ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Мы подъехали к клубу через несколько минут. Люк, как истинный джентельмен, открыл мне дверь и крепко взял за руку. Его прикосновения всегда успокаивали меня. Зайдя внутрь, мы увидели огромное количество пьяных людей, активно вытанцовывающих под быструю мелодию на танцполе. Еле пробравшись сквозь толпы, мы подошли к бару, и усевшись за барный столик, заказали по одному алкогольному коктейлю. Напиток долго ждать не пришлось, и уже через пару минут мое горло обжгла холодная красная жидкость. Опустошив бокал до дна, я повернулась лицом к танцполу. Мне жутко не нравилось то, что они делают. Я не знаю, почему, но теперь мне это было противно. -Я отойду на пару минут, Джесс - Люк пытался перекричать музыку, но это было необязательно, так как я и так его поняла. Я заказала второй бокал того же коктейля, и снова повернулась к толпе, и принялась осматривать ее. -Ты стала такая взрослая... Я вздрогнула, когда услышала этот хриплый голос позади себя. Не было сомнения в том, что это Гарри. Почему мне так везет? Удача сопутствует мне по жизни. Я медленно повернулась к улыбающемуся шатену. Я снова не знала, что сказать. Кажется, я утратила способность подкалывать его и дерзить, но он все еще оставался таким же завораживающим. -Привет, Гарри.. -Привет, Джесси - он пристально посмотрел мне в глаза и сел рядом. -Как твои дела? После моих слов я услышала приглушенный хриплый смех, я что-то не то сказала? -Я спросила что-то смешное? -Да, ведь это самый подходящий вопрос в этой ситуации. -Какой же тогда подходящий? -Я не знаю. -Может, тогда на этом наш разговор и закончится? -Может... Гарри тут же погрустнел. Кажется, я слишком резко сказала это. Я причинила ему столько вреда, и продолжаю это делать. Думаю, нужно объясниться. -Прости, я не то имела ввиду... я просто... -Ты так изменилась. -Что? -Ты очень сильно изменилась. -Это плохо? Мне было действительно интересно его мнение. Ведь именно его я всегда понимала лучше всех, что бы там не было. Но он лишь опустил голову и слегка улыбнулся. -Зачем ты сделала это? -Ты считаешь, это подходящий вопрос в этой ситуации? -Думаю, самый уместный. -Я сделала это, чтобы защитить тебя. И снова его хриплый смех. Отчаянный хриплый смех... -Защитить от чего, Джесси? -От себя -Зачем? -Я думаю, ты и сам понимаешь, зачем. -А меня ты спросить не хотела? Ты все решила за меня. Знаешь, что, Джесси? Ты не думала обо мне. Ты не думала о том, как дерьмово мне будет от твоей выходки. Ты совершенно об этом не думала, ты ни о чем не думала. -Ты не знаешь того, что творилось в моей голове. Он резко придвинулся ближе к моему лицу, и я четко почувствовала этот родной и самый любимый запах его одеколона. Только это заставляло меня быть уязвимой перед ним. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Так расскажи мне.. -Ладно, Гарри, ты думаешь мне было легко сделать это? Ты думаешь я так просто взяла и выкинула тебя из своей жизни? Ты думаешь, что я смогла забыть твой хриплый голос, глаза, кудри, запах? Если ты так думаешь, то нам не о чем с тобой разговаривать. -Джесси, я так не думаю. -Я думала о тебе все это время, все эти чертовы 4 месяца ты не покидал мою голову ни на минуту. Я погрузилась в учебу с головой, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о тебе, но и это не помогло. Я знаю, тебе было еще хуже, но ты бы с этим смирился, а у меня бы никогда не получилось.. В груди что-то кольнуло. Как тогда , когда мы с Лиамом лежали у меня на кровати. Правда тогда мне было сильно больно. Но ведь всякая большая боль начинается с маленькой. Я выпила свой коктейль до дна, и слегка успокоилась. Гарри внимательно следил за моими действиями, и мне стало ужасно интересно, о чем он думает. -Эй, Джесс, все в порядке? Слава Богу, Люк вернулся. Теперь все будет хорошо. Он подошел ко мне и снова крепко взял за руку. Я мгновенно почувствовала облегчение. Гарри спокойно смотрел за нашими движениями, но ничего не говорил. Я с опаской на него взглянула, и он заметив мой взгляд, слегка улыбнулся. -Джесси, ты не окажешь мне одолжение? Гарри произнес с какой-то хитростью в голосе, и мне стало страшно. -Кто это, Джесс? - спросил у меня Люк. -Это мой старый друг - Гарри. -Да, мы были очень близкими друзьями когда-то - добавил Гарри, ехидно мне улыбаясь, а я не знала, куда мне деть взгляд. - Так, что, Джесси, не окажешь мне одолжение? -Какое одолжение, Гарри? -Потанцуй со мной. Как раз включилась медленная песня. Я перевела свой взгляд на Люка, но тот не был зол или расстроен, наоборот, он приветливо мне улыбался. -Иди, милая, невежливо отказывать старым друзьям. -Ты точно уверен? -Конечно, Джесс, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.