ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.. Будильник.. Колледж.. Три слова. Всего три слова, а сколько боли и разочарования. Еле поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Прохладный душ разбудил меня, и я чувствовала большой прилив энергии. Открыв гардероб, я не долго думая, надела светлые джинсы, закатив их по щиколотку, черную рубашку в клетку, и черные кеды. Расчесав свои непослушные волосы, которые были немного ниже плеч, я посмотрела в зеркало. Я скривила лицо, когда увидела, что веснушки начали появляться на носу и щеках. И так каждый раз, когда лето приближалось. Я не любила свои веснушки, они делали меня слишком милой, какой я в действительности не являюсь. -Мам, завтракать не буду, пока. Я быстро протараторила своей маме, которая уже убирала посуду в мойку, и поцеловав ее в щеку, направилась к выходу. Видимо папа и Лиам уже ушли. Хорошо, что я не застала брата дома, а то он бы по-любому устроил мне нотации по поводу вчерашнего вечера. Схватив рюкзак, я вышла на улицу. Возле моего дома уже стояла сияющая Меган. Я всегда поражалась тому, что мы с ней лучшие подруги. Я не понимала, как такой светлый и добрый человек может терпеть меня. Но я была благодарна ей за это. Мы направились в колледж, обсуждая планы на вторую половину дня. Когда мы подошли к воротам колледжа, я увидела Майкла, который целенаправленно шел к нам, оголяя свои белоснежные зубы. -Доброе утро, леди - театральным голосом проговорил он, и я улыбнулась. - Сегодня пятница, есть какие-нибудь планы? -Никаких, что у тебя? -Вечеринка в честь дня рождения Алишы, придете? -Ты не думаешь, что нас должна пригласить Алиша? -Меган, милая, расслабься, вечеринка в клубе, там будет чуть ли не весь колледж. -Во сколько начало? -В 7. Приходите, дамы, будет весело. Он отошел от нас, а я с улыбкой до ушей взглянула на Меган, которая не была веселой. Все дело в том, что Мег была слишком принципиальна, я не скажу, что слишком правильная, но и это в ней присутствовало. Но все же я умею убеждать, поэтому уже через несколько минут Меган согласилась пойти на вечеринку. Лекции в колледже - это самые скучные занятия в моей жизни. Если бы не Меган, которая постоянно заставляла меня слушать, я бы уже давно спала. После того, как я вытерпела все лекции и ни разу не уснула, ну если только задремала, я направилась домой. -Мам, мы с Мег договорились покататься на скейтах, а вечером я пойду на день рождение Алишы - оповестила я маму, как только переступила порог дома. -Кто такая Алиша? - мама показалась из кухни с половником в руках. -Это моя одногрупница -Тогда ладно, но дома, чтобы была не позже 11 -Хорошо Я не придала большого смысла ее словам. И зайдя в свою комнату, достала скейт и показав Меган, которая стояла возле окна напротив в своем доме, большой палец вверх, выбежала на улицу. -Я думаю тебе стоит хоть раз послушать свою маму, в другой раз она может тебя не отпустить вообще никуда. -Да, но до сих пор ведь все было хорошо -Терпение имеет свойство заканчиваться -Ладно, Мег, уйдем с вечеринки до 11. Мы катались по улицам нашего спокойного района уже примерно пару часов. Мы заехали в лавку мороженого миссис Браун и она угостила нас своим фирменным фруктово-мятным мороженым. Несмотря на то, что мы с Мег были абсолютно разные, мы дополняли друг друга. Именно поэтому нам никогда не было скучно вместе. Домой я вернулась в 6 вечера и принялась готовиться к вечеринке. Открыв шторы на своем окне, я увидела Мег, которая была готова помогать мне выбирать одежду. Мы всегда так делали, примеряли вещи и красовались у окна, а потом ждали большой палец либо вверх либо вниз друг от друга. Я залезла в свой шкаф, и достала оттуда черную кожаную юбку, криперсы и черную майку, открывающий мой живот. Я подошла к окну и покрутилась перед Мег. Палец вниз. Я пожимаю плечами, как бы спрашивая "почему?". Она тут же это поняла и принялась что-то писать на листе. Через пару секунд она показала мне листок с надписью: " Ты выглядишь как гот. Отстой". Я посмотрела на себя в зеркало, и улыбнулась. Действительно, как гот, осталось только перекрасить волосы в черный и сделать броский темный макияж. Ладно, я снимаю этот ужас. Следующие полчаса мы перемеряли перед другом другом весь свой гардероб. И наконец-то все решили. Я надела простое серое платье, практически недостававшее мне до колен и криперсы, а Меган выбрала бордовую юбку до колен, белую майку и на ноги обула красные Vans. Вечеринка была в самом разгаре, когда мы пришли. Совершенно пьяные и грязные студенты заполонили весь зал ночного клуба. Среди них мы увидели и Майкла, но не стали к нему подходить, так как он не совсем в том состоянии, чтобы вести с нами беседу. Мы с Мег подошли к бару и заказали по одному алкогольному коктейлю. Я оперлась локтями в стойку и повернулась лицом к залу. Посасывая напиток из трубочки, я оглядывала всех в этом помещении. В основном тут были ребята из нашего колледжа. Как вдруг я заметила до боли знакомую кудрявую голову и зеленые глаза. Точно! Это был тот самый любопытный шатен из электрички. Он сидел на диванчике и буквально пожирал меня взглядом. Вот же наглец. Я закатила глаза и отвернулась обратно к бармену, не желая больше смотреть на этого противного кудрявого. Но вы ведь знаете мою больную голову. Она сразу же придумала себе развлечение. Я решила немного помучать того шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.