ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я облизнула свои пухлые сухие губы. " Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами " - проскользнуло у меня в голове. Я улыбнулась своим мыслям. Сердце отстукивало далеко не медленный ритм. Я еще раз оглянулась назад, чтобы посмотреть на Меган. Она все еще пыталась жестами показать мне, что это плохая идея. Она всегда была параноиком. Я отрицательно покачала головой. Для себя я уже все решила. " Давай же, Джесси, всего лишь шаг " - мое подсознание никогда не давало мне скучать. Я зажмурила глаза и сделал этот шаг. Тут же холодный ветер ударил мне в лицо. Ощущения были непередаваемые. Будто я парю над землей, высоко над землей. Правда длилось это недолго. Я быстро оказалась на твердой поверхности. Приземлившись на четвереньки, я почувствовала боль в ногах, но она была терпима и быстро прошла. Поезд двигался с невероятной скоростью. Я думала, что это будет проще, но из-за этого проклятого ветра я даже не могла пошевельнуться, так как боялась просто-напросто упасть. -Не могу поверить, что ты это сделала! - слышала я уже отдаляющийся восторженным крик подруги. Адреналин кипел в крови, и я двинулась на четвереньках к месту сцепления вагонов. Аккуратно отрывая руки от скользкой железной поверхности поезда, я медленно, но целенаправленно направлялась к своей цели. Наконец, оказавшись между двух вагонов, я увидела рельсы под собой, которые мелькали одна за другой с огромной скоростью. Ловко спрыгнув на ступеньку, я открыла дверь в вагон. Оказавшись в тепле, я потерла ладошки друг о дружку. Я удивленно осмотрелась. Это была всего лишь электричка. Я даже немного потускнела от разочарования. Людей было не много. Все они были настолько заняты своими делами, что даже не заметили моего эпичного входа. До ближайшей станции осталось несколько минут, поэтому я решила найти себе место, чтобы не вызывать никаких подозрений у людей. И я заметила одно свободное возле какого-то парня с копной кудрявый волос на голове. Усевшись рядом с ним, я достала айпод и наушники. Парень так увлеченно смотрел в окно, что даже не обратил внимания на меня. Почему никто не замечает меня сегодня? В ушах заиграла любимая группа Iron Maiden. Я закрыла глаза от наслаждения. Когда я снова открыла их, то краем глаза увидела, что шатен слева нагло пялился на меня. Я не была из тех людей, которые любят терпеть. Наверное, моя проблема в том, что я всегда говорю все напрямую. И это не исключение. Я высунула наушники из ушей, и повернула голову к нему. Но он, на удивление, даже не пошевельнулся. И принялся теперь разглядывать мое лицо в анфас. -Что-то не так? - пытаясь быть вежливой, спросила я. -Все так - тут же ответил он, и на его лице появилась дурацкая улыбка. -Тогда может перестанешь пялиться на меня? Я рассматривала его лицо, которое кстати было довольно презентабельным. Широкая улыбка, большие зеленые глаза, красивые скулы, небрежно уложенные кудри. -Почему ты это сделала? - вдруг спросил он, и я окончательно запуталась. -Сделала что? -Прыгнула, ты ведь могла разбиться. Его тон напоминал мне тон моего старшего брата. Будь он здесь, я бы точно была в полной заднице. Но хвала небесам его и близко здесь нет. -Просто так, от нечего делать - пожала плечами я. Не понимаю, что за бессмысленный разговор мы ведем. Шатен еще раз пристально взглянул в мои глаза, и снова отвернулся к окну. Я же была рада, что теперь он не будет мне мешать слушать музыку, но как только я потянулась за наушником, кудрявый снова повернулся ко мне. -А что интересно сказали бы твои родители, узнав чем ты занимаешься? Я недовольно закатила глаза. Да чего он пристал ко мне? Что ему от меня нужно? -Какая тебе разница? Слушай, сделай одолжение, перестань лезть не в свои дела, и продолжай заниматься тем, чем занимался. -Я просто пытался быть милым -Как скромно- я зло уставилась на него, и он испустил смешок. -Ладно, простите мисс, я больше вас не побеспокою -Благодарю С фальшивой улыбкой выговорила я. Шатен отвернулся, а я снова вставила наушники в уши. Но как только я это сделала, то увидела знакомую станцию, и недовольно хмыкнув, встала с места и направилась к выходу. В последний раз встретившись с зелеными глазами, пожирающими меня насквозь, я вышла из вагона. Через некоторое время мы с Меган уже шли по темной улице к нашим домам. Мы жили в соседних домах. Наши окна находились друг напротив друга, а между ними находилось огромное старое дерево. Поэтому мы часто с Меган перелазили по нему ночью в гости к друг другу. Подходя к знакомому саду и каменной дорожке, я попрощалась с Меган и зашла внутрь. В доме было темно, наверное все уже спали. И именно поэтому мне лучше незаметно пробраться в свою комнату. Не снимая свои конверсы, я двинулась прямиком на второй этаж, в свою комнату. Но уже на второй ступеньке мой план с треском провалился, так как резкий свет озарил всю гостиную. -Ты ведь не думала, что это так просто сойдет тебе с рук? - услышала я строгий голос мамы за спиной. Повернувшись к ней, я сделала самое невинное лицо, какое только могла. Жаль, что у меня никогда не выходила та милая мордашка кота из Шрека. Сколько бы времени я не простояла у зеркала, пытаясь сделать такое же лицо, но все было впустую. Для полного успеха нужно как минимум быть котом. -Джесси, сейчас 12 часов ночи! -Я знаю, мам, прости - я отчаянно на нее смотрела, но она все равно оставалась равнодушной. -Где ты была, Джесси? -Я просто гуляла с Мег - я подошла ближе к маме - Ну мам, не сердись - я надула губы и крепко обняла ее. Сначала она просто стояла неподвижно, но потом все же сдалась и обняла меня в ответ. -Когда же ты наконец повзрослеешь? - ее голос уже был мягкий и нежный - Иди в кровать, завтра колледж - она поцеловала меня в макушку, и я кивнув ей, ушла в свою комнату, радуясь, что все обошлось. Почистив зубы и умывшись, я переоделась в мягкую пижаму, и улеглась на кровать. Глаза закрывались моментально. Но в голову все еще приходили некоторые мысли. В основном воспоминания о сегодняшнем вечере. Прыгнуть на поезд было более, чем просто детская забава. Адреналин - вот, что самое главное. Я люблю это чувство обезбашенности. Когда нет никаких ограничений, будто мне все по плечу. Непередаваемые эмоции. Вдруг, мою голову решило посетить воспоминание о том шатене. Отлично, ведь ничего лучше моя голова придумать не могла. Наглый кудрявый - это последнее, о чем я хочу вообще когда-либо думать, но он снова нагло влез в мои мозги. Я вспоминала его глаза, его улыбку, кудри, хриплый голос, слишком привлекательно-чарующий аромат. Я закрыла глаза и на секунду мне показалось, что я действительно чувствую этот запах. Нет, стоп, Джесси, красный огонек. Этот парень слишком тихий и правильный для тебя. Он мне ни к чему. Я улыбнулась тому, что я смогла поставить все свои мысли на место. Теперь, когда все решилось, я могла спокойно уснуть, что я в принципе и сделала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.