ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Поднявшись с кровати, я направился на кухню, выполнять просьбу Джесси. Спустившись вниз по лестнице, я заметил, что Лиам и Эмили все так же сидели на диване, прижавшись друг к другу, и смотрели какой-то фильм. Я вспомнил слова Джесс о том, что они просто идеальная пара, и мысленно с ней согласился. Я уже зашел на кухню, когда услышал голос Лиама: -Гарри, ну как она? Он отошел от Эмили и подошел ко мне. Я залил кипяток в кружку и положил туда пакетик чая. -Все в порядке, она хочет чай. Лиам улыбнулся, наверняка представляя свою упрямую сестру, и то, как она вечно капризничает. -Вы действительно отличная пара - я сказал, насыпая сахар в кружку. -Что? -Ты и Эмили, вы отлично смотритесь. -Оу, да.. спасибо Лиам был немного удивлен тем, что я сказал, но я видел, что ему было приятно это осознавать. -Знаешь, что? Я думаю точно так же о вас с Джесси. -Правда? - теперь была моя очередь удивляться, я не думал, что Лиам действительно так считал. -Да, я же вижу как ты заботишься о ней, вижу твой сияющий взгляд, когда ты смотришь на нее, и все это абсолютно взаимно, поэтому, как брат, я не могу желать лучшего для своей сестры. Я ничего не ответил ему, это было бы лишним. Мы друг друга поняли, и это самое главное. Взяв кружку горячего чая, я поднялся в комнату Джесси. Войдя в комнату, я не обнаружил ее на кровати. Ужасные мысли вмиг заполнили мою голову. Я быстро поставил кружку чая на полку, рядом с книгами, и принялся ее искать. Это же Джесси, она всегда что-то выдумывает - успокаивал себя я. -Джесси! Хватит играть со мной. Я посмотрел под кроватью, в ванной, в шкафу. Я не знал, куда она делась. Тогда, подойдя к окну, я открыл его и посмотрел вниз. Мое сердце отстукивало быстрый ритм. Как, вдруг, я почувствовал чье-то прикосновение у себя на спине. Испугавшись, я резко повернулся и увидел во всю улыбающуюся Джесси. С облегчением вздохнув, я отвернулся от нее, чтобы закрыть окно, и тут же почувствовал, как ее маленькие руки оборачивают меня за живот. Она прижалась к моей спине своим худеньким телом так, что я полностью чувствовал все ее тепло. -Ты испугался? - Она прошептала мне в футболку и я, приложив свои руки поверх ее, кивнул. -Прости... -Ты такая теплая, Джесс. -Я знаю, я ведь болею. -Нет, это не то, ты... ты теплая внутри, там, где твое сердце, я чувствую тепло оттуда. Она ничего не ответила, я лишь слышал, как она аккуратно поцеловала меня в спину через футболку. Мне этого было мало. Я повернулся к ней лицом, и медленно взяв ее личико в свои руки, погладил по щеке, и стал приближаться к ее губам. Но, неожиданно, она отстранилась. -Я болею, Гарри, ты можешь заразиться. Я не хочу, чтобы ты болел. -Эй, я хочу поцеловать тебя, и я сделаю это, даже под угрозой болезни, ясно? Она кивнула, и я улыбнувшись, притянул ее к себе и прижался своими губами к ее. Я чувствовал, как она слегка дрожит, ее тело было ослабленным, поэтому я лишь крепче прижимал ее к себе, не прекращая наш теплый поцелуй. Я хотел заболеть, хотел разделить с ней эту болезнь, пить с ней из одной кружки, лежать в одной постели, целоваться, не боясь заразиться еще больше. Джесси Картер делает это со мной. Воздуха стало не хватать и я отстранился от нее. Она облизала свои губы, медленно открывая глаза. Я тут же взял ее на руки и без всяких слов понес на кровать. Она обняла меня за шею, и положила свою голову мне на грудь. -Гарри, ты не должен ради меня пропускать свою работу. -Ты хочешь, чтобы я ушел? -Я не хочу, но... -Значит мы все решили. Я положил ее на кровать и укрыл теплым одеялом. Она тут же громко закашляла и я вспомнил про чай, который я ей принес. Подав девушке кружку, я сел рядом с ней, наблюдая за тем, как она осторожно пьет горячее содержимое. -Гарри, ты должен идти на работу, - снова она за свое. -Нет, я должен остаться в постели рядом с тобой. -Это почему же? -Потому что ты меня заразила, и я беру себе небольшой отпуск. Уголки ее губ поднялись, и я не смог не улыбнуться в ответ. -Так... не хочешь поболеть у меня? -Сначала поговори с моей мамой, умник. Я посмотрю как ты потом заговоришь. -Я украду тебя, Джесси. -Что? -Ты ведь только моя. Она смотрела на меня своими светлыми глазами, ее носик был полностью укрыт веснушками, что совсем не подходило к ее образу плохой девочки, но мне до безумия это нравилось. Я аккуратно поцеловал ее в нос, и она улыбнулась. -Да, Гарри, теперь я не буду спорить. -Я люблю тебя, Джесси. Она заулыбалась еще шире, и на миг мне показалось, что она вовсе не больна, потому что сейчас ее лицо просто светилось от счастья. -Я пойду соберу свои вещи. -Не стоит, Джесс, мне кажется, тебе просто идеально подходят мои футболки, - я хитро ей улыбнулся и она закатила глаза. -Я люблю тебя тоже, Гарри. И ты только мой. - Я улыбнулся ее последним словам. -Я весь твой... Всегда следуйте только по СВОИМ правилам. Никогда не изменяйте себе, не изменяйтесь ради кого-то, это ваша жизнь, ТОЛЬКО ваша! Спасибо, что читали мой фанфик, я вам очень-очень благодарна, абсолютно каждому, кто читал это. Надеюсь, я вас не разочаровала;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.