом парике) и ярко-красными глазами. Анимешница. Убьёт, если я скажу её настоящее имя. И Сапфира. Самое прелестное создание в нашей компании. Если бы она не была лесбиянкой, я бы точно на ней женился. У девушки просто мания синего: синие волосы, синие глаза, синяя одежда. Любит фэнтези, а ещё она понимает меня с полуслова. Все мы учимся в одном классе, да и сидим рядом. Преподы обычно не обращают на нашу пёструю компанию внимания, поэтому я смог спокойно рассказать друзьям, что нового произошло в моей жизни. Больше всех был шокирован Скар. - Твой отчим – Драу? – только и выговорил он. - Угу, могу попросить автограф или организовать персональный концерт, - невесело улыбнулся я. - Принц, зная тебя, могу предположить, что ты уже придумал способ ему отомстить за воскресенье. Даже я не рискнула бы поднимать тебя в такой день, - Сапфира улыбнулась, обнажая белоснежные зубы. - Детка, ты как всегда догадлива, - подмигнул, и тут же получил затрещину от Лоли. Ну не любит она, когда я так обращаюсь к подруге. Скай пытался разговаривать с Данте, которая флегматично смотрела куда-то вдаль. В столовке мне на шею бросились, наверное, все малолетки. Такое внимание льстило, но всё же оно утомляло. Я местная знаменитость, что-то вроде Драу для девочек-готочек. Смешное сравнение… Остаток дня прошёл тихо и мирно, я умудрился выйти из школы так, чтобы меня не облапали все кому не лень. Скар не признавал дверей, поэтому выбрался через окно, Сапфира, Данте и Лоли последовали его примеру, а Скай вообще наотрез отказался выходить из школы, пока ему не расчистят путь. Решив, что слишком много чести будет чёртовому арийцу, мы бросили его в здании, а сами пошли домой. Придя домой я обнаружил, что у нас гости. Когда я заглянул в гостиную, где обычно и проводились все собрания, я увидел там... Слипа и Воронова! Они что-то пытались рассказать Михаэлю, но тот наотрез отказывался их слушать, говоря что-то вроде «я сам разберусь, не маленький». Потом Слип заметил меня, приросшего к дверному косяку и пожирающего их взглядами. - Это кто? – спросил он Михаэля, кивнув на меня. - Знакомьтесь, это вроде как мой сын, - Драу поманил меня к себе пальцем. Я отлип от двери и подошёл к группе. В реале они куда красивее, чем на сцене, хотя во взгляде Слипа есть какой-то вызов. Воронов - сама флегматичность, ему вообще плевать на всё, что тут происходит. Я расшаркался и ушёл в свою комнату. Итак, важная встреча – есть! Я достал из шкафа свою самую классную одежду: обтягивающие джинсы и чёрную рубашку. Переоделся, разложил тетради и учебники по немецкому и затихарился. Минут через сорок я на цыпочках спустился вниз. Михаэль всё ещё разговаривал со своими друзьями. Теперь они переместились к барной стойке, Мари явно уже успел попробовать какой-то коктейль, а Пётр всё также флегматично потягивал апельсиновый сок. Я подошёл к Михаэлю сзади и неожиданно обнял его за плечи. Мужчина напрягся, а Слип попытался убить меня взглядом. Воронов аж перестал смаковать свой напиток и с интересом уставился на меня и Драу. - Михаэль, ты ведь мне поможешь с немецким? – произнёс я и потёрся своей щекой об его. - Мг… иди к себе, - только и смог произнести он. Я отлип и, виляя задницей, ушёл в свою комнату. Драу провожал меня взглядом, пока я поднимался по лестнице. Как только я закрыл дверь, раздались маты Слипа. Я засмеялся, усаживаясь на стул. Через пару минут вопли внизу стихли и в мою комнату влетел Михаэль. - Играешь по моим правилам, детка? – ухмыльнулся он. - Это была моя маленькая месть за вчера, - я вызывающе облизал губы. Да, Михаэль, можно считать, что теперь у нас с тобой будет игра на выживание. Кто кого раньше соблазнит. Стоп, соблазнит?! У меня же есть девушка! Драу погрозил мне пальцем и вышел из комнаты. А я так и остался смотреть на то место, где он стоял. Принц, не вздумай влюбляться в своего отчима!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.