ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он подошел ко мне и, забрав котенка, ушел куда-то вдоль коридора. -Я наберу тебе ванную, раздевайся. Он крикнул, и я сняв с себя кожанку и кеды, направилась туда, откуда исходил его голос. Я тут же пожалела о своем решении. Гарри стоял в своей комнате без футболки, и моему взору открылась его большая мускулистая спина. Я даже немного удивилась ее размеру. -Хватит подглядывать - он произнес, не поворачиваясь. Мои щеки тут же залились краской. -Я просто искала ванную -А нашла повод -Повод к чему? - он повернулся ко мне, на его лице уже была это его постоянная ухмылка. -К тому, чтобы посмотреть на меня голого. Но я не против - он рассмеялся, а я закатив глаза, вышла из комнаты. Повернув налево из коридора, я оказалась на кухне. Все было достаточно аккуратно прибрано. Наверное, он живет с мамой. Хотя где же она тогда в такое позднее время? Я услышала какое-то странное хлюпанье у себя под ногами. Опустив голову, я увидела как тот самый маленький котенок с жадностью поглощал молоко. Я присела на корточки, и погладила его промокшую и продрогшую спинку. Его хвост тут же завибрировал, но сам он не отстал от еды. -Ванная готова, мисс - на кухне появился Стайлс - иди купайся. -Спасибо - я быстро прошла мимо него, и направилась искать ванную комнату. Горячая ванная - это действительно было то, что нужно. Мои мышцы полностью расслабились, я наконец-то согрелась и чуть ли не уснула. Посидев там совсем немного, я обернулась в полотенце, которое лежало на полке, сверху других полотенец. Взяв свою мокрую одежду, я вышла из ванной. Моя футболка и джинсы были еще влажные, но мне придется в них ходить, ибо не думаю, что у Стайлса найдется женская одежда. Хотя почему бы и нет. -Гарри, у тебя случайно какая-нибудь девушка не забывала платье, например? Я нашла его в зале, он сидел на диване и играл с котенком. Признаюсь, это выглядело слишком очаровательно. Котенок уже высох, и его светло-серая шерсть с черными полосками стала мягкой и пушистой. -Я не такой бабник, как ты думаешь. -Ладно.. -Но ты можешь взять любую футболку в моем шкафу. -Спасибо. -Но как по мне, то тебе и без футболки хорошо - я закатила глаза, и сердито на него посмотрела, а он в который раз усмехнулся, - и дай мне свою мокрую одежду. Я отдала ему свои мокрые джинсы и футболку, в сама направилась искать его комнату. Я нашла ее быстрее, чем ожидала. Квартира была не такой уж большой, но этот длинный коридор путал меня. Заглянув в большой шкаф, я увидела аккуратно сложенные джинсы, футболки, кофты, штаны. Даже у меня нет такого порядка. Я сняла полотенце, и оставшись в одном нижнем белье,принялась рыскать по шкафу в поисках футболки. Когда я наконец нашла достаточно большую, которая будет прикрывать мою попу, я почувствовала холодные руки у себя на талии. А потом горячее дыхание возле своего уха. Я застыла в наслаждении. Да, мне нравились его прикосновения. Это получалось у шатена слишком хорошо. Он провел рукой по моей спине, а затем убрал волосы с шеи. Я уже ждала его губ на своей шее, но он сова провел рукой по моей спине, отчего по ней прошлись мурашки. Надеюсь, он не заметил. -Что это, Джесси? - он остановился и повернул меня к себе лицом. Он говорил о шраме на моем копчике. -Это неважно. -Нет, важно. -Гарри, я стою перед тобой практически голая, уйди, не наглей. -Хорошо, но потом ты расскажешь мне, откуда у тебя этот шрам. -Не скажу. Я показала ему язык, прежде чем он покинул комнату. Я быстро одела его футболку. Она пахла его одеколоном. Как же я люблю этот запах. Гарри сидел на диване в зале, а рядом с ним тихо посапывал котенок. -Как мы его назовем? - я уселась рядом с ним. -Мы? -Ну мы ведь его чуть не сбили, поэтому он теперь наш. -Мне так нравится. -Так, какое имя? -Я не знаю, но надо какое-то храброе, потому что он очень храбрый котенок. -И веселое, но простое. -Может из какого-нибудь мультика? -Точно, например из Мадагаскара... -Алекс? -Точно! Мы с Гарри рассмеялись. Быстро же мы подобрали ему имя. Все как-то согласовано получилось. Котенок Алекс. Мне нравится. -Надо позвонить Меган и сказать, что мы задержимся, пока дождь не кончится. -Нет, ты сегодня остаешься у меня. -Кто так сказал? -Я так сказал. И я уже написал Мег, что мы не приедем. -Ты написал Мег? -Да, а что такое? Ты ревнуешь? -Ты слишком много на себя берешь. -Да ладно тебе, Джесси, я ведь нравлюсь тебе, признай. -Ты ни капельки мне не нравишься. -Вот значит как? Он сказал это с таким вызовом, но я его приняла, и одобрительно кивнула. Тогда он резко придвинулся ко мне, схватив своими большими руками мою талию. Он прерывисто дышал, пронзая меня своим взглядом насквозь. Его губы были так близко, что я еле сдерживалась, чтобы сама не вцепиться в них. Его кудри щекотали мою щеку, а его запах... Черт, этот прекрасный запах его одеколона. Он сводит с ума. Я закрыла глаза, и тут же почувствовала его теплые губы на своих. Влажный и аккуратный поцелуй буквально вскружил мне голову. Мой язык был под властью его. Он только сильнее сжимал меня в своих крепких руках, и я полностью подчинилась ему. Гарри улыбнулся сквозь поцелуй и я поняла в какую ловушку угодила. Я слегка оттолкнула его, но это было и не обязательно, так как он и сам собирался отстраниться от меня. Снова этот взгляд.. - Никогда больше так не делай! - А ты не отвечай на мои поцелуи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.