ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ладно - он пожал плечами, все еще нагло улыбаясь мне. Затем он снял свою куртку, и моему взору предстали его большие накаченные руки. Так, Джесси, держи себя в руках, он портит твою жизнь. Он тот, кто раздражает тебя больше всех на свете... Усевшись на диван, он посмотрел на меня. -Будем смотреть фильм? -Фильм? Это все, на что ты способен? -Нет, то, на что я способен, ты не дала мне сделать. Наглая ухмылка озарила все его лицо. Я скрестила руки на груди, испепеляя его взглядом. -Ладно, что ты предлагаешь? -Я предлагаю сделать что-нибудь безответственное. Но без твоих пошлых фантазий, Стайлс. -Устроим вечеринку? -Скучно. -Пойдем в клуб? -Тоже не то. -Тогда что? -Я не знаю, я еще не придумала. Я села рядом с Гарри на диван, прокручивая у себя в голове множество спонтанных идей, но проблема в том, что их почти не осталось. Мне даже стало страшно, что через некоторое время у меня действительно просто закончатся такие идеи. И где мне тогда брать адреналин? В это время шатен смотрел на меня, не опуская взгляд ни на секунду. Он ждал, что я придумаю что-то совсем не адекватное, но его ждет разочарование. -Сегодня не мой день. -Ладно, малышка, у меня есть идея. -И какая же? -Пойдем со мной, узнаешь. Он взял меня за руку, от чего по телу прошелся ток. Что это со мной? Я отдернула руку, и взяв курточку, вышла вслед за шатеном. Мы пришли в супермаркет. Я разочаровано на него посмотрела. Что можно такого сделать в супермаркете, от чего мою кровь снова заполнит адреналин? Гарри уверенно шел вдоль стеллажей с разными продуктами, а я еле за ним успевала. -Зачем мы здесь? -Ограбим супермаркет. -Ты что с ума сошел? Я бунтарь, но не вор. -Правда? - он засмеялся - Я шучу, глупая. -А, точно, как я могла забыть о твоих гениальных шутках. -Мне ведь может и надоесть такое твое отношение ко мне. Он зло на меня посмотрел, и я прикусила язык. Все таки нужно быть немного помягче, а то напрошусь еще на неприятности. Гарри подошел к стеллажам с алкоголем. Я испустила недовольный вздох. -Так вот в чем твоя идея? Напиться? -Даже если и так, у тебя есть идеи получше? Я молчала, так как если подумать, то других идей у меня не было. А напиться прямо у себя дома - это возможно даже слишком хорошо. Уже представляю раздраженное лицо Лиама, если бы он это увидел. -Ладно, я согласна. -Вот и умница, к тому же это будет интереснее, чем ты думаешь. -Заинтриговал. После того как Гарри расплатился на кассе за пару бутылок коньяка, мы направились ко мне домой. Я сидела в гостиной на диване, пока кудрявый искал бокалы на моей кухне. Наконец, он вернулся с двумя бокалами и бутылкой. Он разливал коньяк по бокалам, пока рассказывал мне правила. -Итак, ты говоришь то, чего тебе хочется больше всего, может быть мечту, а может быть просто желание на данный момент, и если я могу это исполнить, то исполняю, а если нет, то выпиваю целый бокал. Тоже самое и с тобой, согласна? Я одобрительно закивала головой, идея была неплохая. -Ты начинаешь - сказал шатен, и уселся на диван, напротив меня. -Хорошо, я хочу.. полететь в Испанию. Я хитро улыбнулась, мне хотелось увидеть пьяного Стайлса. Он закатил глаза, и взяв в руки бокал, опустошил его до дна. Я засмеялась, а он поморщился от горького и обжигающегося вкуса напитка. Теперь была его очередь. -Я хочу ... тебя Вот же гад. Хитрая ухмылка играла на его губах. Я без слов взяла бокал и принялась его пить. Тут же холодная и противная жидкость распространялась по моему организму. Теперь была очередь Гарри смеяться, а мне морщиться. -Я хочу тебя ударить - раздраженно выговорила я -Ну давай Я тут же нанесла ему удар по плечу своим маленьким кулаком. И тут же заскулила от боли. У него что каменный мускулы? Потерев руку от боли, я зло посмотрела на смеющегося шатена. -Ладно, теперь моя очередь, я хочу, чтобы ты показала мне свое белье. У него не пошлых желаний нет? Ну хорошо, только белье еще можно. Я потянула за резинку шорт и и открыла ему уголок своих трусов. Гарри ехидно улыбался во все 32 зуба. -А теперь верх Напряжение росло, я видела это по лицу кудрявого, когда я потянула уголок футболки вверх. Я стояла прямо над ним, и увидела как он нервно сглотнул. Он дотронулся своей холодной рукой к моему голому животу, и я тут же вздрогнула от его прикосновения. Показав ему уголок всего бюстгальтера, я довольно улыбнулась и снова уселась на диван. Гарри закрыл глаза и потер переносицу, я довела его до такого? -Что-то здесь стало жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.