ID работы: 184569

Мой отчим - Михаэль Драу!

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 503 Отзывы 27 В сборник Скачать

44. Вот вам тиски, вот набор плетей (ПОВ Майкла)

Настройки текста
Честно говоря, я не думал, что всё зайдёт настолько далеко. Да, я сбежал с братом, но просто из-за того, что чувствовал за него какую-то ответственность, просто не мог отпустить его одного, боясь, что он снова найдёт неприятностей на свою задницу. В самом начале я не понимал всей серьёзности ситуации, просто не мог поверить, что Артём, который всегда был сильным, решил спрятаться от проблем. Кажется, именно поэтому он когда-то и уехал в Англию. Но тогда всё это было реальным, он действительно хотел дать шанс Михаэлю и маме. А сейчас всё было его же собственными домыслами! Я не был удивлён, когда услышал урчание двигателя на въезде. Мой отец мог прилететь и на нашем вертолёте, я бы даже не стал обращать на это внимания. Но только когда из чёрного внедорожника вылез Слип, мне стало как-то не по себе. Получается, что за нами приехал возлюбленный Тёмки и группа поддержки этого Ромео? Получается, приехали именно за братцем, а я так, прицеп, бесплатное приложение к нему. Стало просто по-детски обидно, что мой отец не озаботился моим исчезновением, и только в тот момент я понял, что, вполне вероятно, он ничего даже не знает. Снова небось умотал на какой-то свой съезд, а звонки единственному сыну даже с целью узнать, жив ли наследник или уже стал неотъемлемой частью земли русской, он всегда считал телячьими нежностями, прерогативой женщин. Да, я раскис. И сейчас только понял, насколько семья Артёма была идеальной по сравнению с моей. У него были мама и папа, а ещё собака. И друзья у него есть, настоящие, а не те, кто дружат ради денег. Свою же мать я в глаза не видел. Когда-то папин друг по пьяни рассказал, что я нужен был своему отцу только для получения наследства, мол, дедушка завещал передать всё имущество только в том случае, если у его сына будет ребёнок. Так что отец просто нашёл какую-то бабу, которая родила меня, а потом скрылась в неизвестном направлении, помахивая пачками папиных денег. Всю мою жизнь вместо «Майкл, а давай сегодня сходим поесть мороженое» или «Сын, завтра я веду тебя на футбол» я слышал «Отстань, у меня много работы. Возьми мою кредитку. Пин-код ты знаешь». Единственным, что Джонатан Валентайн сделал для своего сына, была спортивная секция, где я всерьёз занялся футболом, да элитная школа, в которой я моментально стал королём. Я знал, что всем, кто крутится вокруг меня, нужны только мои деньги. Не было того, кому бы я мог позвонить ночью и поделиться какими-то своими проблемами. Я слишком рано вырос из-за этой самостоятельности и вседозволенности. Помнится, отец мне даже ничего не сказал, когда я в первый раз напился до отключки, а мне на тот момент было чуть больше одиннадцати. Кто-то попытается сказать про то, что алкоголь не продают несовершеннолетним и всё такое, но я платил за каждую бутылку в два раза больше, поэтому продавцы на меня молиться были готовы. Нет, я не завидовал Тёмке. Просто бывает, что кому-то везёт больше, а кому-то меньше. Его Михаэль теперь казался мне не таким плохим, каким был во времена моей безумной влюблённости. Я даже стал понимать сие андрогинное создание и, общаясь с ним, уверялся в его мягкости и даже некоторой наивности. Но вот в Коханово, когда я так неловко спалился, он показал себя совсем с другой стороны. Если отцу на меня было плевать, то вот мачехе, которая была мамой Артёма, явно было не всё равно; а самое страшное, что она могла воздействовать на главу моей недосемьи. Драу пообещал рассказать матери обо всех моих проделках в Питере: не только о тех, которые были ещё когда я жил здесь один, но и о побегах из дома уже тогда, когда мы жили вместе. На самом деле я бегал в спортзал, но только кто поверит, что парень, который совсем не выглядит на пятнадцать лет, красив и интересен окружающим, ночи проводит с тренажёрами? Короче, мне бы мало не показалось. Так что мне пришлось заткнуться. Честно говоря, я думал, что меня просто завезут домой и запрут в комнате, но не тут-то было. Похоже, дружок Драу решил выяснить, где же прячется мой сводный брат. Самое смешное, что я уже видел такое желание помочь -это просто попытка выслужиться. Мари, кажется так его Тёма называл, абсолютно плевать хотел на судьбу возлюбленного вокалиста его группы, но он должен был показать своё участие, как говорится, «для галочки». Михаэль попросил его завезти меня домой, а сам отправился ещё по каким-то своим делам. Ха, наивный! Дай бог, чтоб он меня не завёз на завод, где меня расчленят на пельмени! Чёрт, забыл, я же не верю в бога. Я совсем не удивился, когда Слип припарковался у какой-то городской высотки. А потом резко развернулся и ударил меня по голове. Я ждал чего-то подобного. Очнулся я привязанный к стулу. Не самая лучшая поза, знаете ли. Руки заныли. Голова отозвалась странной болью. А когда я открыл глаза, увидел перед собой курящего клавишника. Причём по клубам дыма в комнатушке было легко понять, что сигарета эта далеко не первая. - Где второй? – поинтересовался он. - Без малейшего понятия, - ухмыльнулся я. И сразу получил удар в скулу. - Где второй? – снова повторил свой вопрос мужчина. - Без малейшего понятия, - мы в повторяшки играем? - Может, скажешь? – предложил Слип. – Тебе же хуже будет. Нет смысла играть в партизана. - Я уже ответил, что не знаю, - я отвел глаза. А потом резкая боль на тыльной стороне ладони. Блять, этот урод затушил об мою руку сигарету… - Продолжим? – недобро ухмыльнулся мужчина, доставая из заднего кармана джинсов складной ножик. Ой-ей, кажется, сейчас кому-то не поздоровится. - Если я скажу «нет» - оно меня спасёт? – надежды, конечно, мало, но стоит же попытаться. - Только местонахождение Артёма, - вздох. И тихий шорох разрезаемой ткани. Стоп, это был мой батник?! Там же молния есть… - Да не знаю я, где он! – уже заорал я. - А если ещё раз? – теперь кирдык пришёл моей футболке. Блять, это вообще-то фирменная была… Тёмочка, клянусь, ты мне одежду натурой отрабатывать будешь! Когда Мари отошёл, я было совсем обрадовался. Но вот когда он вернулся с прищепками, вроде тех, которые используют при БДСМе, мне стало совсем-совсем нехорошо. А ещё плётка в его руках как-то не внушала уверенности в завтрашнем дне… Я не помню, сколько он издевался над моим красивым, накачанным, божественно-совершенным телом. Я просто потерял сознание. Видимо, было настолько больно. Последнее, что я помню – горячий воск на животе и моё шипение. Всем моим сожителям Слип сказал, что высадил в полукилометре от дома, попросил подождать, а когда вернулся, я уже был в таком состоянии. Это ж, блять, сколько ждать нужно?! В любом случае, меня пожалели, выдали денег на новую одежду и отправили приводить себя в порядок. Интересно, как там Тёмка? _____ Название - строка из песни "Садо-мазо" группы "Несчастный случай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.