ID работы: 1846206

Бывают в жизни огорченья...

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

3. Жди хороших новостей!

Настройки текста
      Узнав диагноз и стандартные методы лечения, Макар Игоревич пришел в бешенство, но орать на вторую маму он не решился, поэтому вступил в жесточайшую дискуссию. Хорошо, опять конец рабочего дня в поликлинике и все эти «мягкие» выражения почти никто не слышал.       — На *уя, мне этот рыжий громила с его пальцами, как сардельки?! №**№**№! Чтобы очко порвал?!       — Федя — лучший проктолог города! Светило местной медицины по мужским недомоганиям. За*бун ты горлох***в! Он тебе всунет — не заметишь! Шприц знает с какой стороны держать. На нём вся мужская донорка для ЭКО держится. Он и у мёртвого поднимет!        В русском разговорном тетя Галя была не меньшим профессионалом, и подопечному пришлось заткнуться, внимательно слушая отповедь, достойную подорвавшихся на фугасе матросов второй мировой. Ах, какие обороты она употребляла!       Дезориентированный после всего выслушанного Колун сидел в кресле напротив врача и тупо хлопал глазами.       — Что значит дисфункция?! Как это антагонисты спермы?! Зачем партнер?!       — Вот же ж мать твою! Объясняю для ценных пород древесины! — приложив ладонь ко лбу, начала вещать Галина Сергеевна по третьему кругу. — У тебя эректильная дисфункция. С упором на снижение конкуренции спермацета, вырабатываемого семенниками для комфорта головастиков. И тебе нужен массаж околосфинктеровой области анального отверстия с попаданием спермы-конкурента для поднятия тонуса луковичной железы (простаты). Её, кстати, в процессе расслабления сфинктерных колец тоже массируют. Почуяв цепочки аминокислоты чужаков в родной стихии, твой собственный иммунитет начнёт их изгонять и таким образом активизируется выработка твоей родной спермы.       — Да на хрена, мне ж нужно, чтобы только встал!       — А не встанет! Потому что девки есть, а конкурентов нет. Чего париться организму, если оплодотворение ленивое. Хочу — доползу, хочу — нет. Зажрался ты со своими баньками и работой! На фига вставать, если цели нет, понимаешь? У твоих спермиков цели нет, они знают, что ты только по предохраняемым девочкам из эскорта ходишь, а там детей не будет! Вся твоя болезнь в голове.       — Чего? Не понял?       — На, почитай, — врач сунула в руки Макара медицинский журнал, открытый на нужной статье.       Что может ослаблять мужскую силу?       Одни дилетанты думают, что проблемы с потенцией связаны только с половым членом. На самом деле все гораздо сложнее. Эректильная дисфункция — не болезнь, а осложнение имеющихся болезней. Не бывает такого, чтобы абсолютно здоровый мужчина вдруг стал импотентом. На мужской силе отражается все, что происходит в организме: гормональные сдвиги, нарушение кровотока, сбои в работе нервной системы, психологические проблемы. Считается, что основная причина ухудшения потенции у мужчин до 40 лет кроется в психике, а после — в сосудах.       Андрологи уверяют, что в каждом представителе сильного пола генетически заложены огромные сексуальные возможности, так называемый 15-кратный запас прочности. То есть любой мужчина вполне способен удовлетворять пятнадцать женщин. Именно это помогало человечеству выживать на протяжении многих тысячелетий. К сожалению, современные мужчины к своим резервам относятся наплевательски. Некоторые даже ухитряются к шестидесяти годам полностью растерять все, что заложено природой, и становятся рабами «Виагры».       Что же может ослаблять мужскую силу? Первое, и самое главное — нерегулярная половая жизнь, особенно после 30 лет. Как и все остальные органы, половые тоже нуждаются в «тренировке». Популярные теории о том, что воздержание улучшает потенцию, оказались ложными. В ходе многочисленных исследований ученые доказали, что регулярные занятия сексом не только улучшают качество сперматозоидов и увеличивают их количество, но и улучшают потенцию.       Второй, не менее важный фактор, влияющий на мужскую силу — неоднократные инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). И хотя сегодня с помощью антибиотиков нового поколения и гонорею, и сифилис можно вылечить всего за неделю, потенцию «нехорошие» болезни обычно снижают.       Еще один неблагоприятный фактор — недолеченные или неправильно пролеченные заболевания мужских половых органов: уретрит, простатит, везикулит, орхоэпидидимит, орхит и т.п. Остальные причины ухудшения потенции в порядке убывания располагаются примерно так:       – ишемическая болезнь сердца;       – артериальная гипертензия;       – эндокринные нарушения;       – сахарный диабет;       – гиперплазия предстательной железы (аденома);       – психоневрологические заболевания;       – применение некоторых лекарственных препаратов;       – наркотики, табак, алкоголь;       – малоподвижный образ жизни, который приводит к застою крови в венах малого таза;       – стрессы;       – плохая экология;       – неправильное питание;       – привычка недосыпать       — Так, теть Галь, — забыв о субординации, произнес Макар, — я ж ничем таким не болел и сорока мне еще нет.       — Правду мамка твоя мне говорила, что если ты упрешься, то ничего не видишь. Обрати внимание на две строчки про стрессы до 40 лет и постоянный недосып. Ты со своим бизнесом весь в этих двух предложениях, — хмыкнула Галина Сергеевна.       — Ну тогда, может, я фаллоимитатор куплю или анальный массажер? Вон, в каждой желтой газетенке такой рекламы навалом, и все конфиденциально, — постепенно сдаваясь, произнес мужчина.       — Угу, еще спермы донорской закажи. Парочку сосудов Дьюара по пять литров. Заодно жидкого азота для дома приобретешь. Потом не забудь медика нанять, чтобы эту сперму каждый вечер к употреблению подготавливал, — стала перечислять врач, странно кривя губы, пытаясь то ли не засмеяться, то ли скрыть злую ухмылку.       — Зачем?!       — А потому что донорская сперма хранится в замороженном виде, в тоненьких трубочках, помещенных в жидкий азот. Температура минус 195 по Цельсию. Нет, конечно, после анального массажа можешь и так попихать, вместо свечек, вдруг поможет, — всё более раздражаясь на упрямство пациента, припечатывала Галина Сергеевна, — Впрочем, если ты придумаешь, как сделать фаллоимитатор, выплескивающий донорскую сперму в момент оргазма, то сразу ко мне. Сразу! Обещаю, патент этого изобретения напополам оформим.       — Как у вас, медиков, все сложно, — огрызнулся Макар Игоревич.       — Деньги легко не достаются, а природу обмануть еще труднее, — иронично вздернула бровь врач, — потому и советую тебе на правах старого друга семьи, не хочешь договариваться с Федором Емельяновичем — найди себе мужчину на пару-тройку месяцев. Ты же хваткий, с деньгами проблем нет, про неразглашение сам что-нибудь придумаешь.       — Теть Галь, а у тебя знакомого врача-гея нет? — вспомнив детство, заканючил Макар.       — Вот наглец! Хватит, я на тебя и так больше положенного времени потратила, в коридоре очередь! Иди давай, решай свои проблемы сам, не маленький. Я диагноз озвучила, лечение назначила, варианты «как» подсказала.       Галина Сергеевна вручила Макару направление на следующий прием и ловко выпихнула его за дверь кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.