ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я вздрогнула, когда услышала этот хриплый голос. Резко повернувшись, я увидела все того же очаровательного шатена с зелеными глазами. -Что ты здесь делаешь? И где Меган? -Не переживай, я ее не съел. -Очень смешно, шутишь все так же хорошо, молодец - я закатила глаза от недовольства и похлопала в ладошки, на что Стайлс только рассмеялся - Ты так и не сказал, что ты здесь делаешь? -А ты ревнуешь? -С чего бы это? Он лишь пожал плечами и как-то загадочно улыбнулся. Я решила не уделять этому много внимания, и направилась искать Меган. Я нашла ее на кухне, жадно пьющей минералку. -О, привет, Джесси, а ты разве не должна быть на работе? -А ты ничего не хочешь мне объяснить на счет того кудрявого парня у тебя в комнате? -Я первая спросила, так что ты отвечай. По ней было заметно, что она слегка нервничает, и это время ну нужно для того, чтобы придумать ответ. -Ну хорошо, Эмили освободила меня от работы до конца каникул. Теперь ты! -Ладно, я просто скажу тебе как есть. Она ничего не смогла придумать за такое короткое время, и насколько я поняла, а я понимаю все действия Мег лучше, чем кто-либо, она сейчас скажет мне правду. -В общем, Крис попал в плохую компанию, и Гарри пришел для того, чтобы уговорить меня в оставшиеся каникулы поехать к ним, в Нью-Йорк. -Зачем тебе ехать? Я не понимаю. Гарри сам не в состоянии справиться с плохой компанией? -Вообще-то с компанией могу, а вот с Крисом - нет, что бы я не делал, он все равно уйдет к ним. На кухне показался такой же взволнованный Стайлс. Хоть он и говорил медленно и уверенно, я слышала страх в его голосе. -Меган - единственный человек, которого послушает Крис. Поэтому я и приехал, поэтому она мне и нужна. -Ты поедешь, Мег? Я не хотела, чтобы она ехала, и всем сердцем сейчас надеялась, что она откажет. Но она лишь положительно закивала головой. Я обреченно на нее посмотрела. Теперь у меня не будет нормальных каникул тут без нее, и у Мег их тоже не будет, потому что Крис не даст ей скучать. Мне даже страшно отпускать ее одну. Я не хочу этого делать, но, кажется, для себя она уже все решила. Она хочет помочь ему, она - самый светлый человек на Земле. Мег вышла из комнаты, и пошла разговаривать по этому поводу с родителями. Тем временем, мы с Гарри остались наедине, и я поняла, что мне лучше уйти. -Джесси, поехали с нами. Гарри схватил меня за запястье, и не давал уйти. Так и знала, что до добра это не доведет. Но теперь я знала, что нужно делать. Нельзя поддаваться ему, нужно быть грубой и упрямой. -Гарри, я же сказала, что ты не нужен мне теперь, у меня есть Люк. -И ты любишь его? Мои глаза встретились с его, и я опустив голову, сглотнула слюну и ответила : "Да" . -Я не верю тебе. -А мне наплевать, слышишь, Гарри? Я тебя предала, я сделала тебе больно, я заставила тебя думать, что я умерла, что меня больше нет, я бросила тебя, Гарри, разве я не раздражаю тебя? Он отпустил мою руку, но все еще смотрел своим пронзительным взглядом, от которого мне становилось страшно. -Ладно, Джесси, уходи! Я обещаю, что забуду о тебе, но и ты обещай, что больше никогда не появишься в моей жизни. -Я обещаю. -Прощай, Джесси -Прощай, Гарри. Так и закончилась наша с Гарри последняя встреча. Я зашла к себе в комнату, и мое настроение было такое паршивое, что мне совсем не хотелось ничего делать, хотелось пролежать на кровати весь день. Я была опустошена. Но все это прервал телефонный звонок. Я посмотрела на экран, звонил Люк. -Привет, Люк. -Привет, милая. Ты дома? -Да, Эмили разрешила мне не приходить эту неделю. -Да, я знаю. Джесси, я хотел с тобой поговорить. -Я слушаю, Люк. -Вообще-то, это немного не телефонный разговор, но все же я думаю, что стоит об этом поговорить, пока не поздно. Я много думал об этом, Джесси, и понял, что пришло время нам поговорить о тебе и Гарри. После этих слов мое дыхание участилось. Как он узнал? Кто ему рассказал? Зачем он хочет об этом говорить? Почему вся моя жизнь крутится вокруг Гарри? Тысяча вопросов лезли ко мне в голову, и ни на один я не могла ответить. -Зачем нам говорить о нем, Люк? -Потому что я видел вас вчера, видел, как ты смотришь на него. Ты изменилась из-за него. Ты разве не понимаешь, насколько это масштабно? Джесси, посмотри на свою жизнь, ты думаешь все вещи, которые происходили с тобой- это просто случайности? Я знаю все о тебе и о Гарри, мне рассказала об этом Эмили, и я хотел попробовать помочь тебе, а потом и сам не заметил, как ты стала частичкой моего сердца. На мои глаза уже наворачивались слезы. Я знала к чему он ведет, и я не хотела этого. Мои руки уже дрожали, а сердце отстукивало быстрый ритм. -Я думаю, что я смог помочь тебе, ты изменилась, ты стала другой, разве не этого ты хотела? Джесси, теперь ничто не мешает тебе быть рядом с ним. -А как же ты? -А я лишь просто был вспомогательным этапом в ваших отношениях. Я уже совсем не сдерживала слез, они полились ручьем из моих глаз. Мне не было больно. Я не хотела терять его тепло, не хотела, чтобы он отдалялся. Я не могла ничего ему сказать, только всхлипывать в трубку. -Тише, солнышко, не плачь. Ты владела моим сердцем, по крайней мере большей его частью. -Мне страшно, Люк, ты нужен мне.. -Нет, Джесси, ты сильная, ты справишься, я уверен в тебе на сто процентов. -И что же мне делать? -Отпусти прошлое, и посмотри на все по-новому. -Люк, я не смогу этого понять без тебя.. -Ты все можешь, прощай, Джесси Картер. Он положил трубку, и я не могла даже пошевельнуться. Он знал это, знал заранее. Усталость - единственное, что я сейчас чувствовала, как ни странно. Я легла на подушку, слезы все еще капали, а в голову не лезло ни единой мысли. Вдруг, я услышала, как дверь в мою комнату открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.