ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Концерт.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Диана и это мой фанфик где я рассказываю, как я встречу One Direction! 13.08.15. Сегодня концерт "One Direction" в Ростове. Я живу около 150 км от города. Рано утром сажусь на электричку в предвкушении, что наконец то увижу ЛП и побываю на концерте " One Direction". Работав весь июнь и июль, что бы накопить денег на билет, трачу уже половину суммы! Я заказала билет в интернете. Я приближаюсь к своей остановке. Меня уже ждёт Лера(ЛП) которая тоже хочет меня увидеть. Я приехала в Ростов еще за один день до концерта, что бы погулять по Ростову и поболтать с Лерой. Я осталась у неё ночевать конечно же, ведь остановится мне было не где, а "Хостал" стоит приличных денег которых у меня не было. На следующий день мы проснулись рано где то в 7 часов утра. Начали выбирать, что оденем и придумывали план, как получить совместное фото и афтограф! Концерт начинался. Я стою в кепке и в любимой футболке с 1D. Парни поют только 2 песню. Народу было не много, где то 1500 человек. Я стою и не могу оторвать глаз от Гарри. Тут он решил пока поёт Луи провести рукой, что бы фанаты до него дотронулись, а мы с Лерой стояли в первом ряду и конечно же потянули к нему руку. Мы встречаемся взгядом где то на 8 секунд. И тут одна девчонка начала толкать меня и её длинные, распущенные волосы попали мне в левый глаз. Я от не приятного ощущения закрыла глаза и почувствовала, что меня тянут за мою руку в верх. И тут я открываю глаза и вижу, что стою на сцене и на меня смотрят много завистливых глаз. -Как тебя зовут?- спросил Гарри на английском . А я не знала, как сказать Даена, как поётся в песне или Диана. - Меня зовут "Даена"!- Ответила я, как меня учили в школе. И вдруг из-за спины Гарри быстро выскакивает Лиам, но одна из фанаток пробралась на сцену и прыгнула на него, сломав микрофон. Лиам упал и не много прикрикнул потому, что напугался. Он ударился спиной. Его вывели со сцены, а фанатке выписали штраф. Тут ко мне быстро после этого подошёл Зейн. Он спросил: -Какая твоя любимая песня?- Я не успела ответить потому, что у Гарри сработала "реакция" на моё имя. Они пели песню "Diana". В место Лиама первые строки пел Найл. Начал петь Луи и мне захотелось тоже сильно спеть. Я увидела в углу запасной микрофон "ручной" и подбежала к нему, включила. Луи не понимал куда я пошла и по этому с недоумением смотрел на меня. И я спела с ними последние два припева. После чего меня увели со сцены, сказали подождать окончания концерта и пресс конференции. Мне привели переводчика который оказался очень дружелюбным и болтливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.