ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Джесси Я пришла домой совершенно истощенная. Я еще не до конца осознала, что сейчас произошло. Мой мозг категорически отказывался признавать тот факт, что я все испортила. Теперь Гарри не отступит, пока не узнает правду. Что же я наделала? Почему я всегда все порчу? Мне просто предначертано делать из идиллии неприятности. Я забежала в свою комнату, и улеглась на кровать прямо в одежде. Я закрыла глаза, и вспомнила эту встречу. Его напуганные глаза, дрожащие губы, запутанные кудряшки, хриплый голос и мой любимый запах его одеколона. Со мной произошло что-то странное. Я не знала, что делать. С одной стороны, мне хотелось подойти к нему, обнять, сказать, что все хорошо, что я жива. Но другая сторона твердила, что это плохая идея. Как бы он воспринял всю эту правду? Он бы возненавидел меня, не захотел бы больше никогда видеть. Я причинила ему такую боль. И я сделала это по своей воле, что самое ужасное. Мне было так трудно смотреть в его напуганные, но в то же время искрящиеся глаза. Я даже боюсь представить, что творилось у него в голове. Он, наверное, думал, что сошел с ума. Нет, он думал, что это сон. Но после того, как я подтвердила его догадку, он осознал, что все это реальность. Почему все так сложно? Кто просил меня туда ехать? Интеллигенцией захотелось побыть. Черт, какая же я глупая. Встав с кровати я быстро набрала номер Меган. У нее было занято. С кем она может разговаривать, кроме меня? Джесси, почему ты такая эгоистка? Она может разговаривать с кем-угодно. После долгих попыток набрать ее снова, и снова, я переоделась в пижаму, и открыв окно, решила действовать более радикально. Когда я перелезла по дереву к ее окну, то настойчиво постучала в него, и спустя пару секунд там появилась Меган. Впустив меня в свой дом, она наконец-то закончила разговаривать по телефону, и посмотрела на меня со всей серьезностью, что у нее имеется. -С кем ты так долго разговаривала? -А ты как думаешь, Джесси? -Не имею ни малейшего понятия. -Правда? Она скрестила руки на груди, и осуждающе на меня взглянула. Но до меня все же никак не доходило с кем она могла разговаривать почти целый час, а может и больше. -Да ладно, Мег, я правда не знаю. -Хорошо, тогда скажи мне, зачем ты пришла ко мне так поздно? -Я хотела поговорить с тобой кое о чем. Только что случилось кое-что ужасное. -Правда? -Не пойму сарказма в твоем голосе. Это действительно серьезно. -Черт возьми, Джесси, я разговаривала с Гарри. И тут меня как молнией поразило. Стало сложно дышать и держать себя на ногах. -Что? -Я разговаривала с Гарри. -И о чем же? -Джесси, перестань строить из себя дурочку. Мы говорили о тебе. -Ты все рассказала ему? Я взволновано посмотрела на подругу, а та утвердительно кивнула. Теперь мне стало еще хуже, в глазах совсем темно и колени дрожат сильнее, чем раньше. Я уселась на ее кровать и закрыла лицо руками. В моей голове все еще не укладывалась вся серьезность этого происшествия. Я взъерошила свои волосы, и полностью запуталась в них пальцами. -Что он сказал, Меган? Она подошла ко мне ближе и села рядом, обняв одной рукой мои плечи. -Он был потрясен и зол. -И это все? -Это самое главное из всего перечня его чувств. Что же я наделала? Что мне сказать Люку? Или ему не обязательно знать? Что же мне дальше делать? Хотелось бы мне знать ответ хотя бы на один из моих вопросов. -Но, Джесси, может это и к лучшему. -Почему? -Ну сама подумай, он злится на тебя, он ненавидит тебя за то, что ты его обманула и за то, что сделала ему так больно, не спросив даже, хочет ли он сам этого... -Я поняла, можешь сразу к делу. -Это значит, что он просто не захочет тебя видеть, ты ему противна после всего того, что ты сделала. -Не самые утешительные слова, Мег. -Ты можешь вернуться к своей нормальной жизни, и свободно быть с Люком, не думая о том, что Гарри может помешать вашему идеальному союзу. Я подняла голову и посмотрела на святящуюся Меган. Господи, я так благодарна тебе за то, что ты дал мне такую подругу. Я не представляю, что бы я делала без нее. Улыбнувшись ей, я крепко сжала ее в своих объятиях. -Ты самая лучшая подруга на свете, ты знаешь? -Да, Джесси, я знаю. ********* -Люк, ты уверен, что мы должны это делать? -Да, солнышко, я думаю, что нам стоит немного развеется, к тому же это последняя неделя твоих летних каникул. -Да, наверное ты прав. -Вот и отлично, я заеду за тобой через несколько минут. -Хорошо, до встречи. Я отключила вызов, и положив телефон рядом с собой, улеглась на кровать. Последняя неделя каникул... Теперь эта фраза вызывает у меня больше негативных эмоций, чем раньше. Мне нравилось работать в редакции у Эмили. Она даже предлагала мне постоянную работу, вместо колледжа. И предложи она мне это три месяца назад, я бы не задумываясь согласилась, но теперь все по-другому. Точнее, я другая. Я хочу закончить колледж, и получить диплом, хочу, чтобы все было как у нормальных людей. Просто хочу быть нормальной. От этих мыслей меня отвлек сигнал машины Люка. Быстро вскочив с кровати, я достала из шкафа простое черное платье, не достававшее мне до колен, и черные босоножки. На ходу расчесывая волосы, я сказала родителям, что иду гулять с Люком, и у них, конечно же, не возникло никаких возражений. Мы ехали молча. Люк снова был шикарно одет : черные джинсы, черно-белая рубашка в клетку и ботинки. Казалось бы, ничего особенного, но смотрелось совсем необычно и великолепно. -Ты волнуешься? -Нет, с чего ты взял? -Ты постукиваешь пальцами по сиденью всю дорогу, и твои колени дрожат. Не трудно догадаться. Я виновато опустила голову, ведь он был прав. И я действительно не понимаю, почему я так переживаю. Мы всего лишь едем в клуб. Расслабиться, потанцевать. Я ведь люблю это, я всегда раньше ходила на такие мероприятия. Не пойму, что со мной происходит. -Джесси, если ты не хочешь, то мы можем развернуться прямо сейчас. -Нет, нет, все в порядке, Люк, правда. Я просто давно не была на вечеринках. -Я ведь буду рядом, милая. -Я знаю, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.