ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

25. Невесело мне

Настройки текста
Вообще я был готов к чему угодно, но всё же неприятности, которые решили свалиться в один момент, немного так выбили меня из колеи. Ну, с другой стороны, Майкл не был такой большой проблемой, просто нужно было его динамить точно так же, как и в Англии, а вот Лоли… Сапфира попыталась убедить меня в том, что моя бывшая врёт, вот только я, зная Лилю, мог утверждать, что она с такими вещами шутить не будет. По законам нашей Родины я теперь, как честный человек, был обязан на ней жениться, чтобы избежать уголовной ответственности: она была самой младшей в нашей компании, и на момент «совершения» этого страшного преступления - сейчас я говорю без присущего мне сарказма и иронии - ей ещё не исполнилось шестнадцать. Короче, теперь у меня было два пути: сушить сухари и собирать сигареты для моего любовника Сладкоежки, который является типичным обитателем колоний Росиийской Федерации, или примерять на себя смокинг и арендовать лимузин, умолив родителей дать разрешение на раннюю женитьбу. Самое смешное во всей этой ситуации то, что я умудрился изменить Михаэлю два раза с разницей меньше чем в три дня, причём ни об одном из этих «походов налево» он не знает. Я снова сам рою себе могилу. Мне следовало бы обо всём рассказать родителям, надеясь, что читстосердечное признание смягчит мою вину. Чёрт, я рассуждаю как уголовник… видимо, вариант про Сладкоежку понравился моему подсознанию куда больше. Ха, да оно, оказывается, предпочитает миловидной девушке с хорошей фигурой толстого волосатого зека. Бля, как подумаю, уже блевать тянет… а ведь моя вина ещё официально не доказана! Вот тут здравый смысл всё-таки взял своё. Во-первых, я месяц был в Англии и ни разу за всё это время не разговаривал с Лоли. То, что она мне не изменяла ни с кем, известно только со слов Сапфиры, но ведь Сапфи не может следить за моей девушкой двадцать четыре часа в сутки. Так что Лиля вполне могла переспать с каким-то парнем, а теперь вешать всё на меня, зная, что я в жизни не заставлю её сделать аборт. Я личность впечатлительная, а наш биолог так красочно расписывал последствия прерывания беременности, к тому же первой, что я зарёкся кого-либо толкать на такую операцию. А ещё и Михаэль с его «Немым криком»… У меня возникла безумная идея свалить всё на Валентайна. Пусть он гей и по времени не подходит на гордый пост отца ребёнка, но зато я решу две проблемы одновременно. Надо срочно решить, что же делать. Я не хочу иметь ничего общего с Лилей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.