ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так мы играли еще некоторое время, говоря друг другу свои мечты и желания. Все было в пределах разумного, поэтому мы с кудрявым были пьяны и кажется достаточно сильно. -Бутылка закончилась - объявил улыбающийся Стайлс, когда выпил очередной бокал. -В магазин? -В магазин. Всю дорогу мы с Гарри смеялись, словно нашкодившие дети. И сейчас его шутки были действительно смешными, ну или я просто слишком много выпила. -Гарри, я хочу покататься на тележке - вымолвила я, когда мы зашли в супермаркет. Шатен сразу же согласился, и я радостно залезла в тележку, а Гарри взялся за нее сзади и повез меня вдоль стеллажей. Взяв теперь уже бутылку виски мы направились к кассе. Продавщица странно на нас смотрела когда мы подъехали к ней. -Ненормальные какие-то - услышала я, когда мы, уже расплатившись, отъехали оттуда. Как только мы оказались на улице, Гарри разогнался и теперь я ехала в тележке на большой скорости. Я весело смеялась, пока к нам не подошел охранник и не попросил покинуть территорию супермаркета. Я с большой грустью рассталась со своей тележкой и мы уже пешком направились ко мне домой. По дороге мы снова играли в эту игру. Сейчас была очередь Гарри. -Я хочу..- он постучал указательным пальцем по губам, придумывая новую идею - ...чтобы ты поцеловала меня. Мы остановились посреди темной улицы, которую освещал один лишь только фонарь. Мы были достаточно близко друг к другу. Я облизнула свои пересохшие губы и посмотрела на бутылку, а потом на губы Гарри, и снова на бутылку. Моя голова совершенно не знала, что делать. Тогда я решила не слушать больше свои мозги, и действовать так, как хотят эмоции. Поэтому не думая ни секунды, я обняла шатена за шею и, притянув к себе, аккуратно дотронулась до его губ. Я не закрыла глаза и он тоже. Его серьезный взгляд убивал во мне все сомнения. Поэтому я все таки закрыла глаза и углубила поцелуй. Гарри стал отвечать мне, обняв крепко за талию, а я просунула руки в его кудри, оттягивая их, от чего шатен издавал еле слышные стоны. Запах алкоголя и его одеколона совсем вскружили мне голову. Я захватила зубами его верхнюю губу и слегка прикусила ее. На что парень издал что-то на подобие рыка, и прижал меня к себе крепче. Теперь его язык хозяйничал у меня во рту. Он слегка оттянул мою нижнюю губу, принося мне еще большее удовольствие. "Глупая, перестань это делать, ты его ненавидишь" - трезвые мысли проскакивали у меня в голове, но быстро исчезали, ведь мы далеко не трезвые сейчас... Мелодия будильника эхом раздалась в моей голове. Она звучала так громко и противно, будто молотком мне сейчас разобьют голову. Держась за нее обеими руками, я попыталась сесть. Казалось, она раскалывается на две части. Черт, не надо было столько пить вчера. Учитывая то, что сегодня понедельник. Встав с кровати, я направилась прямиком в душ. Простояв несколько минут под прохладными струйками воды, облегчения я не почувствовала. Тогда я спустилась на кухню и выпила таблетку от головы, надеясь, что это хоть как-то мне поможет. Почистив зубы, и расчесав свои напрочь запутанные волосы, я подошла к шкафу. Достав оттуда черные джинсы, джинсовую рубашку и конверсы, я посмотрела на себя в зеркало. Ох, ужас, глаза такие красные, будто я пила всю ночь. Хотя постойте, ведь именно это я и делала. Достав из комода черные солнечные круглые очки, я взяла яблоко и рюкзак и вышла из дома. Одев наушники, я пыталась расслабить себя хотя бы музыкой. Город еще спал. Лишь изредка из домов появлялись люди, и направлялась на работу или в школу. Вдруг, до меня начали доходить какие-то звуки. Я не спеша сняла один наушник, и услышала, как кто-то громко позвал меня сзади. Обернувшись, я тяжело вздохнула, и сотню раз прокляла себя за то, что я сняла этот чертов наушник. Гарри быстрым шагом направлялся в мою сторону. Из вежливости я остановилась, чтобы подождать его, но у меня не было никакого желания разговаривать с ним. А тем более вспоминать все, что происходило вчера. -Привет, Джесс - парень радостно улыбнулся мне, восстанавливая дыхание. Я кивнула, и двинулась дальше. -Ты идешь в колледж? - он спросил и я снова кивнула. - Кажется, нам с тобой по пути сегодня -Ты учишься в колледже? - наконец произнесла я, но мой голос был таким охрипшим, что я тут же замолчала и решила больше не говорить ни слова. -Нет, но сегодня мне нужно с тобой в одну сторону. Я хотела спросить, зачем, но потом вспомнила про свой ужасно-охрипший голос, и решила промолчать. -Так, ты что-нибудь помнишь со вчерашней ночи? Черт, зачем он спросил? Он наверное думает, что я забыла про поцелуй, но я ведь отлично помню все в подробностях. Хотя Гарри об этом знать не обязательно. Поэтому я посмотрела на парня сквозь темные очки и отрицательно помотала головой. Я тут же словила его растерянный и даже немного грустный взгляд. -Что, совсем ничего? - он спросил все еще с какой- то надеждой в голосе, но я снова отрицательно покачала головой. - Ну и память у тебя, Картер - на его лице появилась улыбка, но она скорее была отчаянная, чем радостная. ***** -Ты чертова предательница, Уорси - накинулась я на свою подругу в аудитории, где она спокойно выкладывала свои тетрадки из рюкзака. -Что случилось? -Из- за тебя мне сегодня пришлось идти в колледж со Стайлсом -А я то здесь причем? Папа сказал, что отвезет меня на машине, я не виновата. -Меган, мне нужно что-то новое, я хочу чего-то рискового, хочу адреналина . Я перевела тему, чтобы не зайти слишком далеко. Подруга уставилась на меня удивленными глазами. Да, я наверное через чур странный человек и непредсказуемый. -Ты хочешь этого каждый день, тебе не кажется , что пора повзрослеть, Джесс? -Не говори так! -Почему? -Потому что это слова Лиама. -А что если он прав? -Нет, Меган, он не прав. И вообще ты со мной или с ним? Меня ужасно выводило из себя, что она занудничает так же как Лиам. Я взрослая. Они не понимают этого. Но я всего лишь не хочу быть скучной. Хочу делать что-то особенное, быть частью чего-то особенного, изменять что-то каждый день. В этом вся я. И никто не хочет воспринимать меня такой, даже лучшая подруга. -Конечно я с тобой, Джесс. - будто прочитав мои мысли, ответила она - Всегда, и не смей сомневаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.