ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

36. Спасли, чёрт побери

Настройки текста
Я проснулся оттого, что мне в глаза ударил резкий свет. Всё тело сразу же отозвалось болью. Казалось, что ныли даже волосы с ресницами. Когда я открыл глаза, первым, что я увидел, была Кристина. Девушка сидела в кресле-качалке и играла в приставку, время от времени поглядывая в мою сторону. Я старался не показывать того, что уже пришёл в себя, но вот когда дверь открылась и в комнату вошёл Жан, я не смог сдержать не очень цензурного словца. - Очухался же? – на чистом русском спросила сестрёнка. - Какого чёрта, а? – только и смог выговорить я. - Кристиан - вообще-то, он Пашка, но пусть будет Кристиан - позвонил мне и сказал, что самый главный конкурент – русская команда, солист которой отличается не только красивым хрипловатым голосом, но и чуть ли не модельной внешностью, - сейчас вся ситуация напоминала монолог злодея, традиционно произносимый перед тем, как антагонист попытается убить главного героя. – В России много красивых парней, благо я знаю, мой родной отец был из Хабаровска... - она задумалась. – Правда, потом он оказался геем и сбежал ещё до того, как мне исполнился год, а мы с мамой до моего десятилетия пожили в России, а потом эмигрировали в Королевство. Но я отвлеклась, – девушка снова перевела взгляд на меня. – Я зашла на официальный сайт конкурса, чтобы посмотреть результаты Сальвадоров, за которых я так болела, и представь моё удивление, когда я вижу там в списках участников группу, где вокалистом является мой сводный братец! – Кристина театрально закатила глаза. – Тогда я и поняла, что именно ты – главный враг Элла. Ты сам слышал, как я пою, а заменить Пашу на меня не было сложным, подмены никто даже и не заметил, – довольная улыбка. – Я поняла, что честно нам не победить, поэтому начала узнавать, как можно обойти дурацкие правила. Сумму мне назвали такую, что на неё можно купить треть крыла самолёта. Конечно, я не могла попросить деньги у отчима, я же приличная девушка. - А меня похищать, значит, прилично? – не выдержал я. - Они не будут обращаться в полицию, им не нужны скандал и всеобщий интерес с фальшивым сочувствием, - хитрая улыбка. – Да ещё и Жан любезно согласился мне помочь. - Я не соглашался, - отозвался Роден. - Это твой дом! – огрызнулась Кристина - Хмм… Когда мне звонит любимая девушка, - тут я хмыкнул, а Жан виновато посмотрел на меня, а потом продолжил: – в два часа ночи и кричит что-то вроде: «Жан, Артём оглушён, и мы его как бы похитили. Везу к тебе?», то времени придумывать какое-то альтернативное решение просто нет. Так что меня в это не вмешивай. - Знаешь что, - рыкнула девушка, – не нравится – катись отсюда. - Прошу прощения, юная леди, - я попытался сесть. – Может быть, вы сначала разберётесь со своим штатом, а потом уже начнёте людей похищать? – да уж, даже в такой ситуации умудряюсь иронизировать. - Вещать будешь тогда, когда за тебя выплатят выкуп, - Кристина подошла ко мне и заклеила рот пластырем, я даже не успел начать сопротивляться, так что теперь только протестующее мычал. – Я уже позвонила твоим родителям, так что через два дня ты уже будешь дома. Конкурс уже закончится. - А вот это жестоко, - заметил Роден. – Ты не права. - Тебя не спрашивали, - Кристина снова зарычала. – Без него группа засыплется, одна Сапфира не справится, так что Сальвадор Дали выйдет в финал, а потом мы увезём деньги и известность к нам. Я промычал что-то, смутно напоминающее грубое название древнейшей профессии. - Надоел, - девушка поднялась на ноги и вышла из комнаты. - Самое страшное то, что знают не только твои родители, но и Михаэль, - Жан быстро развязал меня и отклеил пластырь, и моментально получил в челюсть. – Я заслужил, прости… У меня даже в мыслях не было, что помощь подоспеет так быстро. Откуда-то донёсся приглушённый крик Кристины, а потом такой звук, будто что-то ударилось об пол. Топот. А потом в мою «тюрьму», в которой я даже часа не пробыл (в сознании, по крайней мере), влетели Михаэль и Мари. Отчим сразу же бросился ко мне - больно ударить и так побитого Жана в ту же самую челюсть. Обнял и прижал к себе. - Прости, Тём, у меня даже в мыслях не было, что так… - я понял, насколько он волновался, и сразу же почувствовал себя как минимум мировым злом. - Я больше не буду следить за сомнительными личностями, - пообещал я, потянувшись за поцелуем. Снова голос сводной сестры, причём явно оправдывающийся. Кажется, она говорила что-то о том, что случайно обнаружила меня здесь, за городом. Дальше я не услышал, ведь когда меня целует Михаэль, все мысли мигом улетучиваются, и я вообще теряю связь с реальностью. - Артём!!! – позвал отец откуда-то издали. А потом уже совсем близко: - Как т… - папа осёкся, видимо, зашёл в комнату и увидел, как его «натуральный» сын целуется с мужчиной. Драу сразу же получил по лицу, а меня оттолкнули и прижали к стене, видимо, для того, чтобы обсудить мои сексуальные предпочтения и доказать, что нетрадиционная ориентация – не есть хорошо. Папа только успел произнести: «Блять, единственный сын и тот пидарас», как наше мужское общество разбавила заглянувшая Кристина. - Отец? – судя по её голосу, она увидела как минимум Джонни Деппа, который мило болтает с её бабушкой на японском. Я аж вытянул шею, чтобы понять, к кому она так обратилась. - Крис? – я ожидал, что отзовётся кто угодно, но не он… Держащийся за щёку Драу с ужасом смотрел на мою сводную сестру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.