ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Будние дни закончились быстрее, чем я ожидала. Наконец-то долгожданные выходные. Мы должны что-то сделать, так как уже целую неделю я не испытывала этого прекрасного чувства замирания сердца в груди, риска, адреналина. Я хочу его больше всего на свете. Мы с Мег катаемся на скейтах уже больше двух часов, но еще так ничего и не придумали. Мы как обычно заехали в лавку мороженого миссис Браун. Фруктово-мятное мороженое - это то, что мне сейчас нужно. Определенно мое любимое мороженое. Других вариантов и быть не может. -Эй, смотри, напротив идет тот парень, о котором я тебе говорила на днях - Меган привлекла мое внимание на высокого брюнета в большой толстовке и голубых джинсах, которые отлично подчеркивали его тонкие ноги. Очень даже неплохо. -Это случайно не его ты сбила на скейте во вторник? -Именно он - ее лицо озаряла улыбка. -Как его зовут? -Крис.. -Эй, Крис! - крикнула я ему и он тут же обернулся, и улыбнувшись, направился в нашу сторону. Глаза Меган округлились, она сразу же запаниковала. -Джесси, зачем ты это сделала? - она судорожно начала поправлять свои волосы, и слегка испачкала их в мороженом, от этого она засуетилась еще больше. Было весело наблюдать за такой картиной. -Успокойся, мы всего лишь поздороваемся. -Ты в своем уме? Посмотри на меня, я вся в этом чертовом... Привет, Крис - к нам наконец подошел тот самый брюнет. Я издала смешок, она слишком милая когда ей кто-то нравится. -Привет, гонщица - он подмигнул ей, а она кажется уже покрылась красной краской -Привет, я Джесси - протянув руку парню, сказала я. Он слегка сжал ее, и я увидела, что его руки были в чем-то красном и синем. Он не мог не заметить мой пристальный взгляд. -Это всего лишь краска. -Ты художник? -Не совсем, просто любитель. -Не покажешь нам свои работы? -А вы этого хотите? -Думаю, Меган была бы не против. -Не думаю, что это развлечение для девочек, это немного небезопасно. Его слова заставили меня прийти в полную эйфорию. Неужели он может предложить что-то рискованное? Мой заинтересованный взгляд заметила и Меган. И пока я осмысляла его слова, она обратилась к брюнету: -Если это небезопасно, тогда это точно для нас -Даже так? -Чем больше риска, тем лучше. -В таком случае приглашаю вас на свою выставку граффити, в субботу в 9 вечера. -Ночная выставка? -Она необычная - их разговор все больше и больше погружал меня в состояние нирваны. - Я заберу вас на этом месте завтра в 6. -Хорошо, до встречи -Пока. Парень ушел к своим друзьям. А Меган кажется ушла в свои влюбленные мысли о нем. Но потом быстро вернулась ко мне. -Ты понимаешь, что нас ждет очень интересный день завтра? -Шутишь? Я уже взволнована так, словно впервые иду в школу. Меган рассмеялась, и мы взяв свои скейты, направились ко мне домой. Ее родители разрешили ей пожить у меня все выходные. Но они то не знают, что она уже целую неделю у меня так ночует, перелазя по дереву в мое окно. -По телевизору совершенно нечего смотреть. Меган раздраженно выключила телевизор, и бросила пульт на диван. Мы были слишком взволнованы перед завтрашнем днем, что хотели, чтобы этот день поскорее закончился, но спать мы еще не хотели. Звонок в дверь прервала нашу скуку. На секунду я не поняла, кто мог прийти ко мне домой в такое время, но потом вспомнила, что мы заказывали пиццу. Я быстро вскочила с дивана и побежала к двери. -Мег, принеси деньги - крикнула я, попутно открывая дверь. Но как только я это сделала, в моих глазах будто помутнело на секунду. Я закрыла их и быстро открыла, ничего не вышло, передо мной по-прежнему стоял Стайлс. Как же хорошо было без него целую неделю, зачем он объявился? -Привет, Джесс, какие деньги? Вы ждете стриптизеров? -Да, Гарри, поэтому если ты не можешь предоставить нам таких услуг, боюсь тебе придется покинуть мой дом. Я наиграно сделала огорченное лицо, и уже на радостях хотела закрыть дверь, но не успела. Шатен резко схватил меня за талию и вытянул наружу, за дверь. -Ты любишь играть, малышка? - сладко прошептал он мне на ухо. -Просто обожаю. -Значит тебе повезло, я тоже люблю играть. И мы еще посмотрим, кто проиграет первый - его хриплый голос над моим ухом заставлял мои коленки дрожать, а этот его чертов шикарный запах забирал все здравые мысли из головы. -Так ты зайдешь или нет? -Если стриптизершей будешь ты - он сжал мою талию еще крепче, не сводя своих зеленых глаз с моих. -Тогда до свидания -Ну уж нет, я пришел не для того, чтобы постоять с тобой 2 минуты на улице. Пошли в дом, а то ты совсем раздетая. И только сейчас я заметила, что снова стою перед ним в одних коротких шортах и футболке. -Джесси, кто там? -Там Гарри -Привет, Мег - он приветливо ей улыбнулся, очень быстро сменив свое наглое лицо извращенца на лицо милого невинного парня. -Привет, Гарри, хорошо, что ты пришел, а то нам было ужасно скучно. -Не думаю, что с его приходом что-то изменится - я недовольно фыркнула и взяв яблоко, с хитрой улыбкой посмотрела на Стайлса. -Это вызов? - он подошел ко мне ближе. -Думаю, что да -Тогда он принят - он аккуратно выхватил яблоко у меня из рук, и откусив его, нагло улыбнулся. Он прошелся вдоль моей гостиной, отсматривая все вокруг, будто придумывая чем бы заняться. Потом он резко остановился, и я поняла, что он что-то придумал. Стало даже интересно. -Не хочешь научить меня кататься на скейте? - его глаза сверкали от переизбытка гордости за самого себя. -Нет - отрезала я -Это был риторический вопрос. -Сейчас же ночь. -В этом то вся прелесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.