ID работы: 1846047

Не жизнь, а ад

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четверг. Утром меня разбудил телефонный звонок: - Алло- сонно ответила я , даже не посмотрев кто звонит. - Алло, привет Надюш, я тебя не разбудил?!- спросил Джас. - Нет, я уже не спала- соврала я, чтобы он не переживал. -Я сегодня в 6 вечера уезжаю, может ты пропустить школу и мы сходим погулять?- спросил Джа. -Хорошо, а где будем гулять?- любопытно спросила я - Это секрет, я заеду через час будь готова.- сказал и сбросил трубку. "Хм, странно".- подумала ты и пошла собираться.собралась ты быстро, ты принялась убираться дома, немного прибрав,ты оделась и вышла на улицу. Джастин уде ждал. Он поцеловал меня в щечку и завязал мне глаза и мы куда- то поехали. Ехали мы недолго минут 30. Когда мы приехали, я увидела квадроцикл, а рядом стоял... Игорь? Это был мой крестный, но что он тут делал, и как он познакомился с Джастином?! Они пожали друг другу руки, потом он перевел взгляд на меня и сказал: Надя,?! - "Привет"- сказала я и обняла его. Джас был немного шокирован, но мы молча пошли и сели, Джастин за руль, а я сзади. Через полчаса мы были на месте, та было очень красиво, я слезла с квадроцикла и пошла осмотреться, рядом стоял деревянный домик, Джастин пошел туда, а я осталась с наружи. Через пару минут он пришёл, я стояла спиной к нему, он меня обнял, и начал разговор: - Мы с тобой не так давно знакомы, но я долго наблюдал . За это время ты мне стала очень дорога. Я знаю, что у тебя есть парень Данил, не так ли? Переварив всю информацию, я сказала: - Нет, у меня нет парня. После нашей с тобой первой встречи, он подумал, что я с тобой.. Мм.. Ну это.. Думаю ты понял . Он позвонил накричал на меня, и мы расстались. Тогда он сказал: - Если его нет, то я официально хотел бы предложить тебе стать моей девушкой. Что ты думаешь насчет этого? Недолго думая я сказала: -Да, конечно, я согласна! Он достал коробочку с внутреннего кармана, он одел кольцо на безымянный палец правой руки. И поцеловал меня. Поцелуй был долгий и милый. Я всегда мечтала, что первый с кем я поцелуюсь будет Джастин Бибер, так оно и вышло❤️. На кольце была надпись : " Mrs. Bieber". Потом мы сели на квадроцикл и поехали обратно. По дороге Джастин рассказывал, что поедет в Сочи, потом мы пересели в машину и поехали обратно, он меня упрашивал съездить с ним, я долго не соглашалась, но потом он состроил щенячьи глазки и я не устояла, я согласилась, мы приехали ко мне домой, чтобы я собрала вещи. Через 15 минут я была готова и мы отправились. Доехали мы быстро через 2 часа были там. Мы так устали, что пришли. В номер разделась до белья, потому что вещи остались в машине, и легли спать. Я думаю, Джас понимает, что я ещё маленькая. Да и я считаю, что первая брачная ночь должна быть после свадьбы. Немного подумав, я уснула в объятиях Джастина. Кто-нибудь читает??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.