ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я повернулась к нему лицом и улыбнуласьг. Давно у нас не было таких моментов. Возможно у нас вообще никогда не было таких моментов. Я лишь знала, что Лиам любит меня и заботится, но он никогда не проявлял все это в такой форме. Поэтому было немного странно. Я будто почувствовала, что мы снова так же близки, как в детстве. -Ты расскажешь мне, что случилось? -А ты правда хочешь знать это? Лиам, на самом деле, я могу справиться с этим сама. -Да, я так и понял, рассказывай. Я тяжело вздохнула, и посмотрела в карие глаза брата. Я увидела там понимание и доверие, и мне действительно захотелось рассказать ему все. Но это было тяжело, я не знала с чего начать. И хватит ли у меня сил об этом говорить? -Я познакомилась с парнем, его зовут Гарри, ты вряд ли знаешь.. -Ты недооцениваешь меня, сестренка. Я видел, как вы возвращались вместе откуда-то, Меган тоже была с вами. -Ты видел? -Опустим тот факт, что мои переживания за тебя заходят слишком далеко. -Ладно. В общем, сначала мы с Гарри на дух друг друга не переносили, по крайней мере я его. И я рассказала ему все с самого начала. Уже через некоторое время Ли знал и о моих выходках с коньяком, и о вечеринке, и о граффити, обо всем. Я ничего не утаила от него. И знаете, мне было так спокойно. Я рассказывала и с каждым словом становилось все легче, и легче. Я не думала о том, что скажет Лиам, не хотела плохих последствий, я лишь с головой ушла в воспоминания. И сама того не подозревая, я будто бы лечилась на какое-то время. Я понимала, что этого не вернуть, прошлого не вернуть, ничто не вечно. И единственное, что мне остается - это ностальгировать по тому времени. Я не жалею ни об одной секунде, проведенной в компании Стайлса. И как бы мне не было тяжело, я должна отпустить это. Ради него. Я делаю это, потому что он дорог мне и ему будет так лучше. -Мне так жаль, что это произошло с тобой. Я бы хотел, чтобы ты забыла об этом прямо сейчас. -Ли, я пытаюсь, и у меня кажется получается. Только почему-то больно вот здесь. Я приложила руку к груди, и там снова что-то предательски кольнуло. Я закрыла глаза, пытаясь забыть об этом. Как ни старайся, а когда больно - болит. -Все пройдет, милая -Я не знаю, что теперь делать. -В смысле? -Это так сложно, Ли. То есть раньше я бы даже подумать не могла о том, что буду так убиваться из-за какого-то парня. А сейчас я не знаю, что мне делать, чтобы выкинуть его из головы. А что если мы когда-нибудь снова с ним столкнемся, он ведь думает, что меня уже нет в живых. -Если честно, Джесси, то план очень глупый и запутанный. Ты могла бы просто бросить его, уйти, изменить, я не знаю, вариантов море, но ты выбрала самый безмозглый и глупый. -Во- первых, это не моя идея, а Криса. А во-вторых, это был единственный выход. Я бы сама хотела вернуться к нему, я бы нарушала свое обещание каждый раз, когда бы он был близко. И он бы не уехал из этого города, если бы знал, что со мной все в порядке. Он бы не сдался. Мы похожи этим. Он не упустил бы ни единой возможности вернуть меня. Я чувствовала, как боль снова нарастала. Я не хотела этого, но и другого ничего не оставалось. Лиам опустил голову, будто обдумывая все, что я ему сейчас рассказала. Потом он поднял на меня свои карие глаза и я увидела в них маленький огонек, который давно там уже не появлялся. -Я знаю, что делать, Джесси. -Правда? -Ты ведь хочешь забыть обо всем этом? Я неуверенно кивнула, уже опасаясь того, что он сейчас мне скажет. -Ты должна полностью погрузиться в учебу. -Черт, Лиам, я действительно поверила в то, что у тебя появилась нормальная идея. -Джесси, это самая адекватная идея в этой ситуации. -В том то и дело, Ли. Идея адекватная, а я - нет. Я думала сделать что-нибудь безответственное, что-нибудь, где я смогу почувствовать адреналин и забыть обо всех проблемах. -Снова ты за свое. Джесс, именно это все разрушило. Ты разве не поняла? -Я не могу это изменить. -Кто сказал, что ты не можешь это изменить? Это твоя судьба, поэтому все в твоих руках. -Я не могу этого сделать, потому что я не хочу ничего изменять. -Ты хочешь, ты этого не понимаешь, но ты хочешь этого. И я помогу тебе понять это. Просто дай мне помочь тебе. Я закрыла глаза, обдумывая слова брата. Он очень убедителен, но я ведь действительно не хочу этого. Сама мысль о том, что я могу больше никогда не испытать моего любимого чувства, никогда больше не бывать в опасности, сводила меня с ума. Но с другой стороны, если я справлюсь с этим, это полностью решит все мои проблемы. Может мне действительно пора снять эти чертовы розовые очки, и взглянуть на мир по-взрослому. Стоп, Джесси, это твои мысли? Надо же, какие мысли появились в моей голове. Забота Лиама плохо действует на меня. Но я все же нуждаюсь в нем. -Хорошо, Ли, давай сделаем это. Лицо брата озарила счастливая улыбка, и он в ту же секунду крепко обнял меня. -Я горжусь тобой, Джесси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.