ID работы: 1846047

Не жизнь, а ад

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Среда. Встав утром с кровати, я зашла в вк и начала читать новости. Эта новость меня очень обрадовала: - Бибер в России! Полистав новости, я позавтракала, кину в инсту пару фоток и собралась в школу , быстро доехав до школы, я зашла и пошла в класс. В школе было весело, мы бесились, я даже забыла про встречу. Уроки проходили быстро, попрощавшись со всеми я вышла из школы и увидела эту же машину, возле нее стоял парень лет 17-19, я подошла он открыл мне дверь на переднее сидение. Я покраснела, и села, он сел за руль и мы поехали. Ехали мы молча. Приехали мы в моё самое любимое кафе "Сапорито". Он открыл мне дверь и подал руку, я вышла, портфель я оставила в машине, только сейчас я полностью Канделаки в чем был парень: Черные очки, бейсболка , приспущенные штаны, майка и коженка, за всем этим было видно накаченное тело. -" Посиди, я сейчас приду".- сказал он. Я лишь кивнула. Я сидела за столиком и лазила в телефоне, прошло минут 5, и мне кто- то закрыл глаза, я убираю руки и вижу... Это был Джастин Бибер, но я не показала виду шока, я даже сделала вид, что не узнала его. Мы сидели болтали фоткались, ели пиццу, потом он довез меня домой, и вышел из машины. - " Ты бы не могла оставить свой номер?"-спросил он. -" Да, конечно, записывай 8918---/--/--/.- он записал мой номер поцеловал меня в щечку и поехал. Зайдя в дом, я разулась и пошла делать уроки, быстро их сделав, я услышала звонок на телефон , я думала , что это Джастин, но это был Данил. -"Алло."- ответила я. -" Кому ты села в машину?- начал кричать он. -" И тебе привет"- ответила я. -" Я повторять не буду"- кричал он. -" Это был мой друг"- немного по крикнув сказала я . -" И поэтому ты села к нему в машину?"- кричал он. -" Да, и не кричи на меня! А вообще мы расстаемся, ты же знаешь я не люблю когда, на меня кричат!"- кричала я, потом сбросила. Потом мне позвонили лучшие подруги. Томмо: " Кстати, я сегодня читала новости про Джаса , он в России? Да и еще в нашем городе? А еще он сегодня гулял с какой- то шлюхой." Я:" Она не шлюха!" Томмо: " А кто?!" Я: " Если присмотреться, то можно заметить, что мы с ней похожи." Лето: " Даже очень " Томмо и Лето( в один голос) : " Это ты?!" Я: " Да!" Лето:" Почему ты нам не сказала?" Я:" А я сама знала?!" Томмо:" В смысле?" Я:"Я сама не знала, я познакомилась с ним в facebook, он сказал, что из Канады и что приедет по делам, предложил встретиться. Я согласилась. Потом в Сапорито, он снят очки и я его узнала. И решила быть с ним самой собой. Ладно, я спать,сладких снов)" Томмо и Лето: "Сладких." Как только я сбросила, мне позвонил неизвестный номер: -"Алло, - ответила я. -"Алло, Надя это ты?!"- спросил мужской, но до боли знакомый голос. -" Да, это кто?! "- спросила я. -" Это Джастин, мы сегодня гуляли помнишь?"- сказал он. -" Да, конечно. "- ответила я -" Ты не против погулять завтра в парке?"- сладким голосом спросил он. -" Да, это отличная идея"- ответила я. -" Завтра в 18:30 заеду за тобой домой.- сказал он. -" Хорошо"- мило ответила я. -" До встречи. Целую"- ответил он. От его слов у меня бабочки в животе полетели, но я ответила: -"До встречи, и я тебя"- ответила я. -" Честно?"- удивленно, детским голосом спросил он. -" Да"- ответила я -"Буду ждать, спокойной ночи. -сказал он. -" Я тоже, сладких снов"- сказала я и скинула. Через 2 минуты мне позвонили девки: Томмо: Ты заходила в инсту? Я: Нет , а что там?! Томмо: Там твоё фото, у него на странице. Я: Какое?! Томмо: Зайди посмотри. Я: Ок Пока я заходила, они о чем-то разговаривали. Я: Так это фото с Сапорито. Лето: Он подарил тебе цветы?! Я: Да. Лето: Как отреагировали родители, они ведь его ненавидят?! Я: Очень даже хорошо. Томмо и Лето: WHAT??! Я: Они все уехали в Москву, и оставили меня одну на неделю. Томмо: Круто, бухаем? Я: Нет, ты что?! Томмо: Я шучу . Короче , я спать, сладких всем Я и Лето: сладких) Немного отойдя я уснула. Томмо- это моя лучшая подруг. Её настоящее имя Лиза, но мы её называем Томмо, её "муж" Луи Томлинсон. Лиза очень красивая брюнетка с карее глазами, учится в 9 классе, ей 16 лет. С ней я дружу с детства. Лето-это тоже лучшая подруга. Её настоящее имя Кристина,но мы её называем Лето. Её "муж" Джаред Лето. Красивая брюнетка с зелеными красивыми глазами, невысокого роста, учится в 8 классе, ей 14 лет. Дружу с ней год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.