ID работы: 1845701

I Wanna Be Yours

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV Гарри -Гарри, привет, это Меган, ты должен срочно приехать. Голос Мег казался слишком встревоженным, я прижал телефон ближе к уху, чтобы шум машин не мешал мне отчетливо слышать ее слова. -Что случилось, Мег? -Я сама толком не знаю, но Джесси написала сообщение, что ей плохо и ужасно больно. -Черт, почему она не позвонила мне? -Я не знаю, Гарри, но теперь она и вовсе не отвечает на мои звонки, просто приезжай скорее к ней домой, мы с Крисом уже тоже выезжаем. -Хорошо, Мег, я уже еду. Я отключил вызов, и посильнее зажал педаль газа. Мое сердце отстукивало бешеный ритм. Что с ней могло случиться? Я не понимаю, она уже давно не проявляла желание к опасности. И почему она у себя дома? Может, ее ограбили? Множество плохих мыслей сейчас заполнили мою голову. Я лишь пытался не думать ни о чем, и сосредоточиться на дороге. В Бристоле сейчас почти полдень. Самый пик для пробок. И последнее, чего бы я сейчас желал - это оказаться в одной из них. В моей голове снова всплыл образ Джесси. Такой напуганной, маленькой и беззащитной. Но это были неправильные мысли, я же знаю, что Джесси - одна из самых бесстрашных и сильных девушек на свете. В этом ее преимущество. Через несколько минут я уже был возле ее дома. Нажав на кнопку звонка, я нервно потер ладони друг о друга. Я сильно сжал кулаки, когда никто мне еще так и не открыл. Я уже собирался открыть эту чертову дверь сам, как вдруг она открылась и передо мной появился Лиам. Но он не выглядел несчастным или встревоженным, а наоборот, на его лице играла счастливая улыбка. -Что с Джесси, Лиам? -И тебе привет, Гарри. Я ничего не ответил, а Лиам только отошел в сторону, впуская меня в дом. Я прошел внутрь, и сняв конверсы, увидел, как Лиам спокойно сел на диван рядом с какой-то девушкой, и обнял ее. Скорее всего это Эмили, про которую мне так много рассказывала Джесси. Но почему они такие спокойные? Может, они сами ничего не знают. Не теряя ни секунды, я быстрым шагом направился наверх, в сторону комнаты Джесси. Мое сердце билось быстрее с каждой секундой. Я знал, что медлить нельзя, но мне было ужасно страшно заглядывать внутрь. Что если с ней правда что-то случилось? Просто еще одного раза я не переживу. Набрав в легкие побольше воздуха, я тихо открыл дверь, и зашел внутрь. На кровати, укрытая одеялом, лежала Джесси. Ее грудь то поднималась, то опускалась. Я облегченно вздохнул, и подойдя к ней ближе, сел на край кровати. Ее волосы снова запутались, я улыбнулся этой картине, и погладил ее по голове. От моих прикосновений девушка начала просыпаться, она вдруг резко закашлялась, и я понял в чем дело. Медленно открыв свои уставшие глаза, она показала мне свою сияющую улыбку. -Привет, Гарри. -Я чуть с ума не сошел, Джесс. Ты вообще думаешь, что делаешь? -Прости.. -Я уже такого понавыдумывал, нельзя так пугать людей. -Ладно... -Черт, иди сюда, малышка. Я протянул ей свои руки, и она тут же взявшись за них, упала в мои объятия, уткнувшись носиком в мою грудь. Вдруг, дверь в комнату открывается и туда вбегает Меган и Крис. Джесси поднимает голову и смотрит на них невинным взглядом. -Что случилось, Джесси? -Я заболела. Мне хотелось взять фотоаппарат и сфотографировать их лица сейчас. Так как такие выражение лица не часто увидишь. И кажется, не только мне стало смешно. Джесси тоже не выдержала, и комнату заполнил наш с ней смех. -Идиоты... - тяжело вздохнул Крис, и Меган поддержала его кивком головы. -Что вы смеетесь? Вы бы знали, как мы переживали. Черт, ты просто ненормальная, Джесси! Прекрати смеяться! -Ладно, прости, Мег, просто ты бы видела сейчас свое выражение лица. -Очень смешно, ты написала, что тебе плохо и больно, как я должна была это понять? -Как плохое состояние при болезни и боль в горле. Джесси снова положила голову на мою грудь, но все еще смотрела на эту парочку недовольных. -Ты знал об этом, Гарри? - Крис обратился ко мне, и я отрицательно покачал головой. - Тогда чего тебе так смешно? Небось сам волновался, как ненормальный. -Так и есть, но я не такой зануда как вы двое. Джесси тихо хихикнула мне в футболку, и я покрепче прижал ее к себе. -Ладно, все, я больше не желаю оставаться в этом дурдоме, пойдем, Крис - Меган еще раз укоризненно на нас посмотрела, и взяв Криса за руку направилась к выходу. -Встретимся в колледже, Мег - кинула Джесс ей на прощание. -Я собираюсь зайти к тебе вечером, нам есть о чем поговорить - на лице Меган появилась легкая улыбка, и после того, как Джесси кивнула ей, она скрылась за дверью. -Теперь мы одни -И на что это ты намекаешь, Стайлс? Я пожал плечами, словив ее хитрый взгляд, но думаю, что мой сейчас был такой же. Она отпрянул от меня, и улеглась на подушку. Я молча следил за ее движениями. Она приложила свою ладошку ко лбу, и закрыла глаза. -Мне кажется, что я горячая, Гарри. Я улыбнулся ее словам и своим мыслям, и склонился над ней, опираясь на локти так, что наши лица практически соприкасались. -Тебе не кажется, Джесси, ты такая горячая... -Я болею, а ты думаешь только об одном. Она обиженно надула губки и закатила глаза. Я отпрянул от нее, и лег рядом. -Хочешь чай? - тихо спросил я, смотря на ее бледное, но все такое же красивое лицо, она перевела свой взгляд с потолка на меня и утвердительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.