ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Крис вел нас по совсем незнакомой мне дороге. Я не была здесь раньше, и поэтому это немного пугало меня. Учитывая еще и то, что мы здесь с практически незнакомым парнем и на улице так темно, что я еле разглядываю силуэты Меган и Криса. Брюнет шел впереди, а мы с Мег сзади, но я решила исправить ситуацию, и выровняться с Крисом, так как мне нужно было кое-что узнать у него. -Крис, откуда ты знаешь Гарри? - я подошла к парню, и он слегка испугался такому моему резкому появлению, но после этого вопроса его лицо озарила улыбка, даже в такой темноте я могла видеть его сияющее от удовлетворения лицо. -А ты? -Мы познакомились в электричке -Это немного странно -Знаю.. ну так что на счет тебя? Что вы с Гарри не поделили? -С чего ты взяла, что мы что-то не поделили? -Догадалась -Догадливая... Да, было дело, мы с Гарри немного повздорили из-за одной девушки. -Ох, и как это я сама не догадалась, что здесь замешана девушка, это ведь Гарри. Я услышала хриплый смех со стороны Криса, но он скорее был отчаянный, чем веселый. -А что за представление ты там устроила перед ним с сигаретой? -Тебе понравилось? -Еще как! - мы рассмеялись, Крис был чем-то похож на меня. Он был независим от всех, и он делал запретные вещи, это были его отличительные черты. - Но все же, к чему все это было? -Я хотела позлить его -Зачем? Между вами что-то есть? -Да ни за что в жизни, я просто хотела показать ему, что он ничего не значит для меня -А должен? -Нет, моя очередь спрашивать. -Давай -Расскажи мне о девушке из-за которой вы повздорили и почему? -Джесси, мы уже пришли, расскажу позже. Меган, где ты пропала? Он позвал Мег и взял ее за руку. Я увидела приглушенный свет впереди и чьи-то голоса. -Ловко ты ушел от темы - тихо шепнула ему я, и увидела его улыбку. Когда мы подошли совсем близко к свету, я наконец-то поняла, что это был какой-то заброшенный переулок, а на стенах повсюду красовались граффити. Было слишком необычно и страшно. Я уже чувствовала небольшое удовлетворение от моего поступка. Но все же чего-то не хватало. Осмотрев все рисунки Криса и его друзей, я поняла насколько это хорошо. Ведь это действительно невероятная вещь. -Это ведь незаконно, так? - решила спросить я, и Крис поникло кивнул. - И что же вы делаете, чтобы избежать полиции? -Мы избегаем ее - рассмеялся Крис, и я тоже улыбнулась. Действительно глупый вопрос. Я заметила как сильно дрожит Меган, ее буквально трясло от моих слов, но я также видела как сильно сжимает ее руку Крис. Они были бы хорошей парой, кажется. -И что же говорят вам ваши родители? Наверное, они не очень довольны. -Это не имеет значение, самое главное, что мне приносит удовольствие то, чем я занимаюсь. Лучше я сделаю ярче свой город, чем останусь никому не известным, вместе с пустыми стенами. -Это вдохновляет. -Хочешь попробовать? - он протянул мне один своих баллончиков и я тут же выхватила его у него из рук. Подойдя к какому-то парню, который рисовал граффити на пустом участке стены, я улыбнулась ему и присоединилась к его художеству. Он уступил мне место возле себя и я тут же принялась распылять краску на пустой стене. Меня настолько захватил этот процесс. Казалось, что не существует сейчас ничего, кроме меня и этого пустого участка, который потихоньку превращается в красочную картинку. Я не знала, получается ли у меня хорошо, но мне просто нравилось наслаждаться этим. Не знаю, могу ли я сравнить это чувство с чувством адреналина. Но это по-любому одно из самых лучших вещей, что я когда-либо делала. Я так увлекалась рисованием, что не услышала вой полицейских сирен. Дальше все было как в тумане... Я увидела, как Меган пытается вырваться из рук Криса и побежать ко мне, но он уверенно тащит ее в другую сторону, чтобы они не попались. Я почувствовала, как кто-то взял меня за руку, и повел за собой. Это был тот самый парень, с которым мы рисовали граффити. Я была ему слишком благодарна, чтобы оттолкнуть его запачканные руки от моей куртки. Он спас меня, хоть сейчас не буду эгоисткой. Я видела нескольких ребят, которые отчаянно пытались вырваться из крепких рук полицейских. Я не знала их, но мне хотелось бежать туда, и помогать им. Только через некоторое время я поняла, что идет дождь. Что мы убежали уже достаточно далеко. Что вся моя одежда грязная из-за того, что я несколько раз падала. Это не был адреналин. Это была опасность, которая не вызывала у меня положительных эмоций. Хотя обычно именно опасность -это то, что я люблю больше всего, но не сейчас. Это совсем другое. Здесь есть в каком-то смысле жертвы, и возможно это одна из причин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.