ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-У тебя 5 минут, Крис, а потом я ухожу. -Мне хватит. Крис сидел за маленьким круглым столиком в кафе. Я решила не тратить много времени на этого наглеца. -Кстати, может хочешь кофе? -Нет. -Чего ты такая злая? Не выспалась? -Я злая только для тебя. Поэтому переходи к делу быстрее. -Ладно. Оставь Гарри в покое. -Все ясно. Если это все, чего ты хотел, тогда нам не о чем разговаривать. -Нет, Джесси, послушай, ты ведь ничего не знаешь. Ни о Райли, ни о том, как для Гарри это важно. -Ты недооцениваешь меня, Крис. -Он рассказал тебе? -Да. -Вау... Я не думал, что все настолько серьезно. -Теперь ты от меня отстанешь ? Лицо брюнета потемнело. Он был растерян и удивлен. Почему он так печется о безопасности Гарри? Он ведь виноват больше всех в истории про Райли. -Джесси, ты понимаешь, что делаешь? Ты не видишь схожести между собой и Райли? -Нет, и я не собираюсь бросать его ради такого идиота, как ты. -Черт, Джесс, ты совсем ничего не понимаешь. -Так объясни. Я сложила руки в замок, положив их на стол и приготовилась слушать Криса. Должна быть какая-то веская причина, чтобы он заставил меня усомниться в правильность моих действий. Он тяжело вздохнул, и посмотрел на меня со всей серьезностью. -Ладно, слушай, Джесси, ты очень умная и красивая девушка. И я вижу, как сильно тебе нравится Гарри, и как сильно ты нравишься ему. Но, разве ты забыла те причины, по которым ты ушла в первый раз от Гарри? Я понимаю тебя как никто другой. Это чувство адреналина просто незаменимо. Ты становишься будто зависимым от него. Попробуешь один раз, и хочется снова, и снова. Я знаю. Ты не сможешь остановиться, Джесси. Какие бы сильные чувства к Гарри у тебя не были, ничего не заменит тебе адреналин. Если с тобой что-то случится, я не знаю, что будет с ним. -Не говори ерунду, Крис, со мной ничего не случится. И Гарри не имеет таких больших чувств ко мне, чтобы убиваться в случае чего. -Нет, Джесси, ты прекрасно знаешь, что никто не застрахован, а тем более ты. Я знаю, что ты к этому подготовлена. Адреналин забирает у тебя этот страх, но у Гарри нет этой подготовки. Поэтому нужно остановиться сейчас, чтобы его симпатия к тебе не переросла во что-то большее. Я опустила голову. В горле застрял ком. Я не могла накричать на Криса или ударить его, как бы мне не хотелось, он был абсолютно прав. Я держу всех на большом расстоянии от себя. Единственные люди, которые всегда рядом со мной и всегда будут переживать - это моя семья и Меган. И я не могу подвергнуть кого-то еще страданиям. Итак слишком много людей. Я была эгоисткой по отношению к Гарри. Почему я понимаю это только сейчас? Но ведь можно забыть об адреналине, об опасностях, о том замечательном чувстве свободы... Нет, как бы я не старалась, я всегда буду хотеть этого. И Крис прав, даже Гарри не сможет заменить мне этого. И это самое ужасное. Я не хочу быть такой, но я такая. И никто не может этого изменить. -Где ты был вчера, когда мы с Гарри стали ближе друг к другу? По-моему, это ты сделал первый шаг навстречу нашего примирения. -Я знаю, я совершил ошибку, но он был так подавлен тем, что ты ушла от него. Я поддерживал его, как мог, ты знаешь. Но я не смог заменить ему тебя. -И что же будет с ним, когда я снова его брошу? На мои глаза уже накатились слезы. Из-за Гарри я перестала контролировать свои эмоции. Во что он превратил меня? -Такой трюк снова не получится. Теперь, когда вы стали так близки, он сделает все, чтобы вернуть тебя. -И что же делать? -Сделать так, чтобы он не смог вернуть тебя. Чтобы никто не смог вернуть тебя. -Ты сошел с ума? Я не буду этого делать из-за какого-то парня. Это полнейший бред, Крис. -Джесси, я все продумал до мелочей. -Какой же ты быстрый. -Послушай же ты! Ты не должна делать это по-настоящему. Что, если я скажу, что мы уедем? Мы с Гарри уедем из этого чертового города. Я давно хотел это сделать. Я планировал этот переезд долгое время, но только для себя одного. Но ради Гарри, я исправлю все в своих планах. -Какой ты заботливый друг. -Джесси, не будь такой упрямой, он смирится, что тебя больше нет в его жизни, и забудет. -Это просто смешно, Крис. Мне, что теперь из- за того, что я люблю опасность, всю жизнь быть одной? -Ты можешь быть с кем угодно, может быть это будет парень, такой же как и ты, или тот, у кого не было похожего опыта с такими девушками, такой как был у Гарри. -Ты слышишь себя, Крис? Ты просто сумасшедший. Что, если со мной все будет хорошо, и я проживу долгую нормальную жизнь? -Она никогда не будет нормальной. И ты понимаешь, Гарри особенно из всех людей на Земле будет переживать. Из-за опыта с Райли. -Я должна ненавидеть тебя, Крис, ведь если бы ты не влез тогда к ним в отношения, все было бы по-другому. -Да, ты права, все было бы по-другому. Он бы до сих пор с ней встречался. И тебя в его жизни точно бы не было. -Я ненавижу тебя, определенно! -Джесси, ты можешь ненавидеть меня сколько тебе вздумается, но ты не можешь отрицать тот факт, что я прав. Я знала, что он был прав. Я не хотела этого признавать, но у меня не было другого выхода. Если со мной действительно что-то случится, то Гарри не сможет пережить этого. Поэтому действовать нужно сейчас, пока он еще не имеет больших чувств ко мне. Кажется, что Крис запутал все слишком сильно. И это самая бредовая идея из всех. Но он знает своего друга лучше, чем я. Поэтому мне нужно только довериться ему. -Ладно, - наконец выдала я, тяжело вздохнув, сдерживая таким образом накатившие слезы. -Вот и умница. -Но это все только потому, что я хочу, чтобы он был счастлив. Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.