ID работы: 1846206

Бывают в жизни огорченья...

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

4. И ты Брут?!

Настройки текста
      Легко теть Гале сказать — ищи мужика. Где? Когда в этом ритме работы? Попробуем легкодоступные методы.       Вторые сутки Макар Игоревич решал проблему с покупкой необходимого из секс-шопа. Скажете, фигня какая. Да не совсем. Главное-то что? Не пропалиться.       Первым порывом Колуна было просто заехать по дороге домой в эрото-магазин и прибарахлиться. Однако, от этой идеи пришлось отказаться, представив себе утренние городские новости. Продавцы же сразу сдадут его журналюгам по телефону. И чего заехал, и чего купил.       Вторым порывом он решил заказать всё через всемирную паутину, и пусть доставят на дом. Однако вспомнил, что вся входящая почта и посылки проходят через службу безопасности, то есть через Исаева. Вот он просвечивает посылку специальной аппаратурой, а там… Свалить на прекрасный пол не получится. Постоянной пассии у бизнесмена нет, а у профессионалок, чьими услугами Макар пользовался, всегда всё своё имеется. И даже больше.       Третьим напряжением мозгов, вместо решения юридического казуса по читаемому договору, мозг шефа выдал компромисс между двумя вариантами покупки необходимого. В середине рабочего дня Макар заказал через Инет все нужное в ближайшем секс-шопе. Особенно указал, что заказ на предъявителя, в неприметной коробке, получение в магазине. После чего был вызван личный водитель и с распечатанным бланком номера заказа послан… в тот самый секс-шоп.       Водитель Витя вышел в приемную, озадаченно потирая затылок, на вопросительный взгляд Ирочки и Исаева сказал:       — Да уж, Макар Игоревич пошлет так пошлет, дальше, чем телят гонял, — после чего вышел, чуть не хлопнув дверью.       Ирочка и Исаев переглянулись. На что Антон Максимыч вопросительно приподнял бровь, а Ирочка непонимающе пожала плечами. Рабочий день шёл своим чередом. ***       Очередной рабочий день окончен, Исаев на первом этаже в гостиной просматривает новости за день, домоправительница Тамара Львовна готовит поздний ужин, а хозяин дома — Макар Игоревич, запершись в своей спальне, просматривает содержимое коробки, что Витя привез из магазина.       Завтра привезут один сосуд Дьюара* со спермой, который потихоньку удалось достать через знакомых азиатской группировки. А что? Сказано было про спермо-конкурентов, так эти плодящиеся самое то… полный верняк!       Макар довольно разглядывал выложенное из коробки, ничего ли не забыл. Небольших размеров фаллоимитатор, анальный массажёр, пару анальных пробок и виброшарики. Всё с инструкциями. Завтра выходной, и можно будет опробовать, сократив свой рабочий день на правах владельца компании. Макар улыбнулся своим мыслям. ***       Все оказалось не так радужно, как представлялось. Пришлось изрядно полазать в Инете, чтобы представить, как это делается в общем. А потом возникли частности. Трижды ездил до аптеки: за кружкой Эсмарха**, за промывочным составом из ромашки и календулы, а потом и за любрикантом. Как геи живут с этим и справляются?       Со всеми перипетиями обдумываний и подготовки пролетели выходные дни, и началась рабочая неделя. Пришлось отложить лечение до следующих выходных. Макар хотел, чтобы встало вот прямо сейчас на ту вихляющую бедрами студенточку. Но его нижний дружок скептически выразил свое «фе-е-е-е», даже не шевельнувшись.       В эти выходные Колун сразу наложил вето на все совещания-договора-переговоры. Ирочка лишь кивнула головой и просила передать привет будущей Колумновой. Не ведитесь на блонд, мужики! Иначе вы лохи. Почему-то предвкушение от лечения таким способом интриговало. ***       Вечером, обсудив поездки на следующую неделю и перемыв кости своим конкурентам с Исаевым, поболтав с милейшей домоправительницей Тамарой Львовной о расходах на дом и питании на выходные, Колун устремился в свою спальню.        Из окна спальни, выходящего во двор, он наблюдал, как гаснет свет в окнах дома. Вот потемнели окна домоправительницы, вот потух торшер в комнате Исаева. Всё! Он, Макар, свободен в своих действиях. Пора приступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.