ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Джесси -Джесси, ты дома? Голос, доносящийся из коридора заставил меня встряхнуть все мысли, и быстро подскочить со стула. Я спрятала бутылку коньяка в ящик, и быстро помыв бокал, ополоснула рот минералкой. Черт, как же не вовремя. Натянув улыбку на лицо, я вышла навстречу родителям. -Мам, пап, вы так неожиданно вернулись! Я хотела обнять их, но потом передумала, вспомнив, что только что заливала в свой желудок большое количество алкогольной жидкости и запах еще остался в любом случае. -Ох, детка, мы просто закончили все дела раньше времени, и решили сделать тебе сюрприз. -Вы хотели застать меня врасплох. Идея Лиама? Я скрестила руки на груди, и тут же увидела быструю переглядку родителей. -Она вся в тебя - начала причитать мама, на что папа только засмеялся. -А где же сам гениальный зачинщик ? -Прямо у тебя за спиной. Я вздрогнула, когда услышала голос Лиама позади себя. И обернувшись, укоризненно посмотрела на брата. -Я послушания девочка, а тебе пора бы научиться мне доверять. Я прошла мимо брата, и поднялась в свою комнату, сказав всем напоследок, что у меня много уроков. Плюхнувшись на кровать, я достала телефон и быстро напечатала Меган сообщение о случившимся. Она ушла еще утром, и не сказала куда. Хотя, зачем я обманываю себя? Я прекрасно понимаю, куда она ушла, не сказав мне. И доказательство тому, что я знаю - бутылка коньяка, которую я пытаюсь опустошить все утро. С Гарри это было бы быстрее. Я улыбнулась грустной улыбкой. Не могу понять, почему мне так больно в области груди. Никогда раньше такого не было, и мне не нравилось это ощущение. Гарри... Это имя крутится в моей голове круглосуточно. Удивительно, что смог сделать со мной обычный парень. Но вся проблема в том, что он не обычный. Он особенный. Слишком особенный для меня. Я хочу чувствовать пустоту, хочу ничего не чувствовать, лишь бы только не те чувства, которые сейчас внутри меня. Снова больно... Я не могу привыкнуть к этому. Будто я проглотила иголку, и она делает дырки внутри меня. Все мои мысли в конечном итоге приходят к Гарри. Я лишь утешаю себя мыслью, что это скоро пройдет, что нужно перетерпеть. А как только я начинаю думать о том, что происходит с Гарри , меня вовсе всю сворачивает от боли. Слишком тяжело и невыносимо. Он ведь думает, что я уже давно где-нибудь высоко на небе, там, где звезды и солнце. Это самое странное. Для него я мертва. Каково это? Чувствовать все эти ощущения? Я не хочу представлять. Но ведь это все ради него? Ведь ему так будет лучше? Черт, и кого я только послушала? Какого-то ненормального психа, рисующего граффити, и думающего, что он все знает. А что, если он что-то сделает Гарри? Если он специально все это провернул? Стоп, Джесси, остановись. Кажется, это первая стадия сумасшествия. Я разговариваю сама с собой, задаю себе вопросы. Черт, Джесси Картер, возьми себя в руки. Я закрыла глаза. Тут же моя чудная голова решила подсыпать мне соль на рану, показав образ Гарри: его шоколадные кудряшки, которые я так любила запутывать своими пальцами, зеленые глаза, в которых всегда искрился живой огонек, губы... Только от одного воспоминания о нашем с Гарри поцелуе, на мои глаза наворачивались слезы. Я вспоминаю его прикосновения и окончательно погружаюсь в поток слез. Закрыв лицо руками, я просто дала волю эмоциям. Я не плакала все это время. Но может сейчас самое время? Слезы заглушали те болючие покалывания иглы в моем теле. Я не могла остановиться. Все может дойти до истерики. -Эй, детка, что с тобой? Я почувствовала сильные мужские руки у себя на плече. Я хотела остановиться плакать, но не смогла. Я никогда не позволяла себе плакать перед родными, а особенно перед Лиамом, а теперь все поломано. Он видит мои слезы, и от этого хочется реветь еще больше. -Джесси, перестань плакать, иди сюда - он попыталась заключить меня в свои объятия, но я не дала ему сделать это, сильно оттолкнув в сторону. -Нет, нет, уходи, Лиам! -Джесси... -Черт, уходи, Лиам, оставь меня в покое! Мне не нужна твоя помощь, выйди. -Эй, малышка, я всего лишь... -Нет, не называй меня так! Никогда! Слышишь? Уходи, я не хочу тебя видеть. -Ну уж нет, я никуда не уйду, пока ты все не расскажешь. Я перестала кричать на него, но все еще плакала. Все это время я пыталась оттолкнуть его, но теперь силы закончились. И я свалилась на подушку, уткнувшись в нее лицом. Я почувствовала, как Лиам лег сзади, обняв меня крепко-крепко. Я хотела снова вырваться из его рук, но у меня просто не было на это никаких сил да и желания. Он поцеловал меня в макушку, и я вовсе перестала сопротивляться. Спустя некоторе время, я чувствовала, как слезы начинали успокаиваться, мое дыхание становилось все более ровным, а тело расслаблялось. Я была обессилена. Лиам по прежнему сильно сжимал меня в своих руках, и от его тепла мне становилось легче. Я бы никогда не подумала, что такое возможно, но это так. -Ну что, милая, как ты? -Уже лучше, спасибо, Ли. Я повернулась к нему лицом и улыбнуласьг. Давно у нас не было таких моментов. Возможно у нас вообще никогда не было таких моментов. Я лишь знала, что Лиам любит меня и заботится, но он никогда не проявлял все это в такой форме. Поэтому было немного странно. Я будто почувствовала, что мы снова так же близки, как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.