ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? - холодным голосом спросил он, и я совсем растерялась. -Я... я просто... я..я... -Снова ты, ты, ты. Заметила, как много тебя в одном предложении? -Я приехала убедиться в том, что с Мег все в порядке. -Я тебе не верю. -А мне это и не нужно. Я резко отодвинула его от двери, и зашла внутрь. Что это сейчас со мной было? Я уже давно не была такой грубой. Но ведь это Гарри, мы общались с ним так всегда. Чего же я боюсь? -Ее нет дома - он оповестил меня, пока я снимала с себя конверсы. -Ничего, я подожду. Я нагло улыбнулась ему, и прошла в первую комнату, которая попалась мне на глаза. Это была кухня. -Фу, ну и накуренно здесь Я поморщилась от запаха, и открыла окно. Усевшись за стол, я посмотрела на Стайлса, который все это время лишь спокойно наблюдал за мной, не говоря ни слова. Когда он присел рядом со мной, то достал еще одну сигарету из пачки, и пытаясь не смотреть на меня, поднес ее ко рту. Когда он взял зажигалку, я заметила, что его руки дрожали, и он никак не мог это остановить. -Прекрати это, Гарри. Я резко выхватила у него сигарету из рук, и скомкав ее, бросила на стол. Тут же я увидела злость на лице Стайлса, которую он пытался сдержать, сжав крепко челюсти. -Не думай, что можешь приходить сюда, и вести себя так, будто тебе все разрешено, Джесси. Он достал еще одну сигарету, и бросив остальную пачку на стол, снова взял зажигалку. -Тогда я тоже буду. Я потянулась за сигаретой, но Стайлс остановил меня, схватив за запястье. -Тебе не нужно это делать. -Нет, нужно. Я быстро схватила сигарету и зажигалку. И уже через секунду мои легкие заполнил никотиновый дым. Гарри смотрел на меня со всей злостью, которая у него была. Его кулаки были крепко сжаты, как и челюсть. Я сделала еще одну затяжку, и тут Гарри надоело за этим наблюдать. -Черт, Джесси, выбрось это. Он вырвал сигарету у меня изо рта, и сжав всю пачку, выбросил в мусор. Я улыбнулась ему, но он явно не спешил делать то же самое. -Ладно, Гарри, не хочешь кофе? -Ты ведь не любишь кофе. -Все меняется. Я пожала плечами и подойдя к полкам с чаями, достала баночку кофе. Вдруг, я услышала громкое и пронзительное "мяу" под собой. Опустив голову, я увидела пушистый комочек, широкая улыбка тут же появилась на моем лице. -Алекс! Мой маленький малыш! Я взяла его на руки, и тут же почувствовала, как он лизнул мне носик. Его тихое мурлыканье эхом раздалось в моих ушах, я так скучала по нему. Крепко сжав его в своих руках, я посмотрела на Гарри. Наконец-то на его лице появилась еле заметная улыбка. Он встал из-за стола, и подойдя ко мне, погладил Алекса по макушке. -Ты маленький хитрец - он подразнил Алекса, но я не понимала, о чем он говорит. -Это почему же? -Он никому еще не давался так в руки, как тебе. -Правда? -Да, иногда только ко мне приходил. -Это потому что он только наш. Я посмотрела в зеленые глаза шатена, но он все еще не хотел отвечать мне взаимностью. И я прекрасно понимала его. -И вообще у нас с Алексом была сделка, которую он отлично выполнил - я улыбнулась котенку. Хотя не знаю, можно ли его еще так называть, ведь он заметно вырос за 4 месяца. -Что еще за сделка, и почему я о ней не знаю? -Потому что она о тебе. -Ну же, Джесси, рассказывай. -А если не расскажу? -Ты все еще не поняла, что игры со мной плохи? После этих слов на его лице появилась хитрая улыбка, и он схватив меня за талию, начал щекотать. Я съежилась, крепко прижав к груди котенка. Мой смех заполнил весь дом, но Гарри не переставал до тех пор, пока я не упала на пол, и не потащила его за собой. Алекс тут же убежал от меня, а Гарри вставать не спешил. Он лежал прямо сверху на мне, и его улыбка вскоре сменилась на серьезное лицо. -Алекс пообещал мне, что не будет подпускать к тебе плохих девушек. -Что? -Это наша с ним сделка. На лице шатена снова появилась улыбка, его лицо уже были в пару сантиметрах от моего. Я слышала его теплое дыхание, и я хотела почувствовать вкус его губ. Но все же Гарри не смог простить меня так просто. -Мне нравится ваша сделка - он произнес мне прямо в губы, и быстро отпрянул, помогая мне встать с пола. -Думаю, что мне уже пора. -А как же Меган? -Лучше не говори ей, что я приходила. -Ты обещала, что не появишься больше в моей жизни никогда. После этих слов я застыла и повернулась к Стайлсу. Его лицо снова было тусклое и темное. Я отвернулась от него, ничего не ответив, и обув конверсы, открыла входную дверь. -Прости, Гарри, я просто не смогла без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.