ID работы: 1846206

Бывают в жизни огорченья...

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

6. Дело самих утопающих

Настройки текста
      Мда, не зря Тамара Львовна, милейшая наша домработница, весь вечер жаловалась:       — Антоша, он уже третью неделю мою уборку и готовку хает. Нервный весь. На работе опять проблемы, да? Ты уж реши их, пожалуйста. Подсоби, чем можешь, ты ж у нас орел золотой. Спасай, родненький, — причитала она, накрывая на стол к ужину.       Хорошая наша Тамара Львовна. Сухопарая и активная женщина слегка за шестьдесят с зорким, наблюдательным взглядом. Закрашивает седину хной и беззлобно болтает обо всем на свете. Её можно вместо радио слушать. Много видит, много знает, но про это молчит, как партизан. А уж если пристанешь к ней, столько всяких баек наговорит — забудешь, что хотел.       Оглядев диспозицию в хозяйской спальне, почувствовал, как ёкнуло сердце. Неужели есть шанс? Тихо, Антоша, тихо, не спугни счастье. Мальчика приручать надо, не торопись.       — Макар Игоревич, к чему всё это, — я повел рукой в сторону кровати. — Вы проиграли какой-то спор? Это условия следующего контракта? Знаете — не поверю! Расскажите, пожалуйста, поделитесь планами.       — Вас это не касается, Антон Максимович, и если вы хоть слово об увиденном… — рассерженно зашипел бизнесмен.       — Макар Игоревич, вы меня не за красивые глаза в свою охрану взяли. Я все пункты договора помню. Тайны нанимателя вообще отдельным блоком прописаны.       — Вот и хорошо, забудьте. Я сам со всем справлюсь, — уже более спокойно сказал Колун.       — Может, я помогу Вам, — улыбнулся Исаев, — вам же массаж сфинктера и простаты нужен?       — А ты откуда знаешь и умеешь? — опешил Макар.       — На службе сталкивался и, когда сам в лазарете лежал с повреждениями малого таза после ранения, такие процедуры проходил, — честно ответил телохранитель.       Снизу послышались шаги и раздался громкий шепот:       — Анто-о-он! Антоша-а-а… Что там случилось? Я иду!       Кивнув головой на халат, указав пальцем на шарики бизнесмену, я шагнул в коридор, прикрыв дверь хозяйской спальни.       По лестнице крадучись поднималась наша Тамара. Встрёпанная, в плохо запахнутом халате, но зато с тесаком в руке и деревянной толкушкой в кармане.       — Идите спать, Тамара Львовна. Вы были правы, он весь издергался и во сне упал с кровати, ушиб руку. Я справлюсь. Идите, идите.       — Давай я ему сонного отвара сделаю, а то ежели кажную ночь будет так нас будить…       — Не будет, я прослежу.       Тамара успокоено вздохнула, кивнула мне головой и отправилась в свою комнату. А я вернулся к подопечному. Как я и думал, Макар Игоревич уже успел прибраться в спальне, извлечь виброшарики и надеть халат. Он вопросительно посмотрел на меня.       — Она ушла, всё хорошо. Давайте я помогу вам. Сколько сеансов рекомендовал врач?       — А… у… э… — замялся Макар, — тут есть еще некоторые обстоятельства лечения.       — Уколы? Не проблема, я умею.       — Не совсем, — тяжко вздохнул бизнесмен, — слушайте…       Он всё мне рассказал. На паре моментов мне хотелось заржать, но я сдержался. И опять восхитился Макаром. Он ведь всё правильно рассчитал, приобрел, подготовил. Если бы не злополучное падение, то мог сам со всем справиться.       — Что ж, — сказал я, сворачивая одеяло на кровати в тугой валик, — Начинать надо с анального массажера. Вот этого. Вы будете лежать на животе, а я двигать массажером и отсчитывать время. Хороший медицинский валик мы купим завтра, а пока обойдемся одеялом. Ложитесь на живот, валик под паховую область. Вот так, правильно.       Макар безропотно сделал всё, как ему сказали. Нервно оглянулся на смазывающего массажер телохранителя и глубоко вздохнул, словно перед прыжком в воду.       — Немного раздвиньте ноги, пожалуйста. Хватит.       Антон попытался проникнуть кончиком массажера в блестящий от старой смазки анус бизнесмена и вовремя отдернул руку. Потому что тот напрягся, резко сдвинул ноги, жалобно протянув:       — Анто-о-он, — забыв о субординации к подчиненному, — он длинный, он не влезет, страшно.       — Влезет, потому и тонкий. Совсем не длинный, ваш кишечник длиннее. Расслабьтесь.       Исаев легкими поглаживаниями начал растирать бедра мужчины, разминать ягодицы, изредка переходя на поясницу, приговаривая:       — Спокойно, спокойно, хороший мой.       Колун тут же взвился:       — Я не баба! Не смей меня лапать, займись лечением.       — Я не лапаю! Хочу, чтобы вы расслабились и развели ноги, как раз для лечения.       — Хорошо, сейчас я успокоюсь, но давай на будущее без всех этих голубиных «гули-гули». Пришел, массаж сделал, ушел! Для массажа тела я другого профессионала найду или профессионалку… безотказную.       Вот с такими разговорами и препирательствами мы и провели первый сеанс массажа.       Теперь мы занимаемся этим четыре раза в неделю по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.