30. Помирились
15 июня 2012 г. в 16:05
И вот я стою перед дверью в квартиру Драу.
Вообще сейчас в пору начинать рассказывать о том, что я тряпка и не смог продержаться без отчима и неделю. И вообще я ничтожество и всё такое. Многим из вас я, вполне вероятно, не нравлюсь, а всё из-за того, что то и дело ругаюсь с достопочтимым Драу, тем самым лишая вас счастья, радости, всепрощения и большой и чистой любви.
Но сейчас не об этом. Железная дверь, абсолютно обычная, такая в тысячах квартир нашего любимого города. Чувствую, что волнуюсь, ведь Михаэль ещё не знает о том, что Лиля врала, а значит, я совсем ещё не прощён. Стучу в дверь кулаком. Тишина. Ещё раз и ещё.
Одно достоинство таких дверей – они только кажутся непреодолимыми. При особых умениях такую дверь можно вскрыть за шестьдесят секунд консервным ножом. Ну, это так, к слову. А ещё создаётся такое чувство, что о звукоизоляции её создатели вообще не слышали: сейчас я слышу шаги, которые раздаются в глубине квартиры.
Моему взору предстала красивая девушка. Стоп, девушка?!
- Вы к кому? – хмм… вообще-то сейчас я должен начать гневно вопрошать, какого чёрта она здесь делает. Ну да ладно.
- Михаэль? – как-то странно я объяснил цель своего прибытия.
- Проходите, - она посторонилась, пропуская меня в нынешнее обиталище Драу.
Просторный холл. На полу тёмно-коричневые ламинат, обои кофейного цвета. И не вписывающийся сюда белый шкаф-купе. Кто подбирал мебель, интересно?!
Я не успеваю оглядеться, как мне навстречу выходит Драу. Круги под глазами, взъерошенные волосы, щетина. Видели бы его сейчас фанатки!
- Я хотел… - мямлю. Вот кто мне мешал продумать то, что я скажу, перед тем, как соваться сюда? Ах да, всему виной Сапфира, которой, кажется, надоела моя депрессия. И для того, чтобы я пришёл в себя, меня отправили мириться.
- В коридоре так и будешь стоять? – оборвал меня отчим. – Проходи.
Драу называл их квартиру «холостяцкой берлогой». Если это «берлога», то я живу в сарае! Да, бардак присутствовал, но всё же это лучшее место жительства двух мужчин, которое я до этого видел. Хмм… возник логичный вопрос, а видел ли я вообще места обитания двух мужчин? Ну да ладно.
- Зачем пришёл? С мамой что-то? – Михаэль сел в кресло, стоящее перед письменным столом, я устроился на полу.
- Лоли врала. Она не беременна.
- И что? Ты пришёл поплакаться мне в жилетку из-за того, что не станешь счастливым отцом семейства? - в голосе Драу было столько сарказма, что мне захотелось схватить подушку, лежащую на кровати, и удушить ею отчима.
- Ирония здесь неуместна. Вернись, пожалуйста, - прозвучало как мольба.
- Мы с твоей мамой официально расстались. На правах кого я буду жить у вас? - отчим прищурился. – Я же понимаю, что ты не сможешь признаться маме, что мы с тобой… - он задумался. – Встречались.
- Почему в прошедшем времени? Что изменилось сейчас? – я вздохнул.
- Ты изменил, - никакой жалости в голосе. – И оправданий этому нет. Вариантов выходов из подобной ситуации было много, но ты выбрал тот, который, по твоему мнению, был самым лучшим.
- Есть способ заслужить прощение? – в моей головушке уже начали появляться определённые мысли. Вот только Драу никогда не говорил со мной на тему секса. Все наши отношения выражались в том, что я любил его (и он меня, скорее всего), мы целовались и проводили время вместе, но об интиме никто не говорил. Я, как мужчина, прекрасно понимаю, что такое физиология. Если Михаэль сейчас потребует моё тело, я не раздумывая выполню его просьбу.
- Не думаю, - холодно.
- Пожалуйста, - я нагло уселся ему на колени, похотливо улыбнулся. Что ж, придётся устанавливать правила мне.
- Нет, - отчим внимательно смотрел на меня, но не сталкивал со своих колен.
- Пожалуйста, - голос уже убедительнее, я провёл пальцами по его груди, всё так же улыбаясь.
- Думаешь, что я поведусь на это? – Драу задышал чаще.
- Более чем уверен, - кивок. Поцеловал его в уголок губ, потом в шею. – Ты этого никогда не просил, но я могу…
- Уверен? – отчим недобро ухмыльнулся. Нет, блять, не уверен!!! Я просто так из кожи вон лезу!
Никакой ласки или поцелуев. Просто месть. Без эмоций и чувств. Хотя глупо было рассчитывать на что-то большее. Было больно, да и просто рефлекторно хотел вытолкнуть из себя инородное тело. Никакого «сладкого чувства заполненности» или чего-то в этом роде… Чтоб я ещё раз читал рассказы на фикбуке в качестве учебного пособия…
Со временем боль немного отступила, стало чуть-чуть приятнее. Но потом… Судя потому, что я читал, подобное возникает, когда задевают простату. Такого я никогда не испытывал. Слов не хватает, чтобы описать всё (но если учесть, что большинство посвящено в таинство анального секса и весь спектр ощущений, то необходимость отпадет сама собой).
- Так что, я прощён? – я устроился поудобнее.
- Переедешь ко мне насовсем или останешься дома и будешь приезжать? – вместо ответа поинтересовался отчим.
- Первый вариант предпочтительнее, но вот второй практичней, - задумался. – И знаешь, всё-таки люблю я именно тебя, не Майкла или Лоли. Ты же у меня оди…
- Как думаешь, что сегодня на ужин? - это самая офигительная фраза, которой обрывали мой монолог о любви! Пять баллов, Драу!
- Ты испортил момент.
- Знаю, - кивнул Михаэль и поцеловал меня.
Что ж, впервые за небольшой отрезок времени я был счастлив. Оставалось только решить, что же я буду делать с Майклом.
эту главу писать было сложнее, чем весь рассказ. вот не умею я описывать постельные сцены, хоть вешайся.
В качестве учебного пособия - Жаворонок - Ближе к реальности (один я заметил, что я слишком часто опираюсь на Жаворонка? О_о)
И ещё, прошу комментариев. Постоянно кажется, что читателям не нравится то, что я пишу, а работать без мнения общественности и лестных отзывов тяжеловато