ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

26. Но жаждет мой Паноптикум страстей (ПОВ Майкла)

Настройки текста
Я никогда не влюблялся по-настоящему. Я получал всё, что хотел, без особых проблем. Отец поощрял то, что я не падок на девушек: парня было бы проще раскусить, если бы он позарился на наши деньги, да и я никогда не финансировал своих пассий. Забавно, но в шестнадцать я был уже известен своими похождениями. Многие готовы были лечь под меня из-за любви, кто-то просто пробивался наверх. Мотивы и причины у всех разные. Не мне их осуждать. Когда появился Принц, мой мир рухнул к чертям. Этот мальчишка ломал все догмы поведения. Я говорил, что привык к тому, что мне подчиняются беспрекословно, он же плевать хотел на меня и мои желания, сначала просто шарахался, а потом вообще сдружился с этим Роденом! Я понимал, что пришло время что-то менять в себе, даже хотел начать общаться с новичком нормально, но потом он меня прилюдно опустил ниже Жана. Все мои благие намерения отправились в Ад, где им самое место. Я решил играть по его правилам. Любит француза? Или того мужчину, с которым разговаривал по скайпу, когда я поцеловал его в первый раз? Плевать. Мне уже была не нужна его любовь, я хотел тело, без какой-либо романтики и прогулок под луной. Тупо тело. В аэропорту я чувствовал, что он что-то затевает, такой, как Принц, не мог просто так взять и согласиться на мои условия. За тот месяц, что мы прожили вместе, я успел немного изучить его характер. Я пытался быть осторожным, но, когда он сказал что-то про «обоюдное согласие» и взял инициативу в свои руки (ладно, не совсем руки), я просто потерял голову. Забыл обо всём, просто отдался тому удовольствию, которое мне приносил мальчишка. Уже сидя на сливном бачке в туалете, я понял, что просто не хочу его отпускать от себя. Это были уже не азарт и эгоизм - похоже, что я правда влюбился. Как глупый мальчишка-дошкольник. Место для столь высоких рассуждений было выбрано неудачно, поэтому я решил отправиться домой. Мои охранники попивали кофе у того самого окна, где мы нашли Артёма, а мне почему-то казалось, что, когда он выбегал, он упрекнул их в излишней беспечности. Не знал же, идиот, что я приказал им не причинять никакого вреда моему «пленнику». Найти школу, в которой до перевода учился Принц, оказалось несложно. Вся информация подобного рода хранилась в личных делах. Куда труднее было убедить отца отпустить меня на учёбу в другую страну, причём не в элитную школу для таких, как я, а в абсолютно обычную. Родитель, зная меня, сразу потребовал причины, почему я хочу покинуть свои привычные «охотничьи угодья» и отправиться в какую-то страну, в которой, по представлениям некоторых моих сограждан, не было ничего, кроме водки, медведей и холода. Забавно, да? Мы живём в развитом мире, но всё же стереотипы насчёт стран вечны. И вот я здесь. Мне сняли квартиру в центре города, у меня есть собственная машина, питание в каком-то дорогущем ресторане рядом с домом. И весь этот шик и блеск абсолютно не стыковался с убогим учебным заведением, в котором мне предстояло провести месяц, а может, и больше. Школьная форма казалась просто нищенской по сравнению с формой нашей школы; ученики какие-то странные, учителя, толком не знающие своих предметов... Я был в тихом шоке. Как Артём здесь мог учиться? Ирония судьбы. Он снова стал моим соседом по парте. Вот только теперь он не нервничал, как тогда, сейчас мы были на его территории, и правила игры здесь устанавливал тоже он. Я ещё не знал, чего ожидать от сильно изменившегося внешне за столь короткое время парня. Чаще всего такие перемены связаны с переменами моральными. Кто же ты, человек, заставивший меня бросить спокойную и налаженную жизнь и примчаться сюда? название - строка из стихотворения Жаворонка. этот человек действительно вдохновляет меня на дальнейшую работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.