ID работы: 1846206

Бывают в жизни огорченья...

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

7. Никто не железный

Настройки текста
      Макар стал гораздо спокойнее, что отметили не только подчиненные, но и партнеры по бизнесу. Прошло уже две недели. В определенные дни перед сном к нему приходил телохранитель, и начиналось лечение.       Незаметно для самого себя Колун стал с нетерпением ожидать эти вечера. С одной стороны, его душу грело то, что нижний дружок теперь заинтересованно подергивался во время процедур, с другой, в чем стыдно признаться самому себе, Макару нравились поглаживания, разминания нижней части тела, настойчиво проводимые Антоном.       Крепкие мужские руки, охватывающие зад, цепкие пальцы, то сильно, то слабо проводящие по бедрам, ласковый, игривый указательный палец, смазывающий любрикантом. А затем… массажер.       В последние дни ему казалось, что что-то не так. Сформулировать ощущения в слова удалось лишь еще через пару сеансов. Массажер. Искусственная вещь после живых сильных рук, настоящего тепла.       Нет. Чушь в голову лезет. Он в гомики подаваться не собирается. Скорее надо сменить размер, анальный массажер со своими функциями уже не справляется. Решено, сегодня он переговорит с Антоном Максимовичем о смене «инструмента». ***       Первые две недели лечения прошли спокойно для пациента. Для меня же это была мука. Лежит перед тобой на кровати желанное тело самой аппетитной филейной частью кверху. Видна заманчивая звездочка входа, сжимается и разжимается, словно зовя в свои теплые райские глубины.       А ты можешь себе позволить лишь кратковременный тактильный контакт с этими бедрами, белыми упругими ягодицами, где одно неверное движение рук, и разминание мышц превратится в откровенное облапывание.       Вместо себя вводишь этот долбанный, цвета детского поноса анальный массажер. Тело Макара подрагивает, массажер негромко гудит, а ты от созерцания и звуков готов потечь собственной спермой даже через уши.       После третьей процедуры я перестал надевать боксеры, приходил в простых спортивных брюках на резинке. Потом резво сбегал в ванную, чтобы под видом отмывания игрушки вдоволь надрочить в раковину. Несмотря на крепкие нервы, боюсь, долго не выдержу. ***       В субботу вечером Колун в ожидании прихода Исаева сидел на кровати и перебирал секс-игрушки. Сравнив толщину анального массажера и фаллоимитатора, кивнул сам себе. Нет, слишком сильный переход, остаются печально известные виброшарики или анальные пробки.       — Добрый вечер, Макар Игоревич, — зашел в спальню телохранитель.       — Да, добрый. Что лучше взять? Это, — Макар покачал в руке виброшарики, — или вот это? — протянул одну из анальных пробок.       — Хм, а чем массажер не устраивает?       — Как бы сказать… Понимаешь, я его перестал чувствовать, вроде как маловат, или батарейки сели. Не давит он туда, куда надо, — стараясь казаться уверенным, но смущенно вещал бизнесмен.       — Тогда лучше шарики, — подтвердил выбор телохранитель, — пробки покороче. Приступим?       — Да, сейчас лягу, начнем. ***       У-у-у! Чувствовать он перестал, маловато ему кажется. Да я тебе сейчас так засажу, фиг слезешь. Не провоцируй меня, Макарушка! Еще его привычка командовать: «Быстрее!», как чувствует приближение истомы от массажа простаты.       Спокойствие, только спокойствие, Антон! Главное — он сам попросил, значит, маленькими шажками, но мы идем в верном направлении. И этот желанный мужчина будет мой. Не торопись.       Вот такими плавными переходами к середине второго месяца лечения мы добрались до использования искусственного фаллоса. Мне казалось, что я надрочился на годы вперед, но, увидев, как растянулось колечко мышц, обхватывая пятисантиметровую в диаметре игрушку, как оно пульсирует, сжимаясь…       Я, наверное, кончал каждой клеточкой тела. И очень, очень хотел попасть собственным членом туда… в заветную глубину любимого хозяина. Обязательно ласкать, целовать, шептать ласковые или провокационно похабные слова. Мечты, мечты...       То ли мечты сбываются, то ли мне подфартило, но «внезапно» (хмык, угу) кончилась сперма. Да не моя, а донорская. Так я стал почти незаменим в «процессе» лечения. ***       Блин, надо же так не рассчитать! Это все эйфория от результатов лечения. Дружок-то мой теперь бодренько стоит каждую процедуру. Выглядывает головкой сквозь шкурку, цель ищет. Вот я и забыл приобрести новые порции донорской спермы.       Обратился к тем же продавцам, что и в прошлый раз. Продавать второй бидон азиаты отказались, у них самих там проблемы начались с медицинской контрабандой. Сказали, как решат все вопросы, то подходи, мол, такому человеку не откажем.       Некогда мне ждать, когда узкоглазые свои проблемы решат. Сунулся в одно место, затем другое, везде облом, еще и врать пришлось, что это не мне, а по знакомству просили справки навести. Э-эх, жизнь-жестянка.       Решил — сегодня будет только массаж, потом найду новый бидон. Совсем не ожидал, что Исаев так сильно меня удивит. ***       В привычной позе лёжа на животе на кровати, попой на валике, проглядывая последние сообщения на АйПаде, Макар сказал вошедшему телохранителю:       — Антон Максимович, сегодня обойдемся массажем, я потом привезу новый сосуд с доноркой.       — Никак, бизнес-хватку теряете, Макар Игоревич, — ухмыльнулся Исаев.       — Ты что гонишь?!       — Ничего. Я тоже мужик в соку, между прочим. После каждой процедуры, как подросток бегаю в ванную. Сперму в раковину сливать, чтобы штаны не запачкать, — огрызнулся Антон.       — Так это… я ж тоже мужик, — ошарашено выдал Макар, — не должно у тебя вставать.       — Не должно, а обязано! Знаете такую шутку: «мальчик, девочка — какая в попу разница»? Так что, возбуждает.       — И ты предлагаешь…       — Да, после массажа я вам, — запнулся Исаев, стараясь потактичнее выразиться, — залью своей спермы туда, куда донорку лил. Обещаю, никаких проникновений, только помощь.       Видя сомнения и нерешительность работодателя, Антон подтолкнул:       — Бесплатно! Всегда под рукой, никакого жидкого азота и польза теперь взаимная. ***       Рассказывать ли вам, какой это был кайф — аккуратно раздвинуть полупопия и, лишь пару раз скользнув рукой по члену, смотреть, как твоя сперма заполняет не закрывшееся до конца после искусственного фаллоса красноватое отверстие ануса. Мне даже послышалось хлюпанье, с каким оно засасывало моих сперматозоидов.       Что удивительно, Макар странно дернулся и тоже кончил на постель. С этого дня лечение происходит именно так. А мне хочется большего. Зато теперь я вначале разминаю не только бедра и ягодицы, но и незаметно перешел на оглаживание боков со спиной до шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.