ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то настойчиво теребил меня за плечо. Я нехотя открыла глаза, и увидела над собой Лиама. Что ему нужно в такую рань? Я устало потянулась, и привстала на локти. -Что случилось? -Нам нужно поговорить. Я тут же закатила глаза и испустила тяжелый вздох. Но почему он не может быть таким же нормальным старшим братом , как все. Лиам был довольно симпатичный парень, его короткие русые волосы точно подходи к карим глазам. Я всегда поражалась тому, насколько у него большие мышцы, ведь он всего лишь работает в офисе. В этом вся его проблема. Мы слишком разные. Он не любит рисковать, а я люблю, адреналин - это вся моя жизнь. Он ответственный, всегда все продумывает до мелочей, а я безответственная и спонтанная. В общем, даже не знаю как у родителей получилось сотворить таких абсолютно разных детей. Я села на кровать, подставив под голову подушку и согнув ноги в коленях. Я была готова слушать. -Джесси, ты должна повзрослеть... -Я взрослая. -Черт, Джесс, не перебивай меня - я виновато опустила голову - Послушай, ты прекрасная, красивая девушка, я люблю тебя очень сильно, и пытаюсь заботиться как могу, даже если ты расцениваешь это как вечные придирки и нотации с моей стороны. Ты ведь как маленький ребенок, вечно ищешь приключения на свою голову. Джесси, когда-то это может плохо закончиться. Ты должна стать более ответственной. Нельзя всю жизнь прожить, рискуя так как ты каждый день. Ты понимаешь, что твои выходки могут стать роковыми? Ты подумала, что будет с мамой и папой, со мной, если вдруг с тобой что-то случится? Возьмись за голову, ты не можешь в любой момент прыгнуть с парашютом, если тебе захочется. Пора научиться понимать разницу между жестокой реальностью и твоими выдумками. Сними свои чертовы розовые очки, детство закончилось. Я слушала внимательно всю его речь, но не понимала почему он решил поговорить со мной об этом именно сейчас. -Послушай, милая, мы с родителями уезжаем на несколько дней в Испанию. У папы кое-какие дела там, и ему нужна будет моя помощь, ну а мама напросилась вроде как в группу поддержки. -Подожди, Ли, ты хочешь сказать, что я с вами не поеду? -У тебя колледж, экзамены на носу, тебе придется остаться дома. -Это несправедливо! Моему возмущению не было предела. Я была поражена такими новостями. Будто я не член их семьи, что они не берут меня с собой. Еще и прислали Лиама, сами наверное бояться мне это сказать. Конечно, папа ведь вдруг мог передумать, если бы я посмотрела в его глаза, как подобает маленькому брошенному котенку. Но ведь с Лиамом такой фокус не пройдет. -Ты можешь пригласить к себе Меган, если хочешь -Я хочу в Испанию. -Прости, Джесс, но в Испанию ты не поедешь, тебе нужно учиться, это окончательное решение. Ты его не изменишь. Лиам встал с моей кровати и ушел. Я была так раздражена, мне хотелось сделать что-то ему назло. Как они могли меня так бросить? Я быстро взяла телефон в руки и набрала номер Меган. Гудок, еще один, и еще, и снова гудок. Возьми чертову трубку. Наконец гудки прекратились и я услышала какое-то шуршание. -Я хочу прыгнуть с парашютом - тут же выдала я -Ты сумасшедшая - раздался на том проводе совсем не голос Меган. Это был хриплый сонный голос Гарри. Что за черт? -Дай сюда телефон, Гарри - услышала я грозный голос подруги где-то за пределами телефона. -А ты мне что? -Я тебе по голове сейчас дам Я улыбнулась тому, что Мег научилась правильно с ним разговаривать. Но все же, Гарри и Меган? Что творится с этим миром? -Привет, Джесси - наконец-то услышала я голос подруги. -Что, черт возьми, у вас там происходит? -Это не то, о чем ты подумала.. -Открой свое чертово окно! -Сейчас Через мгновение я увидела растерянное лицо подруги. Мой злой взгляд явно добивал ее. -Не смотри на меня так. -Что тебе не нравится в моем взгляде? -Джесс, перестань злиться. -Я не злюсь, ты только объясни, что этот придурок делает в твоем доме? -Ну после того, как мы проводили тебя, Гарри позвонили родители и попросили его задержаться сегодня чуть подольше, и я его впустила, а потом он уснул и я не стала его будить. -О господи, какая же ты наивная Я покачала головой и потерла переносицу. Как можно быть такой доверчивой? А Стайлс тот еще наглец. Сомневаюсь, что он вообще еще живет с родителями. Я смотрела на это невинное личико Меган, она нервно теребила кончики своих светлых волос. -Можешь дать трубку Гарри? - как можно спокойнее сказала я, и увидела как Меган отошла от окна. -Ты хотела меня? -Мой кулак хочет тебя. -Ну я рад, что хоть какая-то часть твоего тела хочет меня. -О боже, шутки с утра - вот, что мне нужно. -Я рад, что тебе понравилось. -Скажи мне, шутник Гарри, какого черта ты пудришь мозги Меган? -Никому я не пудрю мозги. У меня действительно были проблемы. -Ты только начал, а я уже устала снимать лапшу с ушей. -С тобой невозможно разговаривать. -С тобой тоже. -И твоя задница отлично смотрится в этих коротких шортах. Я развернулась на 180 градусов и увидела в окне напротив улыбающегося шатена. Положив трубку, я показала ему язык, и быстро закрыла шторы. Все с утра решили доконать меня. Решив забить на все проблемы, я направилась прямиком в ванную. Прохладный душ всегда помогал мне снять напряжение и забыть обо всех проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.