ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я неуверенно отпустила руку Люка, и направилась в толпу танцующих людей. Я остановилась , и почувствовала руки Стайлса на своей талии. -Помнишь нашу вторую встречу? - он прошептал мне на ухо, и я слегка кивнула. -Я дразнила тебя. -Я знаю. -Не ври, ты не знал. Я повернулась к нему лицом, и укоризненно посмотрела в его зеленые глаза. Он улыбнулся мне, и аккуратно взял меня за талию одной рукой. Я вложила свою руку в его, а вторую положила на плечо. Смотрелось так, будто мы собирались танцевать вальс. Я мысленно улыбнулась своим мыслям. Черт, рядом с Гарри проявляется моя смелость и прежнее упорство и нахальство. Наши тела были прижаты друг к другу, и я ненароком осмотрелась в поисках Люка. Но нигде его не увидев, я немного успокоилась. -Я так скучал, Джесси. Его губы практически коснулись моего уха, когда он прошептал мне это. Я лишь вдыхала его чарующий запах, и двигалась в такт мелодии. Я слегка легла на его плечо, и обвила уже двумя руками его шею. А он в свою очередь обвил и второй рукой мою талию. Мне все же не хватало его сильных рук, и теплых прикосновений. -Я тоже скучала, Гарри. Он слегка отстранился от меня, после этих, сказанных мною, слов. Он снова улыбнулся, я и сделала то же самое в ответ. -Но я счастлива с Люком.. -Нет, это не так. -Это так, Гарри, и ты должен понять это. Я счастлива, слышишь? -Если ты так счастлива, тогда почему пошла танцевать со мной? Почему говоришь, что скучаешь? Разве я позволял тебе танцевать с кем-то кроме меня, Джесси? Ты скучала по кому-то, пока была рядом со мной? Я опустила голову. Я не знала, что ответить. Я была по-прежнему верна своему выбору, но ответить ему так и не смогла. -Я все равно счастлива. -Кажется, упрямая Джесси возвращается. -Все потому, что ты так действуешь на меня. Он снова рассмеялся, а я уже и не знала, что мне думать. Внутри смешались два чувства. Мне хотелось, чтобы эта песня поскорее закончилась, чтобы я смогла снова быть спокойной и серьезной вместе с Люком. Но мне также хотелось, чтобы эта песня никогда не заканчивалась, и я могла еще долго быть рядом с Гарри, чувствовать его присутствие совсем близко. -Джесси, ты не окажешь мне снова одолжение? -Думаю, с тебя хватит одолжений на сегодня. -Всего одно... -Ладно, что за одолжение? -Будь моей, Джесс, будь моей снова. Я испуганно отошла от него. Нет, нет, нет, он должен ненавидеть меня, должен держаться от меня подальше. -Нет, Гарри, прошу, не надо, не говори так. -Джесси, но он не нужен тебе, я ведь вижу. Ну же, малышка, сбеги со мной. -Гарри, перестань. -Джесси, посмотри на меня - я подняла голову, и взглянула в его искрящиеся глаза, - я уеду завтра в Нью-Йорк, поехали со мной! -Гарри, ты сошел с ума, я не брошу Люка. -Джесси, теперь я тебя тоже не брошу. -Нет, Гарри, слышишь? Нет, мой ответ - нет! Я никуда с тобой не поеду, я останусь здесь, с Люком. Я отошла от него еще на несколько шагов, а потом и вовсе убежала в другую сторону, но Стайлс успел схватить меня за запястье. -Джесси, ты снова это делаешь -Я ничего не делаю, Гарри, отпусти меня. Я вырвала свою руку из его сильной хватки, и еле сдерживая слезы, направилась искать Люка. Он прав, я снова сделала это. Я снова бросила его. Но ведь ему будет лучше без меня. Он этого еще не понимает, но это так. -Джесси, с тобой все в порядке? Я бросилась в объятия Люка, когда нашла его. Он крепко обнял меня в ответ, но я уже не чувствовала того прекрасного запаха и тепла. Не было чего-то родного в этих объятиях. Но мне было все равно. Люк защищает меня, он заботится обо мне, и я должна быть ему благодарна. Он спасает меня... В понедельник я проснулась совсем выбитая из сил. Я еле встала с кровати, чтобы выключить будильник. Сегодня у меня было желание пролежать в кровати весь день, но нужно вставать на работу, ведь это мои последние дни работы там. Вдруг, мой телефон громко зазвонил, и я резко дернувшись ударилась ногой об тумбочку, и проклиная всех на свете, посмотрела на экран мобильника: Эмили. -Привет, Эмили. -Джесси, ты долго не брала трубку, ты еще спишь? -Нет, я уже собираюсь. -Я как раз тебе поэтому и звоню, ты можешь остаться сегодня дома, и вообще до конца недели, отдохни в последние дни каникул. -Ты серьезно? -Да, ты заслужила. -Ох, спасибо большое, Эмили. -Да не за что, позвонишь на выходных. -Хорошо, Эмили, до встречи. -Пока. Мое настроение тут же поднялось выше крыши, а сонливость как рукой сняло. Живо подскочив с кровати, я направилась в ванную комнату. Приняв теплый душ, я вовсе расслабилась и набралась большим запасом жизненной энергии. Почистив зубы и заплетя волосы в маленькую косичку, я подошла к шкафу, и достала оттуда светлые джинсовые шорты, красную майку и красные вансы. Открыв окно, я быстро перелезла по дереву в сторону окна Мег. Тихо постучав кулаком по стеклу, я стала ждать пока подруга впустит меня. Через пару секунд я услышала щелчок, это значит она открыла окно. Открыв шторы, я аккуратно перелезла в ее спальню, и закрыла за собой окно. -Меган, нам нужно срочно что-то придумать в последнюю неделю каникул. -Я бы мог с удовольствием помочь. Я вздрогнула, когда услышала этот хриплый голос. Резко повернувшись, я увидела все того же очаровательного шатена с зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.