ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы зашли в здание. Оно было огромным и темным. Мы достали свои фонарики и пошли вдоль длинного коридора. Я шла впереди, а Мег сзади. Когда мы наконец вышли в другую комнату, я почувствовала довольно приятный запах. Хоть фабрика была заброшена, здесь еще пахло шоколадом. Вдруг, я услышала тихий скрип слева. Меган тут же дернулась от испуга. -Что это было? -Не знаю, давай посмотрим -Нет, Джесси , давай уйдем. Я не слушала панику подруги, и оставив ее в этом большом зале, направилась в комнату, откуда мы услышали скрип. Я зашла в какую-то маленькую комнату, там было много коробок и каких-то железных штуковин. Я обернулась, чтобы посмотреть на Меган, но не увидела ее, наверное она отошла в сторону. Мне становилось скучно, здесь практически ничего не было. Я еще раз осмотрела всю комнату, и развернулась, чтобы уйти, но вдруг резко с кем-то столкнулась. Я выронила фонарик, и теперь не могла видеть вообще ничего. Силуэт стоял ко мне совсем близко, между нашими телами оставался примерно сантиметр. Он тяжело дышал, а я наоборот затаила дыхание. Мое сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Ко мне в голову тут же пришло беспокойство о Меган. Я приложила ладошку на того, кто стоит напротив меня. Он был выше меня, и я поняла, что это мужчина. Руками я нащупала его лицо, скулы, кудри... Черт, неужели это он? -Это ты? - тихо спросила я глупый вопрос, так как даже не знала его имени. -Это я - усмехнулся он, и я успокоилась, его голос я узнаю. - А ты думала, что это Вилли Вонка? -Очень смешно, ты меня напугал -Так ты испугана? -Уже нет - сквозь темноту я увидела его зеленые глаза, они будто сверкали зеленым огоньком. -Ты в этом уверена? Я услышала уже его шепот возле моего уха. Я хотела обойти его, но он неожиданно прислонил меня к стене. Прижимаясь ко мне всем телом, он тяжело дышал и я не отставала. Меня пугала неизвестность больше всего остального. -Не трогай меня -Ты разве не хочешь этого сама ? - его губы были близко, совсем близко к моим губам. Я ничего не ответила, так как адреналин закипал внутри. Мне становилось жарко, и от него чертовски вкусно пахло. -Прошу, прекрати -Ты боишься, что не сможешь удержаться? Он мысли мои читает? Он прикоснулся своей теплой рукой к моей щеке и заправил за ухо выбившийся локон. Я могла уже четко видеть очертания его лица, так как мои глаза привыкли к темноте. Я потянулась к его губам, и уже через секунду аккуратно дотронулась до них. Я почувствовала, как он улыбнулся, и тут же отстранилась. -Хорошая девочка - он отпустил меня, и я облегченно вздохнула. Я быстро вышла из комнаты, которая была слишком жаркой от такого напряжение между мной и кудрявым. И направилась обратно в большой зал, где меня должна ждать Меган. -Меган, ты где? - довольно громко произнесла я, и увидела маленький приближавшийся ко мне фонарик. Она подбежала ко мне и обняла. Мег вся тряслась от страха, и я решила, что на сегодня хватит с нас приключений. -Ты узнала, что там был за скрип? -Да, это был тот парень из кафе -Не очень презентабельно. Меня зовут Гарри Стайлс. Из темноты снова вышел его силуэт. Я не желала сталкиваться с ним взглядами. То, что произошло там с нами было моей секундной слабостью. -Приятно познакомиться, я Джесси Картер, а это Меган Уорси, а теперь скажи нам, Гарри Стайлс, какого черта ты здесь забыл? -Еще минуту назад ты кажется была рада меня видеть Он подошел ко мне ближе, и приложил свою ладошку к моей щеке. Я тут же убрала его руку от своего лица и укоризненно взглянула. -Тебе показалось - прошипела я, и он ухмыльнулся. -На самом деле я просто пошел за вами, мне стало интересно, как проходит процесс превращения из огра в человека - я готова была уже сейчас убить его. - Оказалось, это довольно приятный процесс, даже очень. Я взяла ничего не понимающую Меган за руку и поспешила к выходу. Мне был противен этот шатен. И как мне еще могла понравиться та горячая ситуация между мной и ним несколькими минутами раньше. Надо же было ему испортить наше веселье. Хотя если бы не он, я бы так и не почувствовала тот прилив адреналина. Ради чего я сюда и шла. Ну хоть какая-то от него польза. -Так ты у нас любительница приключений? Мы шли по темной улице к нашим домам, и Гарри настоял на том, чтобы нас проводить. Ну точнее Мег, потому что я сумела доступно ему отказать. - Джесси у нас бунтарь Кажется Меган нашла с ним общую тему. И этой темой была я. Отлично. -Я вообще-то еще здесь -Любительница приключений на свою задницу подала голос -С собакой своей так разговаривай -Ох прости, любительница приключений на свою сексуальную задницу подала голос - он сделал акцент на слове "сексуальную " и я закатила глаза от его остроумия. -Боже, как смешно. Я кинула на Меган злобный взгляд, когда она засмеялась над шуткой Гарри. Предательница. -Видишь, нормальные люди понимают мои шутки. -Люди, у которых с чувством юмора все нормально, твоих шуток не понимают. -Ты только что оскорбила свою лучшую подругу. -Я только что оскорбила тебя. -Почему ты такая противная? -Потому что. Мы наконец-то подошли к моему дому. Я помахала Меган рукой и отправилась внутрь. Стайлс что-то крикнул мне напоследок. Наверное, одну из своих "супер-шуток". Хорошо, что я не услышала, а то мои мозги и так уже болят от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.