ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

28. Чип без Дейла спешит на помощь (ПОВ Сапфи)

Настройки текста
Я до сих пор помню тот день, когда мы познакомились с Артёмом. Нам тогда было по пять лет, его отец только-только основал свою шоколадную фабрику, и на маленького ребёнка свалилось богатство. Конечно, у него были самые лучшие игрушки, он несколько раз ездил в Диснейленд и к первому классу уже неплохо говорил на английском. В то время я терпеть его не могла: до того, как этот мальчишка перевёлся к нам, я была самой популярной в классе, а потом в один прекрасный день в кабинет зашёл он и сразу же принялся раздавать всем шоколад. Конечно, его полюбили все. А я начала вести свою подпольную войну, пытаясь оклеветать его. Так мы соперничали класса до третьего, а потом неожиданно выяснилось, что фирма моего папы заключила контракт по поставке какого-то шоколада из Англии. Стоит ли говорить, что новым партнёром стал отец Артёма? Когда выплыло, что мы ещё и учимся вместе, то начались совместные пикники, поездки на курорты, походы в кино и прочее. Короче, наши семьи подружились. Да и я поняла, что Артём не такой плохой, как мне казалось раньше. И вот теперь нам шестнадцать. Прошло почти десять лет с того времени, как мы познакомились. Он видел, как менялась я, а я наблюдала за тем, как Артём превратился в Принца, а потом переродился в Велиара. Мы были вместе большую часть нашей сознательной жизни, всегда поддерживали друг друга. Наверное, по мнению окружающих, мы ведём себя как брат и сестра, я даже помню, что кто-то распускал слухи, что мы встречаемся. Тогда мы посмеялись от души. Тёма совсем не такой, каким хочет казаться. С чужими людьми он холоден, ему просто неинтересно, существуют они или нет; его голос всегда спокоен - как бы он ни злился, он не покажет этого тому, кто не является близким. Но вот с нами он совершенно другой: он не боится показывать свои чувства, но всё же не может признаться сам себе, что нуждается в том, что бы его кто-то любил. Он мечтатель и романтик, часто принимает всё близко к сердцу. Я была очень рада, когда в жизни моего друга появился Михаэль. Я не знала, каков Драу в закулисной жизни, но судя потому, как изменился Тёмка, ему было очень хорошо с этим человеком. Я негативно относилась к Лиле, просто интуитивно чувствовала, что она может соврать и воспользоваться добротой Артёма. И вот я оказалась права. Честно говоря, мне было очень неприятно осознавать, что эта идиотка чуть не сломала жизнь тому, кто мне очень дорог. И мне кажется, что мы поступили правильно, просто отпустив её на все четыре стороны, а не наказав как-то по-другому. Сейчас мне снова нужно спасать привлекательную задницу моего друга, а всё из-за того, что хоть он и не показал вида, но его выбило из колеи неожиданное признание Лоли. Сейчас он был просто не способен принимать самостоятельные решения, поэтому возвращать Драу нужно было мне. Вот только как это сделать? У меня нет никакой информации о нём, более того, я просто терпеть не могу творчество Otto Dix, считая их группой, которая просто пытается косить под готику, но на самом деле является второсортным дарк-вейвом. Взять телефон у Тёмы и просто списать номер Михаэля для меня было слишком просто и неинтересно. Поэтому я разработала целую многоэтапную операцию под кодовым названием «Чип без Дейла спешит на помощь». Первым делом я вычислила, где находится студия, на которой записывается Драу. Ну, как выяснила, - просто проверила всё в нашем городе и в конце концов нашла нужную мне фирму. Потом прогуляла школу и весь день просидела у здания. Заметив Драу, быстро поймала такси и поехала за ним, узнавая, где он живёт. Как обычно, мне повезло - в этом доме жила одна из моих знакомых, поэтому ключи от домофона мне достались очень просто и быстро. На следующий день я ждала Михаэля в подъезде, потом сделала вид, что пришла к кому-то в гости, зашла с ним в лифт, желая узнать его этаж и квартиру. Вообще, в моей крашеной голове шевельнулась мысль о том, что он просто может ездить сюда к кому-то, но всё же моя гордость быстро растоптала эту мыслишку, потому что тогда мой план целиком и полностью летел в тартарары. Проще говоря, через пять дней я уже нашла Михаэля. Но разговаривать с ним самой мне не хотелось, поэтому нужно было отправлять Артёма. Но вот только паренек до сих пор был в прострации и совершенно не горел желанием идти извиняться. Иногда мне кажется, что если бы за каждый раз, когда я вытягивала задницу Тёмы из неприятностей, мне бы ставился плюсик в раю, то к своей смерти я бы была уже чище и благодетельнее самого Всевышнего. Ну что ж, буду надеяться, что соединение двух влюблённых сердец мне тоже зачтется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.