ID работы: 1846206

Бывают в жизни огорченья...

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 114 Отзывы 414 В сборник Скачать

Заключительное слово от автора

Настройки текста
      Спасибо всем кто читал и комментировал мои графоманские потуги. Далее некоторые разъяснения к тексту, так как совсем реалистично подобную заявку не описать. Я только постаралась, чтобы она была правдоподобной.       1. Такой диагноз в действительности существует, только вот лечение там другое. И это самое лечение не может назначить обычный терапевт. Он лишь выписывает направление к врачу-проктологу. Соответственно лечит только проктолог, тем более массаж простаты делает только он в медицинских условиях, а в некоторых случаях такой массаж категорически противопоказан.       Я всего лишь попыталась сделать, хоть какой-то обоснуй к истории, не прибегая к факторам мести, чужой шутки или внезапной любви соблазняемого героя. Все это есть в исполнении других авторов по данной заявке. Читала с удовольствием, кое-что нашла для себя.       2. Реалии нашей жизни таковы, что настоящий натурал (ярый гомофоб) не будет соблазнен и таким мягкодействующим к своему соблазнителю. Там только ангст и смерть одного из героев.       Подобное возможно, если он бисексуал, либо латентный (скрытый) гей. В первом случае почти без проблем (такие не «парятся» по поводу секса), во втором осада должна быть более длительной с огромным количеством разъяснительной психологической работы.       Проглядывая комменты к заявке, я взяла вариант, подразумеваемый заказчиком о латентности главного героя.       3. Повторюсь, что описание романтической НЦы мое слабое место. Помните, как у Вини Пуха про правописание: «Оно хорошее, но хромает». Соответственно это сказалось на стилистике написания главы. Некоторые предложения для НЦ пришлось стащить из женских романов. Я очень хорошо в голове такие сцены представляю, а как доходит до описания – диким трудом каждый абзац. Увы, мне.       4. Оставляю в данном фике открытый конец, так как это ещё не любовь, всё только начинается и вряд ли закончится сказочным ХЭ про смерть в один день. Описывается-то по российским реалиям, где законное и без проблем проживание двух мужчин-любовников – сами понимаете. Впрочем, вы можете нафантазировать альтернативный вариант, где оба героя бросив всё, переехали на ПМЖ в Голландию и занялись тюльпанным бизнесом. Автор улыбнулся. Захотят ребенка – усыновят.       5. Спасибо, большое, пребольшое спасибо всем комментировавшим мою работу. Пусть их было мало, зато ваши комментарии оказались содержательнее и ценнее, чем банальные отзывы с одним словом: «Проду». Узнавать, на что реагирует читатель, учиться на их замечаниях и есть задача каждого пишущего в открытый доступ.       С уважением ко всем, Tengene. P.S. (отвечая на некоторые лс) В названии фика орфографическая ошибка сделана умышленно. Да, там должна быть буква "и", но я поставила "ь". Попробуйте артикуляционно, правильно прочитать с буквой "и". По моим субъективным ощущениям концовка "ния" какая-то плачущая, а по сюжету там ГГ не няшка))) Он скорее всплеснет руками и резко выдохнет досадное "нья", а потом ломанётся решать проблему =)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.