ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое. "Что же в этом хорошего? " - спросите вы. И это абсолютно нормально, еще месяц назад я бы спросила точно так же, но теперь все не так. В этом много чего хорошего, в этом скрыто счастье и спокойствие. И я понимаю, что могу намного больше, чем думаю. Главное - понять себя, и заставить делать то, что нужно. Порой сдержать себя от своих желаний - это единственный способ быть счастливой. Наши желания не всегда бывают правильными, некоторые ломают жизнь. И я благодарна Лиаму за то, что он помог мне понять и справиться с этим. Я захожу в кабинет главного редактора. Много света, кремовые стены и масса горшечных цветов – офис редакции выглядит очень уютно и жизнерадостно. Но почему же тогда мои колени так трясутся, а сердце вот-вот выпрыгнет наружу? Наверное, все дело в том, что это собеседование очень важно для меня. Так как колледж на лето закрыт, мне придется работать эти три месяца, чтобы быть постоянно занятой. Я еще не очень хорошо могу сдерживать свои порывы к адреналину, а эта работа поможет мне взять себя в руки. Не думаю, что мне бы вообще назначили собеседование в такое место, если бы Лиам не помог мне, а точнее его подруга, работающая здесь главным редактором. Обычно студенты колледжа не могут работать в таких серьезных местах, не окончив колледж и не получив соответствующий диплом. Но Лиам уговорил Эмили (та самая его подруга) взять меня только на лето. Но конечно же, если я плохо покажу себя на этом собеседовании, то не видать мне никакой работы в глянцевом журнале. Высокие потолки украшает множество электрических лампочек, висящих на длинных проводах. Я ненароком залюбовалась интерьером офиса. Все было так необычно и красиво. -У нас здесь небольшой творческий беспорядок. Я резко повернулась, когда услышала позади себя тонкий, приятный на слух женский голос. Это была девушка лет 25. Она была очень красивая. Теперь я понимаю, почему Лиам дружит с ней. Стройную фигуру облегало простое черное платье до колен, с белым воротником, длинные светлые волосы собраны в конский хвост, ярко-красная помада покрывала ее пухлые губы. Но больше всего мне понравились ее глаза: ярко-зеленые с длинными ресницами. Она выглядела просто великолепно. И только сейчас я задумалась, почему они с Лиамом просто друзья. Возможно, у нее уже есть кто-то, потому что такая девушка не может быть одна. -Простите, я увлеклась интерьером. Тут просто потрясающе. Я кстати, Джесси. Джесси Картер. -Я знаю. Лиам все уши про тебя прожужжал. Но у меня к тебе одна просьба: не обращайся ко мне на "вы", я ведь еще не совсем старуха. -Оу, прости. Я просто думала.... раз уж ты главный редактор, то я должна... Ну вот, я уже заикаться начала. Я глубоко вздохнула, чтобы успокоить нервы, и увидела легкую улыбку на лице Эмили. -Не нервничай так, Джесси. Присядь и успокойся. Я последовала ее указаниям, и усевшись на стул, приготовилась отвечать на ее вопросы. Она медленно обошла большой стеклянный стол, и заняла место напротив меня. Я потерла свои вспотевшие ладошки друг о дружку. А она, тем временем, нажала на красную кнопочку ее городского телефона. Из него тут же послышался голос какой-то девушки. -Молли, принеси мне чашку кофе без сахара, пожалуйста. Из телефона послышалось: "Хорошо, Эмили, сейчас". -Ты хочешь что-нибудь? - обратилась Эмили ко мне, но я отрицательно покачала головой. - Да ладно тебе, Джесс, не стесняйся. -Ну хорошо, я буду кофе с молоком. Я быстро сказала первое, что пришло мне в голову, и о чем я сразу же пожалела, ведь я не очень люблю кофе. Эмили улыбнулась, и снова нажала ту самую красную кнопку. -Молли, сделаешь еще одну чашку кофе с молоком для Джесси? -Да, Эмили. -Спасибо. Она отпустила кнопку, и сложив руки в замок, положила их нас стол. -Ну что ж, Джесси, скажи мне, почему ты захотела работать в нашем журнале? -Ну, я просто хотела найти работу на лето. -И это все? В ее голосе слышалось некое разочарование, и я тут же поняла, что сказала глупость. -Нет, конечно нет, это лишь одна из причин. Моя подруга Меган обожает этот журнал, именно она привила мне любовь к нему. Мы каждый месяц покупали с ней новый выпуск, и каждый раз, в шутку конечно, мечтали о том, как мы сами будем выпускать свой собственный журнал. О чем будем писать, как будем его оформлять, в каком офисе будем работать. Мне всегда это было интересно. Именно поэтому мы с ней и поступили в колледж журналистики. И сейчас закончив первый год, я не пожалела об этом решении. И я думаю, это будет колоссальный опыт для меня. Дверь в кабинет открылась, и в нее вошла худенькая девушка с короткими каштановыми волосами, в руках у нее был поднос с двумя чашами кофе. Я сразу же поняла, что это была Молли. Я приветливо ей улыбнулась, когда она поставила чашку возле меня, и Эмили сделала то же сама. Когда она вышла, Эмили сделала глоток кофе, и на секунду прикрыла глаза от удовольствия. -Молли делает самый вкусный кофе в мире. Попробуй. Она говорила с таким наслаждением. Мне нравится ее голос, он такой милозвучный и тоненький. Я преподнесла чашку к губами, и неуверенно отпила горячей жидкости оттуда. Эмили была права. Это было просто восхитительно. Я никогда не любила кофе, но то, что сделала Молли было совсем не похоже на то, что я когда-либо пила. -Она действительно мастер. Эмили улыбнулась моим словам, и поставив чашку на стол, снова посмотрела на меня. -Джесси, послушай, компания нашего журнала славится молодыми специалистами. Я пришла сюда лишь три года назад. И добилась невероятных высот, я бы и думать о таком не могла. Я училась в университете Queen Mary. Ты ведь знаешь о нем? -Конечно, самый популярный университет журналистики. -Верно. Я закончила его с отличием, но меня взяли сюда не только поэтому. Я знала, что хочу этого больше всего на свете. Я знала, что именно работа в этом журнале принесет мне большой успех. Я лишь знала, чего хочу. Понимаешь, Джесси? -Я понимаю. Но проблема в том, что я не знаю, чего хочу от жизни в данный момент. Я лишь знаю, что эта работа спасет меня. Нет, возможно я не знаю наверняка, но я так чувствую. -Я не могу взять тебя только потому, что тебе нужен спасательный круг. Компания должна развиваться, как я могу знать, что не затормозишь это развитие? -Эмили, я потеряла очень дорогого мне человека из-за своих каких-то глупых принципиальных желаний, и сейчас я делаю все возможное, чтобы потупить их. Я знаю, что должна это сделать. Еще месяц назад я думала, что это просто невозможно, но сейчас я знаю точно, что все в жизни возможно, и только это имеет смысл. И я совершенно не понимаю, зачем я говорю тебе все это. Эмили слушала меня внимательно. Я чувствовала, что хочу этого, но я не была уверена, что поступаю правильно. И так всегда. Все происходит в моей жизни именно так. Она молчала еще пару минут, я не знала, что творится у нее в голове. А потом она улыбнулась, и я тут же почувствовала какое-то облегчение. -Джесси, самое главное в нашей работе - это доверие к друг другу. Стажер главного редактора. Тебя устраивает такая вакансия? Мое лицо озарила счастливая улыбка, и я одобрительно закивала головой. -Тогда можешь приступить с завтрашнего дня. -Правда? -Да, жду тебя здесь завтра в 9 утра, не опаздывай. -Не опоздаю, спасибо Эмили. Я встала со стула, и со счастливой улыбкой направилась к выходу. Никогда бы не подумала, что я могу так радоваться тому, что вместо отдыха, мне придется работать все лето. Но сейчас я была на седьмом небе от счастья. Сказав "до свидания" Молли, я буквально окрыленная своей радостью, вышла из здания. Моя жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.