ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Войдя в свой дом, я тихо сняла кеды и прошлась по холодному паркету в зал. Там, свернувшись калачиком, на диване спала Меган. Я улыбнулась этой милой картине, и подойдя к ней, аккуратно потянула одеяло, чтобы укрыть ее ноги. Она что-то недовольно помычала, и медленно открыла глаза. -Доброе утро, Мег -Привет, Джесси -Как спалось? Почему ты не пошла в мою комнату? Она еще не успела встать с дивана, а я уже завалила ее вопросами. -Мне было страшно одной в твоей комнате. -Ох, прости, дорогая - я наклонилась и поцеловала ее в макушку - Обещаю, что больше так делать не буду. -Ладно, лучше расскажи как все прошло у тебя? Меган тут же оживилась, и усевшись на диван, посмотрела на меня своими любопытными глазами. Я тяжело вздохнула, и начала рассказывать ей обо всем во всех подробностях. Было немного смешно наблюдать за ее реакцией. На каждом неловком моменте в моей истории, ее губы расплывалось в хитрой улыбке. А когда я рассказывала ей об утреннем происшествии, она закрыла рот руками и ее глаза тут же стали серьезными и сосредоточенными. После моего рассказа, мы решили немного проветриться и покататься на скейтах. Мы были немного огорчены, когда увидели, что лавка мороженого мисс Браун была закрыта. -Остаемся сегодня без фруктово-мятного мороженого - обреченно проговорила Меган, беря в руки свой скейтборд. -Может тогда я могу угостить вас кофе За спиной послышался чей-то мужской голос. Мы с Мег резко развернулись и увидели улыбающегося Криса. Подруга тут же расплылась в улыбке, и кажется, она уже была готова идти с ним куда-угодно. -Мы бы с удовольствием, но нам нужно идти готовиться к сегодняшнему вечеру -Да ладно тебе, Джесси, это ведь моя выставка, мы можем пойти прямо сейчас, ну или после того, как выпьем по чашке кофе. В моей голове тут же всплыл образ Гарри, говорящий мне, чтобы я не делала этого. Но это не останавливало меня, а наоборот, поддавало масла в огонь. Я уже хотела согласиться, но Меган перебила меня. -Давай встретимся здесь в 4, нам правда нужно подготовиться. -Как скажешь, принцесса - он подмигнул ей, что наверное вызвало у нее остановку сердца. Мы помахали ему, и взяв свои скейты, направились ко мне домой. -Ты уверена, что все будет нормально? -Меган, что может случиться? -Ну не знаю, что угодно может пойти не так.. -Я надеюсь на это, уж слишком давно не было адреналина в моей крови. -Джесси, это не честно. Мою любимую параноичку было тяжело успокоить, но все же у меня получилось. Мы были на месте ровно в 4, но Криса там еще не было. А еще говорят, что девушки не пунктуальны. -Почему же он так долго? -Не переживай так, Мег, я уверена, что он скоро придет. -Почему ты так уверена? От этого хриплого голоса по моему телу прошелся холодок. Я слегка вздрогнула и повернулась навстречу кудрявому. -Что ты здесь делаешь? -Пришел отговорить тебя пока еще не поздно -Уже поздно, Гарри, я хочу этого. -Почему ты такая сложная и упрямая? -Потому что. -Черт, Джесси, это опасно, вас могут поймать полицейские. Ты думаешь, твоим родителям это понравится? -Гарри Стайлс, какие люди! - слева послышался другой голос, не такой грубый, но глубокий, он принадлежал Крису. Гарри, увидев его, опустил голову, и сжал челюсть. -Вы знакомы? - совершенно ничего не понимая, спросила я -Да, хорошое были дни, правда Гарри? -Заткнись. Гарри прошипел сквозь зубы, а Крис нагло ухмыльнулся. И мне стало жаль кудрявого. У них явно были какие-то воспоминания друг о друге. Только вот для Гарри эти воспоминания были неприятными, а Крису они кажется очень даже нравились. Но большее удовольствие ему приносило то, как Стайлс злится на него, как он сжимает кулаки и челюсть. Я сама была бы рада понаблюдать за таким, но если бы я довела его до такого состояния, а сейчас мне хотелось забрать его, увезти куда-нибудь, лишь бы он не был таким беззащитным перед ним. -Ладно, девочки, вы готовы? - спросил у нас Крис, явно теперь находящийся в самом лучшем расположении духа. Меган тут же одобрительно закивала, а я не спешила отвечать. Меня все еще беспокоил Гарри, который молча смотрел на меня своими темными глазами. Он не хочет, чтобы я шла с Крисом. Но тогда почему не скажет, по какой причине? Или же он просто думает, что я его личная собственность и он может указывать мне когда ему вздумается. Но мне почему-то казалось, что дело тут совсем в другом. Я еще раз взглянула на Гарри, он будто упрашивал меня взглядом, предостерегал. Но мой упрямый и гордый характер не мог позволить мне довериться ему так просто. Я все же отвела взгляд от шатена, и кивнула Крису в знак моего согласия. -Отлично, тогда идем - Крис натянул на лицо победную ухмылку, и мы направились вслед за ним, но не успела я и шагу сделать, как тяжелая рука Стайлса остановила меня. -Джесси, не делай этого. -Скажи почему? -Это опасно, и для тебя, и для Мег. Он притянул меня за запястье к себе ближе так, что наш разговор был слышен только нам. Краем глаза я заметила Криса и Меган, мило беседующих и ждущих меня. Я увидела как он предложил моей подруге сигарету, но та отказалась и он, пожав плечами, закурил ее сам. -Откуда ты знаешь Криса? -Это неважно сейчас, Джесси, ты не должна идти с ним. -Я не вижу логики в твоих словах, Гарри. Если ты считаешь, что можешь управлять мной, как тебе хочется, то ты глубоко заблуждаешься. -Черт возьми, Джесси, это здесь не причем. -То есть ты действительно так думаешь? -Я не то имел ввиду. -Все ясно, Гарри, я ухожу. Я вырвалась из его рук, и направилась в сторону Криса и Меган. Злость так и кипела в моих жилах. Хотелось сделать что-то Стайлсу назло, чтобы он понял, что он для меня никто, и никогда никем и не будет. Я резко выхватила сигарету из рук Криса, и повернувшись к Гарри, показательно поднесла ее к губам, и сделала затяжку. Я никогда раньше не курила, мне и не хотелось. Я вообще не понимаю, как люди могут зависеть от этой дряни. Я знала, что шатена раздражает это. Я вижу то, как он напрягся, его сведенная челюсть и сжатые кулаки - все это выдавало его злость на меня и, наверное, на Криса. Я отдала сигарету обратно Крису, и повернувшись спиной к кудрявому, показала паре удивленных глаз, которые наблюдали за всей этой сценой, чтобы они шли вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.