ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Моя мечта сбывается.

Настройки текста
Моего переводчика звали Райн!Он на половину африканец! Он расспросил меня, сколько мне лет, где училась и т.п. Потом минут через 20 он ушёл. Я долго сидела и слушала, как они поют на сцене. Где то только через 4 песни, после моего ухода, на сцену вышел Лиам и я услышала громкие вопли. Я не знала, чем себя развлечь! Я пела, танцевала, читала надписи на стендах и сидела в контакте. Потом снова пришёл Райн! Он начал рассказывать мне про то, как ребята за кулисами кидались манго и всякие смешные ситуации. Ну наконец то закончился концерт! И началась пресс конференция. И тут Леру ждал маленький подарок. Она получила уже все афтографы, только не получила его от Найла! И тут Леру толкнула толстая девчонка, Лера чуть не упала, но потеряла место в очереди!Лера встала около выхода и ждала окончания!! Парни встали и направились к выходу, за ними шла большая охрана! И тут Лера перелезла почти жалюзи, схватила Найла за плечё и громко сказала: - Найл!!!!- она показала ему бумажку и фотоаппорат!!Охрана запретила Найлу к ней подходить, но он сказал: -Я сам!!- Найл подошёл к ней и сделал совместное фото, после чего снял чёрную кепку ( на которой было написано русскими буквами Найл Хоран) со свей головы, и красным маркером оставил на ней афтограф. Лера полыхала от счастья!! Наконец парни подошли и ко мне! Найлу, Гарри и Зейну понравилось, как я пела и по тому мне предложили записать вместе песню. Естественно я согласилась!! Через день мы встретились в студии звукозаписи! Но Лиам не думал, что я хорошо пою и по этому попросил меня спеть! И я с радостью спела песню Деми Ловато "La La Land". Лиам убедился, что у меня есть голос и слух. Мы записали чудесную песню и решали когда начнём снимать клип. Клип ребята решили снять в Лос-Анджелесе. Я не знала, как сказать маме об этом! -Ты можешь взять маму собой!- сказал Гарри, а потом прошептал: -А лучше не надо!- но я сдружилась с Райном и он переводил мне всё, даже то, что не следует. Я ухмыльнулась. Я позвонила маме и через 8 часов она приехала ко мне в Ростов. Я долго уговаривала её подписать договор! Но мама на отрез отказалась! И хоть это было не законно, но я подделала мамину роспись! И когда сообщила об этом маме, она сказала: - А знаешь, ведь я уже решила его подписать!!- и тут я поняла, что зря проделала такую большую работу, ведь роспись мамы просто капец, какая трудная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.