ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

24. Чёрная полоса не всегда шоколадная

Настройки текста
Честно говоря, я ожидал чего угодно, но фраза «Тём, как-то ты рано! Папа же за твою школу деньги платил, а ты уроки прогуливаешь» меня просто убила. Я решил измениться. Полностью. Я вырос за то время, что был в Англии, а перемены духовные требуют перемен физических. Первым делом я осветлил и постриг волосы, так что теперь на моей голове красовалось подобие причёски Билла Каулитца в самом начале его карьеры. Большая часть моей одежды была сослана в магазины, продающие бывшие в употреблении вещи; в мусорку отправилась вся моя косметика - я пользовался ей редко, но она всё же имела место быть. Плакаты сорваны со стен, рядом с ними в коробках лежат какие-то сувениры, рок-атрибутика, фотографии с автографами. Всё это – часть моей прошлой жизни. Мне теперь не нужно ничего из этого, останется только Михаэль и его творчество, да и пара привезённых групп. За месяц умудрились поменяться интересы, причём очень сильно. Сейчас я представлял собой простого мальчишку, каких много во всех городах мира, обычного, не выделяющегося яркой внешностью - образ готического принца мне просто надоел. Да и я больше не Принц, по крайней мере, не Снежный. Принц – нежный, сказочный образ, попахивающий ванилью и корицей и употребляемый только с огромным количеством сиропа. Теперь я другой. Останусь принцем, но куда более развратным и пошлым; котёнком, играющим с чужими нервами, а потом мурлычущим, тем самым заслуживая прощение. Велиар, не так ли? Первой о моём приезде узнала Сапфира. Сказать, что она была в шоке от моего внешнего вида, – ничего не сказать. Я знал, что только ей могу рассказать всё, что произошло в той школе, про Жана и Майкла, про свою почти измену в туалете Хитроу. Подруга не стала меня упрекать, просто улыбнулась и сказала: «Знаешь, у тебя такой экшен был, а мы тут от скуки тухли. И ещё, Лоли тебя верно и преданно ждала, всех парней динамила. Позвонил бы ты ей». Лоли… Я уже и думать о ней забыл. Да и что ж она за девушка, если ни разу мне не позвонила с тех пор, как я уехал? Скайп мой знают все, мейл и аську я тоже не скрываю, связаться со мной при желании очень легко. Наверное, раз и я не вспомнил о Лиле, я её и не любил. Врать девушкам не в моих правилах, я, кажется, уже говорил это, поэтому нужно было срочно расстаться с ней. Я, долго не раздумывая, «одолжил» у Сапфиры водителя и поехал в город, надеясь, что я ещё успею вернуться домой на самой последней электричке. Сначала Лиля даже и не узнала меня, из-за чего я даже немного разозлился, но когда до неё дошло, что это за блондинистое нечто стоит на пороге её квартиры, на меня налетела буря восторга и счастья. А потом она сказала, что её родителей нет дома… …До конца своих дней я буду корить себя за эту минутную слабость. Из-за своего перевоплощения я не спал нормально пару ночей, потом провёл весь день с Сапфи, надеясь узнать всё, что произошло за моё отсутствие. Знаю, что веду себя как девушка, но всё же из-за моей ориентации мне проблематично завести верного друга-парня. Короче, я не высыпался катастрофически, а, как уже все знают, сон для меня – всё. Я проснулся в постели с Лоли, она всё ещё мирно спала. Рыжие кудряшки разметались по подушке, девушка улыбалась во сне, что-то шептала. Стало даже на секунду стыдно, что я переспал с той, с кем пришёл, вообще-то, расставаться. В её квартире я ориентировался свободно, поэтому, наскоро позавтракав и приведя себя в порядок, я нашёл какой-то блокнот и быстро написал на первом же листке «Лоль, я вообще к тебе расставаться пришёл. Я не успел сказать, а теперь не могу ждать, пока ты проснёшься. Прости». Вот так всё закончилось. Три предложения, и нескольких месяцев моей жизни как не бывало. Началась учёба. Все мои одноклассники были рады тому, что я всё-таки вернулся. Какие-то поручения, домашки, школьные дела... Я совсем забыл обо всём, что происходило тогда в Англии. С Жаном я не мог общаться, он должен был приехать домой только на Рождество, а ноута у него с собой в школе не было. Лиля меня тщательно игнорировала, даже не желая со мной разговаривать, хотя я пару раз видел, как она быстро курит за школой, а потом уходит домой с какими-то девушками, которые были на год младше нас. Михаэль же уехал заканчивать свой тур, по моим сведениям, сейчас он был где-то в районе Иркутска. Или не Иркутска? Хмм.. Когда-то я слышал одно высказывание: «В жизни не бывает чёрных полос, бывают линии из шоколада». Я даже начал соглашаться с ним, настолько безмятежной и тихой стала моя насыщенная до этого событиями жизнь. Неприятности решили свалиться гурьбой, чтобы мне было веселее с ними разбираться. Первая из них пришла на первый же урок в пятницу. Я дремал на последней парте, даже не пытаясь сосредоточиться на строении пищеварительной системы человека, когда в кабинет вошла завуч. Она подошла к учительнице (которая по совместительству была нашей классной), что-то быстро сказала, а потом вышла за дверь. Не прошло и минуты, как она вернулась с пареньком, на которого я, по глупости своей, даже не удосужился поднять взгляд. - Ребята, это Майкл, - в голосе учителя чувствовалось столько восторга и нежности по отношению к новенькому, что я аж проснулся; эта железная леди никогда не отзывалась ни о ком с такой теплотой. – Он британец, но решил учиться именно в обычной школе, а не со специализированным уклоном. Надеюсь, вы сможете подружиться, - я просто чувствовал, как она сканирует класс взглядом, пытаясь найти того, с кем же будет сидеть Майкл, а ещё в моей душе начали зарождаться первые сомнения по поводу «решения» этого парня. Стоит ли говорить, что новенького посадили ко мне? Последняя же парта, островок безопасности… - Ты думал, светлые волосы и обычная одежда спасут тебя? – ухмыльнулся мой ночной кошмар, подойдя к моей парте. – Я же говорил, что найду тебя, где бы ты ни прятался. Ты – мой, - он наконец-то уселся. Я мысленно проклял весь мир и снова прикрыл глаза, наслаждаясь последними минутами спокойной жизни. Не тут-то было. Я почувствовал, как об меня что-то ударилось, а потом услышал, как это нечто упало на пол. Приоткрыл глаза, свесился со стула, поднял. Странно, будто пластинка какая-то, завёрнутая в бумажку. Я чуть не заорал, когда развернул листик и на парту выпал тест на беременность. Две полоски. Эмм… это же плохо, да? А на записке аккуратным витиеватым почерком выведено «Я залетела»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.