ID работы: 1846047

Не жизнь, а ад

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

В гостинице

Спустя час Джас уже уснул,но только не я. Завтра мы уезжаем и я решила встать собрать вещи.Родители приедут через неделю, Джас пока поживет у меня.Быстренько собрав их, я легла обратно. Повернувшись в его сторону,он был идеален. Его скулы, слегка приоткрытые губы так и манили. Не удержавшись я поцеловала его. Через поцелуй я почувствовала его улыбку. Значит, он ещё не спал, он обнял меня и мы уснули.

Утро.

Проснулись мы часов в 8. Быстро одевшись, позавтракали и пошли оплачивать номер. Возле отеля столпились Белиберы. Мы вышли, раздавали автографы и фоткались. потом сели в машину: мы с Джастином сзади, Кенни за рулём. ехать было 3 часа и я решила поспать. Я легла на плечо Джастина и уснула. Проспала часа 2. Мы проезжали какой- то город. Его местность была мне знакома.Это был город А******ск. В этом городе живут друзья родителей. Я попросила Джастина заехать к ним.К счастью Гранд и Снежана были дома. Мы посидели поболтали. Потом пришел их сын Давид с моей подругой Лолитой. мы посмеялись. Раньше с Лолой мы мечтали, что наши мужья будут Бибер и Малик.Просидев там час мы поехали домой. через 30 минут мы были дома. Вытащив багаж мы зашли в дом. - Чем сегодня займёмся?- спросил Джастин - Я думала пойти погулять по парку, как ты думаешь?- спросила я - Да, это отличная идея.- сказал он - Но для начала нам нужно съездить в магазин.- СКАЗАЛА Я. - Поехали- ответил Джастин. Мы поехали в магазин моих родителей, но Джас об этом не знал. В магазине мы набрали всякой еды: конфеты, мороженко, соки и т.д. Постояв в очереди я попросила охранника принести мне дисконтную карту. Нам всё пробили, и Джас полез в карман за кошельком. - Пробейте чек, я роспишусь . - Джастин не понял в чём дело. Но молча пошёл в машину. Следом за ним пошла и я. - Что это значит?- спросил Джас. - Что именно ?- ответила я - Что означает я роспишусь, почему так? - Просто это магазин моих родителей, и я могу так делать- ответила я - Ясно. Ну что домой едим? - Да Дома мы бесились. Потом устали и легли спать. Мы спали отдельно. Джастин на 2-Ом этаже , а я на 1-Ом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.