ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Нью-Йорк.... Город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться каждому, кто посетит его, и я тоже в восторге от него. Я давно хотела побывать здесь, ведь это место подходит всем и каждому. Одному он интересен своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты двери сотен клубов, а гурман отыщет тут ресторан на любой вкус. Но я, к сожалению, не отношусь ни к одному из приведенных выше вариантов. Я здесь для того, чтобы найти себя, быть собой, снова стать тем, кем я была, но не теряя при этом голову. Ни Меган, ни, естественно, Гарри не знают о том, что я приехала. Поэтому первую часть дня мне придется подыскивать себе жилье. Не думаю, что это будет слишком сложно. Взяв такси, я спросила водителя о возможных вариантах квартир или комнат, и он с удовольствием мне подсказал. Уже через пару часов я разбирала свои вещи в маленький съемной квартире. Мама звонила мне, наверное, уже раз 8. Она слишком сильно переживает за меня. Но я думаю, что это действительно перебор. Разобрав свои вещи, я начала думать, что мне делать дальше. Позвонить Меган? Или может сделать все самой? Но как я узнаю даже адрес проживания Гарри без нее? И что я ему скажу, прийдя к нему домой? Мои мозги категорически отказываются думать. Тогда я решила не напрягаться сегодня, а наоборот, расслабится. Завтра будет целый день для действий, а пока нужно отдохнуть. К тому же в Нью-Йорке уже почти вечер. А это самое подходящее время для посещения клубов. Я конечно же не собираюсь сильно напиваться и вести себя через чур плохо, я всего лишь расслаблюсь. И к тому же, возможно я смогу что-нибудь разузнать о Крисе или Гарри. Они настоящие тусовщики, поэтому думаю, что каждый клуб в этом городе был ими испробован. Мой мозг работает лучше, когда я думаю об отдыхе. Надев синие джинсы, подвёрнутые по щиколотку, черную майку с надписью "Iron Maiden", и такого же цвета пиджак и конверсы, я вышла из квартиры, и направилась на поиски приключений. Element - один из самых лучших клубов Нью-Йорка. Возможно некоторые не согласятся, но мне он нравится тем, что здесь хотя бы свободный вход. Он действительно был отличный. Людей здесь было много, но так как и места здесь не так уж и мало, то это не казалось чем-то отвратительным. Найдя барную стойку, я тут же уселась за нее, и заказала коктейль. Через пару минут я уже наслаждалась прохладным напитком и беседой с барменом, его звали Чарли, ему 23 и он из Миннесоты. -Так значит ты не знаешь, кто такой Гарри Стайлс? -Нет, Джесси, извини, но такого я не помню. -А может ты помнишь Криса... черт, я забыла его фамилию. Ну он такой высокий, у него худые ноги, он обычно носит узкие джинсы, они великолепно подчеркивают его тонкие ноги, он брюнет с темно-карими глазами. -Подожди, ты случайно говоришь не о том парне, что рисует граффити? -Да! Это точно он, Чарли, прошу, расскажи мне все, что знаешь. Я просто не могла поверить такой находке. Все же удача на моей стороне, потому что я настроена решительно. -Он приходил к нам в клуб довольно часто в прошлом месяце. Мы разговаривали с ним о граффити. Я, признаюсь, увлекся этим, он рассказывал очень интересно. Но он всегда был один. -Это все? -Есть еще кое-что, но не знаю, захочешь ли ты это знать. -Чарли, да, я хочу, рассказывай. -Ладно, он продавал здесь наркотики, не думаю, что по своей воле, скорее всего повяз в долгах, вот и расплачивался таким образом. Мои глаза расширились, а в горле пересохло. Вот почему Меган поехала сюда. Он может прийти в себя только при виде Меган. Она значит для него гораздо больше, чем все это. Просто ему нужно напомнить. -А здесь он давно не появлялся? -Давно, видимо здесь ему продавать наркотики уже небезопасно. -А он тебе случайно не оставил свой телефон или что-то в этом роде, чтобы я могла его найти? -Номер не оставил, но я и без этого могу сказать тебе, где он живет. -Правда? -Да, мы живем с ним на одной лестничной площадке, здесь недалеко, я запишу тебе адрес. -Чарли, ты просто мое чудо, спасибо тебе. -Да не за что, Джесси, было приятно с тобой пообщаться. Он протянул мне бумажку с адресом и улыбнулся. Чарли был милым парнем, и я, если честно, не понимаю, почему такой симпатичный и хороший парень работает барменом в клубе. Возможно, здесь хорошо платят. -Еще увидимся. -Обязательно. Я улыбнулась ему, и допив коктейль, направилась домой. На следующее утро я еле встала с кровати. От одной только мысли о том, что мне нужно сделать кучу дел сегодня, моя голова разрывалась на части. Но ничего поделать нельзя, я приехала сюда не для того, чтобы про валяться весь день в кровати. Приняв душ и почистив зубы, я подошла к зеркалу и принялась расчесывать свои волосы. На этот раз все было не так болезненно, чему я очень обрадовалась. Достав из шкафа черные шорты, бордовую футболку и черные конверсы, я вышла из квартиры. Бумажечка с адресом привела меня к небольшому зданию. Я зашла внутрь, там было просторно, и в конце комнаты находился лифт. Я поднялась на нужный этаж. С каждым новым движением ближе к квартире Гарри, мое сердце билось все сильнее, и сильнее. Набрав в легкие побольше воздуха, я нажала на звонок у двери. Ждать долго не пришлось, и уже через минуту напротив меня стоял сонный Гарри. Его лицо вытянулось от удивления, когда он увидел меня. А я не знала, что мне говорить, и как себя вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.