ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я отвернулась от него, и принялась гладить Алекса. Тот даже не пошевельнулся и продолжал сопеть. -Ты голодна? - вдруг подал голос Гарри, но я не собиралась прощать его. -Нет -Может хочешь посмотреть фильм? -Нет -Да ладно тебе, Джесси, хватит обижаться! -Нет -Ну что мне нужно сделать, чтобы ты перестала дуться на меня? -Исчезнуть. -Это невыполнимо, что-нибудь другое? -Нет -Так все, Джесси Картер, ты напросилась. Он резко подскочил с дивана, и взяв меня за талию, перекинул через плечо. -Что ты творишь, идиот? Отпусти меня немедленно! -Ну уж нет, Джесс, ты сама виновата. Как же меня раздражала его наглость и самоуверенность. Он крепко сжал мою талию и ноги руками, что я даже не могла сильно сопротивляться. Он повернулся лицом к дивану и взял на руки котенка. Тот недовольно мяукнул, но Стайлс не обратил внимания и понес нас обоих вдоль коридора. Я почувствовала резкую, но небольшую боль в спине. Открыв глаза, я увидела, что мы с котенком оказались в ванной, а над нами стоял довольный Стайлс. Я пыталась выбраться из ванной, но Гарри придерживал меня одной рукой, а другой включил воду в душе. Алекс тут же стал убегать, но Гарри не давал ему это сделать. -Тебя нужно искупать, Алекс - сказал он котенку, беря в руки какой-то шампунь. -А я то здесь причем? - я недовольно на него посмотрела и выбралась из ванной. -Не причем, просто хотел посмотреть на то, как футболка станет мокрая и я увижу все, что под ней. Он ухмыльнулся, а я ударила его по плечу, и снова пискнула от боли. Чертовы мускулы. Я собиралась выйти из ванной и взять новую футболку Гарри, но он не дал мне пройти, схватив одной рукой за талию и придвинув к себе слишком близко. -Ты разве не будешь принимать участие в мойке года? -Спасибо, как-нибудь переживу эту потерю. -Ну уж нет, я тебе не позволю. Он улыбнулся и направил душ на меня. Теплые брызги воды заставили меня вскрикнуть от неожиданности. -Ах вот как? Ну держись, Стайлс. Я резко выхватила у него душ и направила его на него. Он тут же стал закрывать струи руками, но они все равно попадали ему на лицо и на футболку. Теперь я тоже могла видеть все, что под ней. И должна сказать, что его кубики отлично смотрелись под этой мокрой футболкой. Я не смогла сдержать смеха, когда Гарри наклонился слегка, и стал мня щекотать. Вода лилась ему прямо в лицо, но он продолжал щекотать меня. А я извивалась, громко смеясь. Мы дурачились так еще некоторое время, пока не вспомнили, что в ванной все еще сидит грязный котенок. Только тогда мы принялись вместе его купать. Тот постоянно сопротивлялся и громко мяукал. Хоть и с большим трудом, но нам все же удалось его искупать. Теперь он был чистый и от него пахло кокосовым молоком. По-моему, не очень удачная мысль мыть кота гелем для душа. Ну зато теперь он чистый. Мы с Гарри были насквозь мокрые и немного уставшие. Мы уселись на край ванной, наблюдая за тем как еще совсем мокрый котенок неаккуратно шагал по скользкому паркету. Мы рассмеялись когда он не удержался на своих маленьких лапках и упал, но снова поднялся и принялся идти по коридору. Я не сводила глаз с Алекса, но потом заметила, что Гарри не сводит глаз с меня. Я повернулась к нему. -Что? -Ты слишком сексуальная в этом. -Черт, Стайлс. Я начала прикрывать рукой промокшую футболку, он рассмеялся, а я надув губы, ушла в его комнату. Открыв его шкаф, я все еще злая на шатена, схватила первую попавшуюся футболку, и сняв мокрую, начала одевать сухую. Но теплые руки снова меня остановили. -Ты так и не сказала мне, откуда у тебя этот шрам - его хриплый голос прозвучал над моим ухом, а его горячее дыхание обжигало мою кожу. -Я и не собиралась тебе говорить -Почему? -Потому что даже Меган не знает об этом, мало того, даже родители не знают. И ты хочешь, чтобы я рассказала тебе? -Да -Нет, Гарри. А теперь дай мне одеться - я повернулась к нему лицом, и встретилась с его серьезным взглядом. -Ладно, но я просто так не отстану, ты знаешь Уголок его губ слегка приподнялся, и он отстранившись от меня, вышел из комнаты. -Знаю.. - произнесла я в пустую комнату, тяжело вздохнув. ******* -Так, ты значит считаешь, что лучше быть такой странной, чем скучной? -Иногда просто необходимо совершать глупые поступки. Мы лежали с Гарри под одеялом на его кровати. Между нами, свернувшись калачиком, спал Алекс. Эта идея пришла к нам спонтанно. Мы собирались ложиться спать, и Гарри уступил мне свою кровать. Но у этого благородства была другая сторона медали. После того, как я легла на кровать, он улегся рядом со мной, и выгнать его мне не удалось. Именно поэтому мы стали разговаривать. И разговор завязался очень даже интересный. -Тебе не кажется это ненормальным? Я улыбнулась ему и закрыла глаза. -Чтобы мир казался нормальным , надо быть сумасшедшим. -Ты хочешь этого прямо сейчас? -Чего? -Сумасшествия -А ты можешь что-то предложить? -А ты в этом сомневаешься? - его голос стал слишком низким и тихим, я тут же поняла к чему он клонит. -Ну уж нет, Стайлс, я иду спать на диван - я начала подниматься с кровати, нарушая такую идиллию, но Гарри не дал мне это сделать и одним движением руки снова прижал меня к кровати. -Нет, ты никуда не пойдешь -Почему ты такой самоуверенный придурок? -Потому что я всегда добиваюсь чего хочу. -И чего ты хочешь? - я скрестила руки на груди и недовольно на него посмотрела. На его лице уже играла опасно- хитрая улыбка. -Тебя.. Гарри прошептал это своим охрипшим голосом и придвинулся ко мне ближе. Мою голову тут же накрыло непреодолимое желание вцепиться в его губы. Когда он так близко, слишком трудно сдерживать себя, но я все же была при трезвом рассудке. Поэтому я слегка отстранилась и потупила взгляд. Гарри практически моментально все понял, и снова лег рядом со мной, но уже соблюдая определенное расстояние. Я отвернулась от него к стенке. -Спокойной ночи, Гарри -Спокойной ночи, Джесси Я закрыла глаза, и почувствовала какое-то неимоверное спокойствие и уют. Между мной и шатеном спал маленький котенок, но я все же чувствовала то тепло , которое исходило от Стайлса. Подушка пахла его одеколоном. Конечно, он же на ней спит, глупая. Я глубоко вдохнула этот аромат и потихоньку начала проваливаться в сон. Слишком насыщенный день, много событий, слишком много Гарри за одень день, и самое плохое - это то, что с ним было слишком хорошо и приятно. Так ведь не должно быть, он никак не влияет на меня, никак не воздействует, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.