ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Меган Это были трудные дни для всех нас. Я, Крис, Гарри, Джесси. От нас ничего не осталось. Крис провернул такую аферу. Я думала, что это сумасшествие. Есть множество других способов. Но Крис выбрал именно этот. Он уезжал вместе с Гарри в Нью-Йорк. Я не могу сказать, кому в этой ситуации было хуже всего. Хотя нет, определено это был Гарри. Я даже представить себе не могу, как он переживает из-за этого. Наверное, я бы уже давно сошла с ума. На улице шел мелкий дождь. Я покрепче замоталась в свою ветровку. Было не сильно холодно, но все же дождь был прохладный. Дойдя до нужного дома, я поспешила зайти в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я постучалась в серую дверь. Казалось, все вокруг страдает. Даже погода чувствует это. Дверь открылась, и на пороге появился кудрявый шатен. На него было больно смотреть: мешки под глазами, сами глаза красные, будто он не спал несколько ночей подряд, кудри взлохмачены и запутаны. Вид у него был болезненный. -Привет.. Я тихо поздоровалась, но он не ответил, и молча впустил меня к себе в дом. Я аккуратно перешагнула через порог. И я сняв ветровку, слегка взъерошила свои влажные волосы. Гарри, тем временем, прошел мимо меня на кухню. Я догадывалась, чем он там занимается. И мои догадки подтвердились, когда я сняв кеды, последовала за ним на кухню. Шатен сидел за столом, на котором стояла полупустая бутылка коньяка. Рядом с кудрявым сидел маленький котенок, и будто поддерживал его лишь своим пристальным взгляд и присутствием. К сожалению, у меня была аллергия на котов, поэтому этому пушистому чуду пришлось посидеть в другой комнате. Подсев к Стайлсу, я еще раз оглядела его. Он определенно самый пострадавший из нас. Как бы мне хотелось сказать ему, что нет повода для его переживаний, что все в порядке. Но тогда я испорчу весь план Криса. Чертов спаситель. Только и сделал, что всем нашкодил, и теперь все страдают из-за него. -Гарри, тебе нужно собираться.. Я умоляюще на него взглянула, но он не показал ни единой эмоции на своем лице. Даже представлять не хочу то, что творится с ним внутри. -Гарри, хочешь я помогу тебе собрать вещи? -Меган... -Да? -Зачем ты пришла? -Эмм... ну я просто хотела убедиться, что с тобой все хорошо. -Убедилась? -Вообще-то нет. Он поднял голову и посмотрел на меня. После чего уголки его губ слегка приподнялись. Это было лишь на мгновение, а потом он снова погрустнел, кажется, даже больше прежнего. Я так думаю, что он вспомнил Джесси сейчас. Она всегда с ним спорила. И я сейчас проявила эту черту. Он помнит каждую ее эмоцию. Я боюсь, что не смогу сдержать правду перед ним. Как можно так мучать человека? -Послушай, Гарри, ты уже ничего не можешь изменить, слышишь? -Меган... -Что? -Последнее, что я сказал ей было : "ты только моя". А она тут же запротестовала, сказав мне : "я не твоя". Я улыбнулся, и только крепче сжал ее в своих объятиях. Но оказывается, она была права. Теперь она не моя. Теперь она ничья. Ее больше нет. Ты понимаешь, Мег? Она больше не моя. От этих слов, я прижала руку ко рту, чтобы не заплакать. Но слезы все равно полились из моих глаз. Гарри налил себе полную рюмку коньяка, и быстро опустошил жидкость. -А знаешь, что самое ужасное, Меган? Я не попрощался с ней. Мне просто не дали этого сделать. Я ведь ничего не знаю. Крис сказал, что ее родители не разрешили никому увидеть ее в последний раз. Но я не понимаю, почему. Ты видела ее, Меган? Мое сердце вовсе сжалось от боли. Было невыносимо смотреть на него. Я будто чувствовала всю его боль в себе. Отрицательно покачав головой на его вопрос, я взяла его за руку. Он тут же устремил свой взгляд на наши руки. Мои слезы не переставали течь. Я так хотела сказать ему, что с ней все хорошо, что Джесси дома, и наверное сейчас так же одолевает свою боль коньяком, но я старалась сдержаться. -Меган... -Да, Гарри? Мои слезы прекратили течь из глаз огромным потоком, и я смогла выговорить эту фразу. Он снова взглянул на меня своим отчаянным и несчастным взглядом. -Она ведь была счастлива? -Что? -Она ведь была счастлива, когда сделала это? Она ведь любила опасность и адреналин. Наверное, его было много, когда это случилось с ней. Я молчала. Я не хотела говорить об этом. И я знаю, что это очень плохо говорить так о живом человеке. -Ты знаешь, я виню себя в этом каждый день. -Но ты не виноват, Гарри.. -Нет, Мег, я должен был быть там. Я должен был ее защитить. Господи, всего одна оплошность разрушила все... -Ты не можешь ничего сделать. -Да, Мег, черт, да, и это самое ужасное. Я бы сделал все, чтобы она сейчас зашла в мой дом. Неуклюже сняла со своих ног кеды, столкнув ключи с полки. Я бы услышал этот звук, ведь только она могла так неосторожно возиться там. А потом она бы сказала : "Привет, малыш, как дела? Ты проголодался? ". Самое приятное - это то, что эти слова предназначены не мне, а Алексу. А потом, она бы зашла сюда. В руках у нее бы был пакет с французским булочками. Она бы обязательно съязвила мне, а потом улыбнулась своей прекрасной улыбкой. Ты когда-нибудь видела более милую и искреннюю улыбку, чем у нее? Кажется, на этом мое терпение закончилось. Я больше не могла терпеть. Я не могла слушать его подавленный голос. Смотреть в его убитые глаза. -И знаешь еще что? Кажется, мне больнее, чем тогда было с Райли. Я не знаю, почему, но это так. Все, это была последняя капля. Пусть я сорву все планы, так тщательно построенные Крисом. Пусть он будет на меня зол. Пусть они с Джесси перестанут со мной общаться, но я должна рассказать все Гарри. Я больше не выдержу этого несчастного взгляда. Никто не достоин такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.