ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мег, не хочешь потанцевать? -Нет, я еще не достаточно пьяна. Как я и ожидала подруга отказалась, но у меня было достаточно алкоголя в крови, чтобы пойти на танцпол. Я залпом выпила оставшуюся жидкость, которая больно обожгла мне горло, и направилась в толпу танцующих студентов. Я нашла более менее свободное место как раз там, где мне нужно. Там, где меня будет видеть кудрявый. Повернувшись к нему спиной, я начала медленно двигаться под такую же спокойную музыку, показательно виляя задницей. Подняв руки вверх, я двигала бедрами влево-вправо. Мое лицо озарила победная улыбка, когда я почувствовала большие руки у себя на талии и горячее дыхание на шее. -Ты ведь не думала, что это сойдет тебе с рук? - хриплый голос произнес у меня над ухом. -И не надеялась -Умница В следующую секунду он аккуратно прикоснулся своими горячими губами к моей шее. Я вздрогнула от этих прикосновений, не хочу показаться простушкой, но мне это нравилось. Его руки все так же крепко сжимали мою талию. Смешанный запах алкоголя и его одеколона немного сводили меня с ума. Он кусал мою кожу и тут же зализывал больное место языком. -Пойдем отсюда - тихий рык сорвался с его губ. Я открыла глаза и резко убрала его руки от себя. Повернувшись к нему лицом, я увидела удивление. Прикоснувшись рукой к его накаченной груди, я привстала на носочки, чтобы дотянутся до его лица. Парень уже открыл рот в ожидании поцелуя, но я была не тем, кем он меня представлял. -Я не шлюха - бросила я ему прямо в губы, и облизнувшись, ушла в другую сторону. Но крепкая рука схватила меня за локоть, не давая уйти. -Не советую тебе со мной играть - кажется я перестаралась, так как парень был уж слишком зол. -А я люблю играть - прошипела я, и отдернула свою руку. -Тогда игра началась - услышала я его раздраженный голос, но не предала этому большое значение. -Придурок - фыркнула я, усевшись рядом с Меган, которая кажется уже была достаточно пьяна. -Кто? -Долгая и совершенно бессмысленная история. -Ладно, я отойду в туалет. Меган встала с места и ушла, а я заказала еще один коктейль. На часах было почти 9, когда я закончила с третьим бокалом. Кажется, что на сегодня мне хватит. Вечеринка то, что надо. Просто зашибись, я даже не видела именинницу. И кстати, Меган я тоже уже давно не видела. Решив ее отыскать, я направилась к туалетной комнате. Когда я зашла туда, то увиденное повергло меня в шок. Меган была прижата к стене и ее страстно целовал тот самый кудрявый шатен, блуждая руками по всему ее хрупкому телу. Сжав руки в кулаки, я быстро подошла к ним, и резко отодвинула шатена от подруги. -Какого черта ты творишь? - сорвалась на него я, и его лицо тут же озарила наглая ухмылка. -Ты ревнуешь? -Размечтался - я взяла Мег за руку, и отвела в сторону. - Если тебе так не хватает нормальной половой жизни, пойди сними проститутку. -Джесси, прости меня - еле выговорила позади меня Меган. Я показала ей жест рукой, чтобы она помолчала. -Эй, малышка, успокойся, - он подошел ко мне ближе, и положил свои руки мне на талию, я сразу же ударила его по рукам, - почему бы тебе не использовать свое тело по назначению? -А почему тебе не использовать свои мозги по назначению? Я была в таком бешенстве, меня еще никто так сильно не раздражал. Я взяла подругу за руку, и мы ушли из этого ужасного места. -Мы идем домой, Мег -Но я не хочу -Я у тебя не спрашиваю Я потащила обиженную пьяную подругу домой. Убедившись, что она зашла в дом целая и невредимая, я направилась к себе. -Джесси, это ты? - услышала я голос мамы из кухни. -Да, мам, и я очень голодна. -Это хорошо, потому что мы как раз ужинаем. Я пожалела о том, что не умею держать язык за зубами. Сейчас начнутся допросы Лиама. Поздоровавшись со всеми, я села на свое место и слегка отодвинулась от брата. Я принялась накладывать себе в тарелку всех вкусностей, что наготовила мама. -Где ты была? Я тяжело вздохнула. Так и знала, что Лиам начнет этот разговор. И почему он вечно лезет в мою жизнь? Ах да, он ведь мой старший брат. -На день рождении Алишы. -Кто это? -Моя одногрупница -Вы хорошо общаетесь? -Нет -Зачем она тебя пригласила? -Просто так -От тебя дурно пахнет, ты пила? -Боже, Лиам, прекрати это, мне 19, я уже давно не маленькая девочка. - никогда не выдерживаю эти его глупые допросы. Он замолчал и отвернулся к тарелке. -Значит пила - пробормотал он себе под нос. -И что в этом такого? -Ничего, конечно ничего, даже учитывая то, что это начало к распутной жизни, вечным вечеринкам, забросишь колледж, не найдешь нормальную работу... -Все, я не собираюсь это слушать - рявкнула я и встала из-за стола, но сильная рука Лиама остановила меня, усаживая обратно. -Я не договорил -Я не нуждаюсь в твоих нотациях -Дети, прекратите ссориться В наш разговор вмешался папа, и Лиам отстал от меня. Папа хоть и не всегда, но в большинстве случаев поддерживал меня. Он всегда оставался равнодушным, но все же отдавал мне привилегии. Я была ему благодарна. Доев все до последней крошки, я ушла в свою спальню. -"Ты слишком глобально воспринимаешь его слова, он просто беспокоится о тебе" -"Ну да, заботливый братец, он просто любит совать нос в чужие дела" -"А по-моему он очень милый, не злись на него" Мы с Меган переписывались до глубокой ночи. Я иногда смеялась с ее сообщений, так как девушка была в не очень трезвом состоянии, но все же мыслила адекватно. После этого я убрала телефон, и повернувшись на бок, уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.