ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

22. А до регистрации оставалось пять минут

Настройки текста
Вообще, единственным правильным решением было бросить в Валентайна стаканчик с кофе, а пока он будет приходить в себя, смешаться с толпой, там пробиться к Михаэлю, сесть на самолёт и потом уже махать ему ручкой из иллюминатора. Но охранники, стоящие за спиной Майкла, целиком и полностью превращали мой план в ничто. До регистрации десять минут. - Я ещё раз спрашиваю, ты далеко собрался? – повторил Майкл свой вопрос. - А с каких пор я должен тебе отчитываться о своих действиях? У меня есть дела дома, имею полное право в любой момент сорваться и лететь туда, а тебя, Валентайн, это не должно касаться никаким боком, - фыркнул я, всё ещё думая, как мне лучше будет скрыться. - Ты – мой, поэтому я должен знать обо всех твоих перемещениях, - он пожал плечами, а я не смог не заметить, что ему безумно идёт строгий чёрный костюм с белой рубашкой. Сейчас он больше всего напоминал мне молодого мафиози, который приехал на разборки с нерадивым коллегой, не хватало только шикарного кабинета с кожаной мебелью, сигар, дорогого алкоголя и девочек-блондинок, сидящих у нас на коленях. Хотя в нашей ситуации больше подошли бы светловолосые мальчики. - Не помню, чтобы я позволял тебе контролировать себя, - я сделал шаг назад, чувствуя себя зверьком, загнанным в угол. - Твоего позволения никто не спрашивал, - протянул Майкл. – Мы возвращаемся в школу, - он одним шагом сократил расстояние между нами, а я оказался прижат к оконному стеклу… холодно!!! - Пошёл к чёрту, - я попытался ударить его в живот, но один из охранников среагировал моментально, остановив мою руку и заломив её за спину. Я зашипел от боли. - Куда-куда мне пойти? – даже по голосу было слышно, что Валентайн ухмыляется, наслаждаясь моей беспомощностью. Новый план созрел почти моментально. - Если я дам тебе то, что ты хочешь, прямо здесь и сейчас, ты позволишь мне улететь? – тихо спросил я, перейдя на русский. - Тело? – сказать, что рыжий был удивлён, - ничего не сказать. – Здесь? Ты отказывался в школе, в уюте и комфорте, а сейчас готов раздвинуть ноги в грязном сортире? - На вопрос ответь. - Да. Ты успеешь к середине регистрации, - он быстро что-то сказал охраннику, мою руку сразу же выпустили. Я аж выдохнул от облегчения. Но радоваться было рано, Майкл схватил меня за рукав и потащил в туалет. А до регистрации оставалось пять минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.